|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): Millaa14 писал(а): Я тут недавно, поэтому у меня вопрос. Ни разу меня тут при медосмотрах не попросили раздеться. Все через одежду - слушают сердце, меряют давление и т.д. Это прогрессивная американская медицина? С фэмили доктором беседы ни о чем по часу, в итоге выхожу и не понимаю, зачем на прием ходила, ни на один из вопросов ответов нет. Уже жаба душить начинает, хотя копей 15 баксов всего. Видать, скоро я пополню ряды лечащихся на родине. вы что гинекологию не делаете раз в год? всегда раздевают тут )) Халатик дают. Берите фемили доктора с профилем в ob/gyn и разденут вас А вообще нафига раздивать для того, чтобы температуру померить и давление? Статоскопы тоже сейчас современные )) ОО, у меня подруга делилась, она на сонограмму ходила беременность смотреть, так ее мама сказала, что врачи американские гавно, т к ей матку руками не щупали. Я от этого вопроса конечно далека, но насколько понимаю, то на сонограмме все видно и без щупанья, щупанье было наверно ок, лет 30 назад. Или я не права? Щупанье в офисе об делают. А узист причем тут. ей ее об делала не узист
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Про витамин Д3. Уже писала несколько раз, и ещё раз повторю - не принимайте этот витамин, он вам не нужен. Несколько лет назад они тут произвольно решили поднять норму этого витамина в крови, типа, витамин такой хороший, а давайте чтобы его побольше у всех было.  В результате практически все население страны оказалось с дефицитом этого витамина. Только вчера были здоровыми, а сегодня фиг вам, пора лечиться.  Погуглите старые нормы этого витамина и сравните с вашими, вы увидите, что у вас все в норме, вас просто разводят. вы правда думаете, что стандарты поменяли просто так в носу поковырявшись?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
как я понимаю, даже хороший хиропрактер помогает временно. Он вправляет суставы на место, а они через время, обычно довольно быстро, назад. Поетому надо тренировать мышцы поддерживать проблемную зону (про спину прежде всего)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Bielita писал(а): Чувствую себя каким то мелким человечишком. Ходишь ходишь по врачам. Только денюжки чаржат со страховки. Мне глядя в глаза, вам ничего платить не надо!, страховка платит. А я где была, там и осталась. Куда еще биться?  Так надоели эти лживые фальшивые рожи. Сходишь к врачу, ни ответа ни привета, ни помощи. Уходишь от них, так поскудно на душе. не ну в любом деле надо находить позитив же? - вот радуйся дядька денег срубил рот растягивая Легко ли делать деньги? Легко, батюшка! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:37 |
|
|
Bielita писал(а): Пошла к хэнд спешиалисту вчера. Поверните туда сюда. А где спрашивает щелкает. Покажите. Как я ему покажу? Короче, ответ его- у многих такое. . Я вам расскажу свою истроию. У меня сильно болела спина. Не смотря на то, чтo я ходила постоянно к мануальщику, дошло до того, чтo я не могла самостоятельно, без помощи, одеваться и особенно одевать обувь - не могла нагибаться. Пошла по врачам. Сделали снимки и MRI, ничего не нашли. Сказали просто растянула, детей ношу на горбушке много, мол, физиотерапия тебя спасёт. Ходила на физио 6 недель (бабок угрохала). Результатов никаких, наоборот, хуже. Позвонила брату мужа - хирургу-ортопеду. Тот меня раньше осматривал, посмотрел снимки, позадавал вопросы. Говорит - я помню у тебя раньше бедро болело. НУ болело, так, поболело, перестало, поболело, перестало. Но не болело уже давно. Говорит, иди к специалисту по бедру. Сходила. Сделали снимки - всё чисто. Опять брату мужа звоню (он top доктор в своём городе и регионе). Тот матюгается, говорит, доктор слабоват, скажи ему такое-то (диагноз). Я сходила, передала, тот подумал, да, говорит, действительно, наверное оно. В результате мне офигенной иголкой с шприцем сделали укол в бедро при этом всё это проходило под УЗИ, чтобы знать куда ставить. Поставили стероиды. Я не в востроге от стероидов, но, оказывается, они убирают inflammation и это даёт возможность естественному восстановлению. Так вот...спина перестала болеть! Сразу же. ОКазывается виновато было бедро, которое вообще и не беспокоило. Так что может у вас болит одно, а причина в другом?  Просто так для размышелния. Врачей толковых нужно искать, увы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 15 апр 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:37 |
|
|
Heureuse писал(а): Bielita писал(а): Чувствую себя каким то мелким человечишком. Ходишь ходишь по врачам. Только денюжки чаржат со страховки. Мне глядя в глаза, вам ничего платить не надо!, страховка платит. А я где была, там и осталась. Куда еще биться?  Так надоели эти лживые фальшивые рожи. Сходишь к врачу, ни ответа ни привета, ни помощи. Уходишь от них, так поскудно на душе. не ну в любом деле надо находить позитив же? - вот радуйся дядька денег срубил рот растягивая Легко ли делать деньги? Легко, батюшка!  Да мне Пудик уже посоветовала находить позитив. Не, не хочу радоваться за растянутый в ехидной, фэйковой улыбке рот. Ох поставила бы его фотку сюда, да вдруг штирлицы найдутся. Рубят деньги только так. Чтоб им пусто было. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:38 |
