Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in?
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

ДА-ДА и я хочу знать МОТИВ :f_eyebrows
Также считаю, что если .опа, то можно и зажаться, а если нет, то ЗАЧЕМ ? :dum
Чтобы потом через 2-3 месяца все с лихвой окупить, как те, кто сидят на диете 2-3 мес., а потом все метут подряд и вот зачем была нужна диета спрашивается?

что бы не собирать груды мусора дома

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Профессонал-это человек, имеющий лицензию на занятия определенной деятельностью. Так что все в порядке с моим определением профессионала. А кому что нравится или нет- дело вкуса, и к определению профессионализма не имеет отношения .

НЕт, Нена , Вы не правы в определении профессионала, всеже ПРОФИ - это знания , которые подтверждаются сертификатами, дипломами + практик. опыт, доведенный до НАВЫКА.
Напомню, после профи проходит 3 стадии : знания - умения - навык - 4 стадия -привычка (на 4 стадии навык переходит в привычку , это и есть высший пилотаж профессионала.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Вот для меня открытие прям :bigeyes
Столько дев , кто сам себе всё делает: ногти, краска волос ....
С 18 лет хожу делать маникюр, педикюр чуть позже, раньше раз в месяц,
сейчас маникюр 2 раза в месяц и педикюр 1 раз в месяц.
Крашу волосы в салоне,
Да и не представляю, как это я сама себе буду ногти стричь, вроде как и не удобно.
Ладно! В общем я рада за тех кто может все сам...

я считаю, что народ почти все покупают ненужное, я $ зарабатываю, не люблю их выбрасывать, также и с едой, всегда слежу за холодильником, чтоб не пропало. Мани/педи я сама делаю часто, в салон лишь когда совсем лень, н :c_laugh е вижу проблем, вкл.телек, налить чайку и самому мин 30-40 посидеть, ума не надо особого себе данное делать -))))) у меня ванночка массажная еще для ног,обувь и одежду тоже не вижу смысла постоянно брать, куда оно, если первое не сношено, хлам в доме. НО все разные

Последний раз редактировалось Ami 20 апр 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Valeria2015 писал(а):

ДА-ДА и я хочу знать МОТИВ :f_eyebrows
Также считаю, что если .опа, то можно и зажаться, а если нет, то ЗАЧЕМ ? :dum
Чтобы потом через 2-3 месяца все с лихвой окупить, как те, кто сидят на диете 2-3 мес., а потом все метут подряд и вот зачем была нужна диета спрашивается?

что бы не собирать груды мусора дома

да ладно, какие нафиг груды мусора :c_laugh
все стоит как на витрине у многих ..

Так вы все собираетесь экономить на себе, на шампуне и бальзами тоже поди ?
Так для меня только шамп. + бальз с маской уже 3 тыс. рублей, а значит 100 по-старому и 50 по-новому курсу.
Я просто не могу мыть волосы за 100 рублей, будет колотун на голове, я буду как тетка с базара, а я не хочу ей быть :k_crying
А помадами и тушами я не пользуюсь, крашу ресницы и брови проф. краской за 30-40$ САМА !!!
У меня нет залеж косметики, а все ампулы и маски, что покупаю для лица - все использую на себя любимую, и утром и вечером делаю маски :s_thumbup
Бывает, что куплю что-нить, а раз и запах не понравился, например, крем для тела , то вот это могу отставить и не пользоваться... таких может собраться 2-3 пузырька крема для тела... ну и фиг :o_smokin

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

Так вы все собираетесь экономить на себе, на шампуне и бальзами тоже поди ?
Так для меня только шамп. + бальз с маской уже 3 тыс. рублей, а значит 100 по-старому и 50 по-новому курсу.
Я просто не могу мыть волосы за 100 рублей, будет колотун на голове, я буду как тетка с базара, а я не хочу ей быть :k_crying
А помадами и тушами я не пользуюсь, крашу ресницы и брови проф. краской за 30-40$ САМА !!!
У меня нет залеж косметики, а все ампулы и маски, что покупаю для лица - все использую на себя любимую, и утром и вечером делаю маски :s_thumbup
Бывает, что куплю что-нить, а раз и запах не понравился, например, крем для тела , то вот это могу отставить и не пользоваться... таких может собраться 2-3 пузырька крема для тела... ну и фиг :o_smokin

