|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 06:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): Увы Квеста ваш пост ко сне не относится, потому что по мне не скажешь что у меня горит, я не из тех кто бросается на первого встречного и умоляет женится на мне. Что касается дейтинга, каждый первый хотел второго дейта, просто мне по тем или иным причинам не подходил: рост, возраст, личная ситуация, и тд. Часто видишь одно на фото а приходит другое. Что касается реальной жизни, если каждый пялится и какое то слово буркнет, это значит мне тоже можно похвастатьс тем что хоть в блокнот записывай? Я говорю про реальный шаг на встречу а не так что кто то мимо проходил и голову свернул... А сама я шаг на встречу не делаю, не привыкла мужчину завоевывывать хоть и таким образом. Может вы супер особенная кто знает , молодец повезло что нас пачками вешаются))) Так какая тебе разница написан сын у тебя в профайле или нет???!! Если тебе всеравно никто не нравится. Что ныть что одна и серьезных отношений хочется если никто не нравится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 06:54 |
|
|
Да элементарно в лифте: уроните файл, какбэ нечаянно, он кинется помогать собирать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 07:01 |
|
|
TX_LA писал(а): Советы интернет - дейтинга
1. Атакуйте новеньких 2. Напишите в профайле, что Вы любимые путешествовать, кататься на лыжах, готовить вкусно, обниматься (хагинг), рисовать и т.д, что типа без дела не сидите 3. На свиданиях много о себе не говорить, а слушать и задавать вопросы. Показывать заинтересованность 4. Смеяться, улыбаться и быть наис.
Все, но я не профессионал:-) Представляешь сколько теток атакуют мужиков и свои обнаженные фотки шлют?  я уже рассказывала как чувак 50 лет, переехал из НЙ и две девки к нему летали на квики 25 лет. Американочки. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 07:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да элементарно в лифте: уроните файл, какбэ нечаянно, он кинется помогать собирать.  Так это только в кино так... А в жизни увы все более прозаично...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 07:14 |
|
|
Кстати, вопрос. Как вы относитесь к малорослым мужчинам... Я не говорю о тех кто реально ниже вашего роста... А то очень много неплохих (на первый взгляд) но по росту отбраковываю... От подруг наслушаешься, всем подавай Шварценеггера...(утрирую если что, может он и метр с кепкой)... У меня каблуков хренова туча, что мне теперь их на помойку с такими бойфрендами? Понимаю что это шеллоу но все же.... P.s. Помядоров не боюсь, закалилась я тут сами ))) 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 07:31 |
|
|
Тюльпан писал(а): Нужны ситуации чтоб располагали к знакомству , всякие винные пивные фестивали и тому подобные сборища... Я туда не хожу а надо было бы...
Однажды пошла я со своей сотрудницей после работы в бар, где синглс собираются. Только вошли, ко мне кинулись жОнихи, один чмошнее другого. Там они сидят каждую неделю и как акулы бросаются на новые лица. Взяли мы с ней по бокалу вина, подходит мужик ко мне, по сравнению с другими- еще ничего. Начинает он со мной болтать, показывает заинтересованность, бла-бла-бла, и вдруг:" Я тебя сейчас познакомлю со своей женой".  Так что там разного вида озабоченные могут тусоваться. Допили мы свое вино и поехали домой. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 07:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кстати, вопрос. Как вы относитесь к малорослым мужчинам... Я не говорю о тех кто реально ниже вашего роста... У меня каблуков хренова туча, что мне теперь их на помойку с такими бойфрендами?
Да никто не любит низкорослых мужиков. Если мужик маленький-это его проблема, не ваша, что б отказываться от каблуков. Есть у меня знакомая она 175, а он 160. Она обожает обувь и у нее вся обувь на высоких каблуках (даже тапки). Так он ее везде с собой таскает, показывает своим знакомым, типа вот такой я мачо, несмотря на метр в кепке. Нашел мужик выход из своего комплекса.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX, monday: " hi, how was ur weekend? Did u do anything special over the weekend?"
дальше возможно мужик скажет что с детьми и семьей ББк делал или что, или скажет да ничего я сингл и мне скучно...
то естЬ есть шанс завязать разговор.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 08:15 |
|
|
openbook2 писал(а): TX, monday: " hi, how was ur weekend? Did u do anything special over the weekend?"
дальше возможно мужик скажет что с детьми и семьей ББк делал или что, или скажет да ничего я сингл и мне скучно...