|
|
Zenat писал(а): как я понимаю, даже хороший хиропрактер помогает временно. Он вправляет суставы на место, а они через время, обычно довольно быстро, назад. Поетому надо тренировать мышцы поддерживать проблемную зону (про спину прежде всего) тренировать (физиотерапия, кстати, хорошо это делает) и maintenance у хиропрактора
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:41 |
|
|
Цитата: Хочу-не хочу. Что значит хотеть? Никто слова не рассказал для чего эти уколы и что это такое, не говря, НАДО мне это или НЕ НАДО. Сразу говорю, что прочитала только первую страницу, поэтому простите великодушно, если это уже кто-то написал. Уколы скорее всего гормональные, которые снимут боль где-то на месяц, но не уберут проблему. Если выбила палец, значит его нужно вправить. Щелкает, потому что сустав не на месте. Раньше были, так называемые, костоправы. Я точно также в детстве выбила сустав на пальце (допрыгалась  ), палец к вечеру распух и болел. Отец отвел меня к бабке-костоправу. Она налила в миску теплой воды, я положила туда руку, она поглаживала мою руку, ощупывала распухший сустав, а потом как дернет тот палец, я только ойкнуть успела. И все - проблема была решена. Пальчик забинтовали, и он потихоньку успокоился. Ни лекарств, ни бесчисленных посещений врачей, а вот так вот простенько и надёжно. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, да вы легко отделались. Хотя бы финансово не разорились.  Радуйтесь! Уколы в сустав не советую делать, вижу кажый день подобных товарищей. После них ткани просто разрушаются, и даже операции не помогают. Пропейте хондроитин с глюкозамином. И как разее вам советовали ванночки с Епсом солью. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 апр 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:42 |
|
|
Bielita писал(а): Физикал терапи, это вообще тупизм какой. Еще один вид вымогательства денег у бедных людей. Я просто в шоке увиденного, клоунство.
Физио реально поднимает тут людей с постели. Зрай вы так гоните на физио.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:43 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Про витамин Д3. Уже писала несколько раз, и ещё раз повторю - не принимайте этот витамин, он вам не нужен. Несколько лет назад они тут произвольно решили поднять норму этого витамина в крови, типа, витамин такой хороший, а давайте чтобы его побольше у всех было.  В результате практически все население страны оказалось с дефицитом этого витамина. Только вчера были здоровыми, а сегодня фиг вам, пора лечиться.  Погуглите старые нормы этого витамина и сравните с вашими, вы увидите, что у вас все в норме, вас просто разводят. вы правда думаете, что стандарты поменяли просто так в носу поковырявшись? А вы считаете, что просто так у большинства населения Америки выявился его дефицит? С кем ни поговорю, у всех он есть. Причем, даже прием таблеток на это не влияет. Как только бросаешь принимать - опять низкий. Врач так и говорит, что нужно принимать пожизненно. При этом каждые 2 месяца приходить на прием и сдавать анализы. Нашли очередную золотую жилу 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Bielita писал(а): Физикал терапи, это вообще тупизм какой. Еще один вид вымогательства денег у бедных людей. Я просто в шоке увиденного, клоунство.
Физио реально поднимает тут людей с постели. Зрай вы так гоните на физио. Да всяко бывает. Моему мужу- как мертвому припарка было. .180$ за занятие-упражнения,а все в интернете есть.  И по работе постоянно сталкиваюсь с народом, которые идут после физикал терапии , потому что совсем не помогает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 апр 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:46 |
|
|
marina писал(а): Так что может у вас болит одно, а причина в другом?  Просто так для размышелния. Врачей толковых нужно искать, увы. У меня точно thumb. ВЕчером выбила. Утром зубную щетку держать не могла. Палец и вокруг просто не подвижный, не чвствительный, боль постоянная. Так было, с улучшением конечно, 2 мес. Думала что пройдет. Теперь уже 4,5 мес прошло. Палец подвижный, стакан могу держать, ножиком могу пользоваться, расчесываюсь. Единственное, щелкает косточка время от времени. Я чувствую, что там что-то натянулось, я уже машинально трясу рукой и сгибаю палец. Порой с резкой болью. Перещелкает, и все нормально опять. Это проявляется, когда руль держу, при вождении, мышкой пользуюсь, пуговицы застегиваю и прочее такое.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Bielita писал(а): Пошла к хэнд спешиалисту вчера. Поверните туда сюда. А где спрашивает щелкает. Покажите. Как я ему покажу? Короче, ответ его- у многих такое. . Я вам расскажу свою истроию. У меня сильно болела спина. Не смотря на то, чот я ходила постоянно к мануальщику, дошло до того, чот я не могла самостоятельно, без помощи одеваться и особенно одевать обудь - не могла нагибаться. Пошла по врачам. Сделали снимки и MRI, ничего не нашли. Сказали просто растянула, детей ношу на горбушке много, мол, физиотерапия тебя спасёт. Ходила на физио 6 недель (бабок угрохала). