Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
smeeta писал(а): Ну ушла я из дома после той выходки с машинкой и пришла через 3часа ,так как ребенка из школы встречать нужно . Что еще можно сделать то было ? Фильтруйте советы, тут после любой ссоры советуют с чемоданом за дверь ' да как такое можно терпеть' на деле оказывается терпят , да еще и не такое...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): openbook2 писал(а): Я в шоке от брошенной в лицо машинки для стрижки....
Девы, я б не потерпела. Хотя я очень терпеливая , но не на такое. Автор рассматривает варианты, у нее больной ребенок на руках, тут так просто хвостом не махнешь, поэтому она и думает что да как. У нее ребенок серцифицированно аппрувано больной , там все будет оплачено государством без лишних разговоров. Никому ничего доказывать не надо. И на работу ей идти не надо , ей все оплатят. Чем терпеть абьюз и бояться за свою жизнь!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 21:03 |
|
|
openbook2 писал(а): user[f] писал(а): openbook2 писал(а): Я в шоке от брошенной в лицо машинки для стрижки....
Девы, я б не потерпела. Хотя я очень терпеливая , но не на такое. Автор рассматривает варианты, у нее больной ребенок на руках, тут так просто хвостом не махнешь, поэтому она и думает что да как. У нее ребенок серцифицированно аппрувано больной , там все будет оплачено государством без лишних разговоров. Никому ничего доказывать не надо. И на работу ей идти не надо , ей все оплатят. Чем терпеть абьюз и бояться за свою жизнь! Одно то , что она открыла тему уже говорит, что абьюз она терпеть не хочет, прежде чем "все оплатят" займет хорошее количество времени. Например, если она захочет переехать в другой штат, на все программы подавать надо заново, а до этого надо на что-то жить... Платить рент и коммунальные счета..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в другой штат она всё равно не переедит. От отца не отпустят на дальше 50 миль. А подать на секшин 8? Или от развода может что то перепадет? В любом случае должен быть адвокат. Сам тут ничего не сделаешь.
Я даже с соседей деньги не смогла стребовать за то, что они нас нагло затопили:( Куда уж дальше. Сказали искать адвоката. Без адвоката никак:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 21:11 |
|
|
openbook2 писал(а): А в другой штат она всё равно не переедит. От отца не отпустят на дальше 50 миль. А подать на секшин 8? Или от развода может что то перепадет? В любом случае должен быть адвокат. Сам тут ничего не сделаешь.
Я даже с соседей деньги не смогла стребовать за то, что они нас нагло затопили:( Куда уж дальше. Сказали искать адвоката. Без адвоката никак:( Да хватит додумывать. Сколько лет ребенку и его ли отец американец? В каком вы штате? ( вместе погуглим программы) Конечно если вы захотите поделиться
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 21:17 |
|
|
openbook2 писал(а): NYK , Расскажи что случилось с общиной русских женщин? Почему в суд подали? Я хочу организовать такое заведение ! Нам нужна помощь! Как это сделать? Я не знаю! Читала тут на форуме одним глазом Но хорошо помню что люди начали общину изгнанных обьюзнутых невест Но на них подали в суд ( по моему мужики нескольких невест? Не помню) И был каким то образом замешен мужской форум женихов. Я не помню кто это писал 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 21:28 |
|
|
А какая выгода от такого мужа? Денег у него говорят нет Наверное весь свой доход сам съедает? Оскарбляет и обьюзит
Он помогает с ребенком? Что еще?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
openbook2 писал(а): user[f] писал(а): openbook2 писал(а): Я в шоке от брошенной в лицо машинки для стрижки....
Девы, я б не потерпела. Хотя я очень терпеливая , но не на такое. Автор рассматривает варианты, у нее больной ребенок на руках, тут так просто хвостом не махнешь, поэтому она и думает что да как. У нее ребенок серцифицированно аппрувано больной , там все будет оплачено государством без лишних разговоров. Никому ничего доказывать не надо. И на работу ей идти не надо , ей все оплатят. Чем терпеть абьюз и бояться за свою жизнь! На самом деле все не так радужно. Свита выше писала про подругу с больгым ребенком. После развода они ели сводят концы с концами. Я сама знаю нашу деву с таким ребенком. Все очень сложно. Сплошное хождения по кабинетам и выбивание денег и мед.услуг. Навязывание ненужного сервиса, проверок, а того чего нужно не выбить. Там надо железное здоровье иметь. А у Свиты у самой со здоровьем проблемы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): А какая выгода от такого мужа? Денег у него говорят нет Наверное весь свой доход сам съедает? Оскарбляет и обьюзит
Он помогает с ребенком? Что еще? Ну какие то деньги у него все же есть. На что то они же живут. Без этих денег будет совсем сложно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
больной ребенок это тяжело, у мужика сдали нервы. Жена вот тоже на нервах слух потеряла. Вам обоим нужен психолог и может быть таблетки на время, пока в себя не придете. Вас очень жаль с мужем, психика надорвана. Не надо никакого развода, будет только хуже поодиночке. Вам нужна терапия, займитесь этим, развестись всегда успеете. Я вашей семье очень сочуствую.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Смита, вашему же мужу за 70 уже? У него старость в голову бьет. Какой секс, о чем вы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита, помните, Вы писали, что Вашей знакомой хорошо помогла еврейская организация, о которой я как-то писала? Может, Вам самой к ним обратиться за помощью?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): NYK , Расскажи что случилось с общиной русских женщин? Почему в суд подали? Я хочу организовать такое заведение ! Нам нужна помощь! Как это сделать? Я не знаю! Читала тут на форуме одним глазом Но хорошо помню что люди начали общину изгнанных обьюзнутых невест Но на них подали в суд ( по моему мужики нескольких невест? Не помню) И был каким то образом замешен мужской форум женихов. Я не помню кто это писал  если речь идет о шелторе в аризоне, то там совсем не коммюнити было, а шелтор, хозяйка которыго скамили мужиков, они файлили обманные полис репортс на агравейтет ассалт, а когда мужика уводила полиция, они все из дома вытаскивали и продавали в поншопе. Не знаю, может мужики и врут, но у всех мужиков в результате суд снял все обвинения. Я помню мужик американец, обвинил нашу форумчанку в абюзе тоже, тоже без ничего, она по-моему год пыталась отбиться, отбилась. Я в принципе верю что ошибки могут быть, но чтобы постоянно молния ударяла в одно и тоже дерево, не 2, а кучу раз. И факт снесения всего имуществ в пон. странно. вот можно посотреть про это https://www.youtube.com/watch?v=ZD1FUo57nrQ
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 05:34 |
|
|
Тяжело, конечно, слышать такое, все же надо постараться абстрагироваться, раз развод не подходит. Я бы еще сказала мужу, что в силу возраста он все сдохнет раньше, хоть это и невежливо, но на войне как на войне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 06:46 |
|
|
Так что форум насоветовал? Терпеть или идти под мост?
|
|
 |
|
 |
|