|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:10 |
|
|
Tea писал(а): Я тоже Уралочке не поверила, пока она про 14 баксов в час не добавила. За 14 еще можно поубиваться 3 месяца в год. Тии, я не убиваюсь - мне в кайф! Мой менеджер ржет надо мной. Говорит, что на будуший год волонтиркой меня возьмет. Я говорю, ладно, без вопросов. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Я верю, что дополнительная работа это фан, если работа, действительно, интересна или приносит какие-то бенифиты, в виде референсов, например, или ценного опыта. То, что кто-то для фана продавцом работает, да ещё в выходные, ну простите, никак поверить не могу. Дак многие продавцами в молле и работают ...от фана ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:13 |
|
|
Tea писал(а): Uralochka писал(а): Я вообще люблю когда возвраты у людей, приятно и людям, и самой приятно, что люди рады. А если не возвраты, а к доплате? Тогда чего? Свирепеет публика? Не свирепеет, но расстраивается. Не люблю такие ситуации. Иногда люди знают, что придется доплачивать, тогда ОК, но в основном расстраиваются, конечно. Свирепых я не видела особо никогда. Люди в основном вменяемые, хорошие. Я люблю с людьми работать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Почему пипец? Нарожай 5 детей, и будет счастье. Но моя клиентка очень достойная тетечка, она и за детками смотрит, и сама хорошая порядочная. Таким приятно делать возвраты. Я вообще люблю когда возвраты у людей, приятно и людям, и самой приятно, что люди рады. Вот у нас одна АА так и говорит, что скру белых а она будет по дитю в год плодоносит и не работать. Пусть типа белые на нее работают. Великолепное разрешение вопроса Уралочка посомотри что многие избиратели предлагают, что инкам от 81К это жутко много и вооще Господь завещал делится . не хочу даже говорить на эту тему http://finance.yahoo.com/news/christie-propose-overhaul-social-security-132358598.html
Последний раз редактировалось Lomas 18 апр 2015, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:17 |
|
|
Lomas писал(а): Alina75 писал(а): Я верю, что дополнительная работа это фан, если работа, действительно, интересна или приносит какие-то бенифиты, в виде референсов, например, или ценного опыта. То, что кто-то для фана продавцом работает, да ещё в выходные, ну простите, никак поверить не могу. Дак многие продавцами в молле и работают ...от фана ыыыыыыыыыыыыыы Мне кажется такая работа тоже может быть интересной. Живое общение, если хороший магазин, то еще и приятно вокруг. Верю что люди для смены обстановки работают. на каблучках, в красивой одежде, в хорошем месте. Чего нет то? Macys... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Дефки, не помню рассказывала ли,.... Подруга моей бывшей боссихи дейтила мужика. Хороший мужик, професшионал. Ну и вот, в один прекрасный выходной втретила она его у одного из крупнейших моллов города подрабатывающего бездомным, вымогающего деньги. Короч, подрабатывает так мужик по выходным. Сказал -40К в год так делает, таксфри чего дальше было? Подруга продолжила с ним встречаться?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:20 |
|
|
Lomas писал(а): Вот у нас одна АА так и говорит, что скру белых а она будет по дитю в год плодоносит и не работать. Пусть типа белые на нее работают. Великолепное разрешение вопроса Уралочка посомотри что многие избиратели предлагают, что инкам от 81К это жутко много и вооще Господь завещал делится . не хочу даже говорить на эту тему http://finance.yahoo.com/news/christie-propose-overhaul-social-security-132358598.html Если не работать, то никаких возвратов налогов не будет. Ломас - ты не понимаешь о чем ты говоришь в этом вопросе. Для возврата налогов должен быть инкам, и не пособие по безработице, а ернд инкам, причем определенного уровня, чтобы получить по максимуму в с определенным количеством детей. Если не рабхотать получишь дырку от бублика.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Lomas писал(а): Alina75 писал(а): Я верю, что дополнительная работа это фан, если работа, действительно, интересна или приносит какие-то бенифиты, в виде референсов, например, или ценного опыта. То, что кто-то для фана продавцом работает, да ещё в выходные, ну простите, никак поверить не могу. Дак многие продавцами в молле и работают ...