у меня все крема стоят, накуплю, а пользоваться не пользуюсь. Знаю, что надо начинать, но пока только руки и глаза мажу. И маски для лица делаю.
Шампунь у меня за 6$, органический от перхоти и 2й шампунь "лошадинная сила" за 5$ огромный бутыль. Они мне подходят. Так же делаю масляные маски для волос. А и еще масло у меня французское, наношу после помывки головы. Блин, но мне этого шампуня хватает на пол-года! Маслом пользуюсь уже 2 года. Куда еще накупать?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
.я считаю, что народ почти все покупают ненужное, я $ зарабатываю, не люблю их выбрасывать, также и с едой, никогда не накупаю и всегда слежу за холодильником, чтоб не пропало. Мани/педи я сама делаю часто, в салон лишь когда совсем лень, н :c_laugh е вижу проблем, вкл.телек, налить чайку и самому мин 30-40 посидеть, ума не надо особого себе данное делать -))))) у меня ванночка массажная еще для ног,обувь и одежду тоже не вижу смысла постоянно брать, куда оно, если первое не сношено, хлам в доме. НО все разные
[/quote]

да я как бы не шикую вроде... но самой выстригать ноготь на большом пальце ног - это для меня невозможно... ну не мАгу :j_sad
Руки та же фигня... как , как я могу сделать красиво ?
Так мне мастер ман. делает 40 мин. не меньше...
С едой я не транжира, т.к. еда сейчас обходится на меня одну , без излишеств 10 000 руб, а это еще недавно 300 $ было, шмотки покупаю, т.к. вес скакал раньше, на ТРИ размера , т.е. на ТРИ гардеропа имею шмотки от весны до весны :c_laugh
А так-то я согласна с Вами... и молодцы, что сами можете себе .... только ЗА :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Вот для меня открытие прям :bigeyes
Столько дев , кто сам себе всё делает: ногти, краска волос ....
С 18 лет хожу делать маникюр, педикюр чуть позже, раньше раз в месяц,
сейчас маникюр 2 раза в месяц и педикюр 1 раз в месяц.
Крашу волосы в салоне, например мелирование и корни темнее, то потом через две недели
сама крашу только корни, потом через 2 снова в салон, могу и два раза покрасить сама корни,
если не лень и если цвет не порчу, а то можно так корни накрасить- шо маманегорюй
Лак шилак или простой лак ... ногти не клеютььь, сказали- свои красивые.
Я даже лак себе сама никогда не наносила.
Да и не представляю, как это я сама себе буду ногти стричь, вроде как и не удобно.
Ладно! В общем я рада за тех кто может все сам...

У меня челка, стрижка раз в месяц (так-то раз в три недели надо, но можно дотянуть) $15 + типы. за 2 минуты я считаю жирновато, я столько не зарабатываю, не крашусь пока, седины нет, а цвет свои люблю.Маникюр/педикюр все жизнь сама делаю, лет так с 14, последние годы, сидя перед компом с бокалом вина и треща с подругой. Опать же раз в неделю 35 + типы для меня дорого. Как на духу скажу, я дама бедная, экономлю как могу, я лучше новые туфли куплю. За месяц на этих процедурах я себе на делман сэкономлю.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брови и ресницы тоже сама крашу, привезла краску в этот раз с Родины. Так ее тоже мне года на 2 хватит.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
у меня все крема стоят, накуплю, а пользоваться не пользуюсь. Знаю, что надо начинать, но пока только руки и глаза мажу. И маски для лица делаю.
Шампунь у меня за 6$, органический от перхоти и 2й шампунь "лошадинная сила" за 5$ огромный бутыль. Они мне подходят. Так же делаю масляные маски для волос. А и еще масло у меня французское, наношу после помывки головы. Блин, но мне этого шампуня хватает на пол-года! Маслом пользуюсь уже 2 года. Куда еще накупать?
[/quote]

Крем для лица всегда только 2 у меня и они НЕ дорогие, ночной и дневной для комбинир. типа кожи с зоной Т.
Кремов зачем много ?
Надо иметь 2 и всё + 1 для век = 3 штука
А вот масок у меня много и вско разно, от простых до альгинатных + всякие пилинги (ферментный, фелиминный, гликоливый .... ) всем пользуюсь, я утром 2-3 маски кладу, чтобы лицо пришло в норму :c_laugh
А масло для волос экономичное , сама пользуюсь :m_yes
Хорошо, что вам подходят шампуни ваши, да у меня тоже не дорогие по 500 руб. со скидкой уже , у меня карта вип клиента... но их надо 2 в месяц + 2 бальзами= 4 штука =уже 2 000 руб.