то естЬ есть шанс завязать разговор. А где гарантия что скажет правду. Этот разговор явно прощупывается почва с кем был. Ко мне так на работе всегда подкатывали. Потому как я одна жила и всех интересовало с кем я время провожу по выходным. Стабильный вопрос по понедельникам. Как ты думаешь я правду говорила?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Тюльпан писал(а): Кстати, вопрос. Как вы относитесь к малорослым мужчинам... Я не говорю о тех кто реально ниже вашего роста... А то очень много неплохих (на первый взгляд) но по росту отбраковываю... От подруг наслушаешься, всем подавай Шварценеггера...(утрирую если что, может он и метр с кепкой)... У меня каблуков хренова туча, что мне теперь их на помойку с такими бойфрендами? Понимаю что это шеллоу но все же.... P.s. Помядоров не боюсь, закалилась я тут сами )))  Мне кажется в этом ваша проблема и есть. Вы выбираете по росту, внешности, чему угодно, но не самому важному критерию. Мужчина должен вас любить или проявлять с первых моментов большую заинтересованность . Я всегда только с такими общалась, с теми, кому я очень и очень интересна.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 08:34 |
|
|
Nena писал(а): Тюльпан писал(а): Кстати, вопрос. Как вы относитесь к малорослым мужчинам... Я не говорю о тех кто реально ниже вашего роста... А то очень много неплохих (на первый взгляд) но по росту отбраковываю... От подруг наслушаешься, всем подавай Шварценеггера...(утрирую если что, может он и метр с кепкой)... У меня каблуков хренова туча, что мне теперь их на помойку с такими бойфрендами? Понимаю что это шеллоу но все же.... P.s. Помядоров не боюсь, закалилась я тут сами )))  Мне кажется в этом ваша проблема и есть. Вы выбираете по росту, внешности, чему угодно, но не самому важному критерию. Мужчина должен вас любить или проявлять с первых моментов большую заинтересованность . Я всегда только с такими общалась, с теми, кому я очень и очень интересна. Согласна с Неной Мой американский Друг выше меня, но когда идём в аут и я одеваю шпильки 12 см он становится чуть ниже меня Я сначала комплексовала, а ему нравится, он кайфует ну и я успокоилась Дело не в росте и писюне, а любит он вас или нет Всё остальное наживное
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Кстати, он говорил, что не страховал одиноких мужиков, т.к. у них меньше ценностей в жизни.  Прикол - я когда женился, вспомнил что можно попробовать получить скидку в страховке на машину. Позвонил в гайку, не долго думая, прямо из машины. Говорю - нужно update my policy, что у меня теперь есть жена. Они мне - абжжи минуту, щя мы тебе новую цену рассчитаем. Оказалась - вдвое дешевле. ВДВОЕ, Карл!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Тюльпан писал(а): Кстати, вопрос. Как вы относитесь к малорослым мужчинам... Я не говорю о тех кто реально ниже вашего роста... А то очень много неплохих (на первый взгляд) но по росту отбраковываю... От подруг наслушаешься, всем подавай Шварценеггера...(утрирую если что, может он и метр с кепкой)... У меня каблуков хренова туча, что мне теперь их на помойку с такими бойфрендами? Понимаю что это шеллоу но все же.... P.s. Помядоров не боюсь, закалилась я тут сами )))  Мне кажется в этом ваша проблема и есть. Вы выбираете по росту, внешности, чему угодно, но не самому важному критерию. Мужчина должен вас любить или проявлять с первых моментов большую заинтересованность . Я всегда только с такими общалась, с теми, кому я очень и очень интересна. Согласна с Неной Мой американский Друг выше меня, но когда идём в аут и я одеваю шпильки 12 см он становится чуть ниже меня Я сначала комплексовала, а ему нравится, он кайфует ну и я успокоилась Дело не в росте и писюне, а любит он вас или нет Всё остальное наживное А если писюн 3 см, а любит до не могу...Тогда как? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 09:17 |
|
|
Lidushka писал(а): Jaxi писал(а): А если писюн 3 см, а любит до не могу...Тогда как?  Это уже примат какой-то. Мне такие не попадались Но если с деньгами и любит немаху как-возьму! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 09:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Увы Квеста ваш пост ко сне не относится, потому что по мне не скажешь что у меня горит, я не из тех кто бросается на первого встречного и умоляет женится на мне. Что касается дейтинга, каждый первый хотел второго дейта, просто мне по тем или иным причинам не подходил: рост, возраст, личная ситуация, и тд. Часто видишь одно на фото а приходит другое. Что касается реальной жизни, если каждый пялится и какое то слово буркнет, это значит мне тоже можно похвастатьс тем что хоть в блокнот записывай? Я говорю про реальный шаг на встречу а не так что кто то мимо проходил и голову свернул... А сама я шаг на встречу не делаю, не привыкла мужчину завоевывывать хоть и таким образом. Может вы супер особенная кто знает , молодец повезло что нас пачками вешаются))) Так какая тебе разница написан сын у тебя в профайле или нет???!! Если тебе всеравно никто не нравится. Что ныть что одна и серьезных отношений хочется если никто не нравится. увах, Бетти резковато, но выразила мои мысли. У вас, Тюльпан, судя по вашему посту, получаются какие то кaпризы : то не хочу, это не буду, ножками топаю, на вайн тестинг не поду, все нЭ так, но заверните уже готового. Так вам не угодиш получается. Тут вам сначала в себе разобраться надо, а не дядек обвинять что они не такие. Вы же сами всех бракуете и ничего делать не хотите. Ваши слова, если что.. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|