от фана ыыыыыыыыыыыыыы Мне кажется такая работа тоже может быть интересной. Живое общение, если хороший магазин, то еще и приятно вокруг. Верю что люди для смены обстановки работают. на каблучках, в красивой одежде, в хорошем месте. Чего нет то? Macys...  Я б в красивой одежде да на каблучках пойду лучше на выстовке пообщаюсь в то время которое я хочу и с теми людьми которые мне приятны. Или в спа корейское опять же А не облизывать кастомера с 8 до 5 потому что он кастомер
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:22 |
|
|
Lomas писал(а): Я б в красивой одежде да на каблучках пойду лучше на выстовке пообщаюсь в то время которое я хочу и с теми людьми которые мне приятны. Или в спа корейское опять же А не облизывать кастомера с 8 до 5 потому что он кастомер Ты видимо не любишь работать с людьми. Это не все любят, вот и все. Для меня бы было вполне нормально.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Lomas писал(а): Вот у нас одна АА так и говорит, что скру белых а она будет по дитю в год плодоносит и не работать. Пусть типа белые на нее работают. Великолепное разрешение вопроса Уралочка посомотри что многие избиратели предлагают, что инкам от 81К это жутко много и вооще Господь завещал делится . не хочу даже говорить на эту тему http://finance.yahoo.com/news/christie-propose-overhaul-social-security-132358598.html Если не работать, то никаких возвратов налогов не будет. Ломас - ты не понимаешь о чем ты говоришь в этом вопросе. Для возврата налогов должен быть инкам, и не пособие по безработице, а ернд инкам, причем определенного уровня, чтобы получить по максимуму в с определенным количеством детей. Если не рабхотать получишь дырку от бублика. я то как раз и понимаю о чем говорю а к Хуанитам и иже с ним у меня определеное отношение Где я говорила о пособие по безработице? Ты смотрела мой линк? А читала?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Lomas писал(а): Я б в красивой одежде да на каблучках пойду лучше на выстовке пообщаюсь в то время которое я хочу и с теми людьми которые мне приятны. Или в спа корейское опять же А не облизывать кастомера с 8 до 5 потому что он кастомер Ты видимо не любишь работать с людьми. Это не все любят, вот и все. Для меня бы было вполне нормально. Я в выходной люблю отдыхать Я не лошадь
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для кого-то, возможно, и в выходные на работе лучше, чем дома с семьёй. Меня бы муж плохо понял, если бы я ещё и по выходным на работу рвалась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:28 |
|
|
Я обожаю свои выходные- в понедельник, вторник. Работа нервная, ВСЕ кричит: купи меня! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tea писал(а): Uralochka писал(а): Я вообще люблю когда возвраты у людей, приятно и людям, и самой приятно, что люди рады. А если не возвраты, а к доплате? Тогда чего? Свирепеет публика? Мы в этом году 6 тыс отдали , думала мужа моего апоплексический удар хватит. Вседа хоть по чуть чуть , но возвращали. Вот так вот , поработала на трех работах, заработала денег  Но урок усвоила, больше никаких фул таймов, никаких подработок-переработок. В этом году больше 2х дней в неделю работать не буду. А то дюже дорого мои трудовые порывы обходяться.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Tea писал(а): Uralochka писал(а): Я вообще люблю когда возвраты у людей, приятно и людям, и самой приятно, что люди рады. А если не возвраты, а к доплате? Тогда чего? Свирепеет публика? Мы в этом году 6 тыс отдали , думала мужа моего апоплексический удар хватит. Вседа хоть по чуть чуть , но возвращали. Вот так вот , поработала на трех работах, заработала денег  Но урок усвоила, больше никаких фул таймов, никаких подработок-переработок. В этом году больше 2х дней в неделю работать не буду. А то дюже дорого мои трудовые порывы обходяться. Вот и я про это. Государство наказывает инициативных и трудолюбивых здесь Так что нафиг 2-3 работы...разве только кэшом....
|
|
 |
|
 |
|