Последний раз редактировалось Valeria2015 20 апр 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по топику, книжке скучно. Она давно себе хобби ищет, а найти не может. Пытается от любимого шоппинга уйти, но долго это не продержится.
Книженция, тебе может рисовать начать или музыкой заняться? Положительных эмоций будет гораздо больше чем от гудвила или подобной экономии.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Брови и ресницы тоже сама крашу, привезла краску в этот раз с Родины. Так ее тоже мне года на 2 хватит.

и я сама , как намажу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

Здесь продается в салли. У меня тоже есть, но я делала пару раз всего, заметила что ресницы выпадают от этой краски.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Valeria2015 писал(а):
У меня челка, стрижка раз в месяц (так-то раз в три недели надо, но можно дотянуть) $15 + типы. за 2 минуты я считаю жирновато, я столько не зарабатываю, не крашусь пока, седины нет, а цвет свои люблю.Маникюр/педикюр все жизнь сама делаю, лет так с 14, последние годы, сидя перед компом с бокалом вина и треща с подругой. Опать же раз в неделю 35 + типы для меня дорого. Как на духу скажу, я дама бедная, экономлю как могу, я лучше новые туфли куплю. За месяц на этих процедурах я себе на делман сэкономлю.

и у меня челка тоже, тоже надо стричь постоянно, да еще у одного мастера, а значит она всегда почти перерастает у меня :k_crying
в общем челка это мое слабое место, ведь чужой мастер порой, как отхряпает. так я на себя НЕ похожа :j_sad
И еще я впереди седая, а сзади нет, вот блин как так ... поэтому корни надо красить каждые 2-3 недели..
Вот видите. туфли, а у меня все туфли в прошлом.. теперь кросы, кеды, тапки , шлепки летом..
Да я только ЗА если женщина сама себе и ногти сделает и то и сё... главное, чтобы она при этом только не нервничала, что вот сидит и сама делает, а делала с удовольствием.
Порой голову мыть сама не хочу, т.к. никогда не уложусь сама так, мастер как вытянет волосы мне :s_thumbup
а я так не могу, иду к мастеру за 15 помоют и волосы вытянут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Нет. Просто мне это даже интересно. Я не зочу быть двигателем прогресса Китая. Я feel very strong about it. Мне чисто как хобби интересно на сколько я могу жить нормально функционируя, в месяц, без всяких ненужных заморочек .
Я стала действительно думать перед тем как я что-то покупаю. Нужно ли мне это? Чаще всего ответ НЕТ!
Тоже самое с чипсами и пирожными и конфетами- нет ! Так что это даже на пользу здоровью возможно пойдет.

Я с удовольствием присоединюсь, делаю весеннюю уборку и вижу как много не нужных вещей вокруг. Здесь дома большие и поэтому многое покупается и складируется, а потом забывается. У меня с обувью проблема обычно, забываю что у меня есть и покупаю новую похожих цветов и фасонов. Не знаю как это все организовать, может сфоткать и папку на компьютере создать только с обувью :dum
Я уже начала задумывать над покупками, и в большинстве случаев прихожу к выводу что не надо мне ничего, все есть. Ванная забита, косметики море, решила что надо все использовать, и только потом буду новое покупать. Никакого мазохизма не вижу, наоборот жизнь облегчается. У меня одно время мания была - книги скупать, как кто-то похвалит книгу так я сразу на амазоне заказывала, теперь у меня куча книг, которые не прочитаны даже, а я все продолжаю покупать и складывать, в надежде что когда-то все это перечитаю. Денег на книги уходит очень много, а зачем? У меня в месяц пока меньше 300-400 никак не получается (это без еды на семью), и даже не понимаю куда что тратиться. Спонтанные покупкиб просто потому что захотелось именно сейчас что-то купить, выходят очень дорого. Сейчас купила себе штуку для перевода фото пленок в цифровой формат, а когда этим займусь не знаю. Пока соберусь, что-то новее придумают и буду новое покупать а это в гудвил :k_crying Надо научиться планированию бюджета. Так что я с Книжкой, на 100 попробую в мае протянуть.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Rachel, делитесь плиз, что за штука для перевода фото с пленок в цифровой формат

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно