Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:03 |
|
|
 oh man, чего тут только нового про меня не рассказали. Чувствую, нужно скоро будет вешать tax return и all licenses 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:05 |
|
|
Alina75 писал(а): а познакомились вы где? Я уже писала - Elena's models
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Capcake писал(а): Just2013 писал(а): А он врач ваш муж и работает на группу? Я не нерс, я жена врача и соответственно такая же хозяйка бизнеса как и он, я и ассистент и менеджер Да, врач. И на группу и self-employed. Мы с Вами в этом плане похожи, но я не являюсь хозяйкой бизнеса. И как он у вас успевает пациентов осматривать, работая на группу и соло.....  Тут либо одно либо другое Еще и по разным штатам. Электровеник, однако. В хорошем смысле. И автор ему по стать. Две работы, подготовка к экзаменам и на форуме тибидохается постоянно. Экзамены сдаст на 99% и станет главным дерматологом страны. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:06 |
|
|
Капкейк, вы что только поженились или вам только что дали доступ к финансам мужа. Вы прям в эйфории какой то.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): :lol: oh man, чего тут только нового про меня не рассказали. Чувствую, нужно скоро будет вешать tax return и all licenses  зачем вам что-то тут вещать? Вы же никому ничего доказывать не собираетесь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Alina75 писал(а): а познакомились вы где? Я уже писала - Elena's models а зачем он туда полез? У него были проблемы с знакомствами в реале?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:07 |
|
|
Capcake писал(а): :lol: oh man, чего тут только нового про меня не рассказали. Чувствую, нужно скоро будет вешать tax return и all licenses  Ну точно милка, она тоже вывешивала тут лицензии 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Capcake писал(а): Больше смелых нет? Никто же никого вживую не знает, к чему такая излишняя секретность? Меня как раз некоторые товарисчи вживую знают, так что про 300 тыс не соврешь, и картинки из зоопарка, как Нена, не попостишь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:08 |
|
|
Alina75 писал(а): Capcake писал(а): Alina75 писал(а): а познакомились вы где? Я уже писала - Elena's models а зачем он туда полез? У него были проблемы с знакомствами в реале? это точно, дал бы знать нерсам- быстро бы женился 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:11 |
|
|
lena 45 писал(а): Capcake писал(а): Больше смелых нет? Никто же никого вживую не знает, к чему такая излишняя секретность? Меня как раз некоторые товарисчи вживую знают, так что про 300 тыс не соврешь, и картинки из зоопарка, как Нена, не попостишь. А ты как ненка, скажи живу на 50, остальные вложены. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Лолушки, девы жгут И правда, полно жён врачей тут! А мой всего лишь стоматолог, зато лампы сам меняет (нищеброд) P.S. У кого гинеколог, наверно, может менять лампы через замочную скважину закрытой двери (шутк)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кейк, а вы откуда- из Украины или из России?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): а зачем он туда полез? У него были проблемы с знакомствами в реале? это точно, дал бы знать нерсам- быстро бы женился  [/quote] Ничто так не предрасполагает к женитьбе на медсестре, как одинокие ночи в ICU.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте посмотреть капкейка то! где????
Наверное перепррбовал всех уже во всех офисах и всё равно не стоит, решил на Украину податься с виагринкой в кармане.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Татиана_1 писал(а): а зачем он туда полез? У него были проблемы с знакомствами в реале? это точно, дал бы знать нерсам- быстро бы женился  Ничто так не предрасполагает к женитьбе на медсестре, как одинокие ночи в ICU. Так он наверное намного моложе искал кого-то. Местные медсестры избалованные - хотят примерно близкого по возрасту.
|
|
 |
|
 |
|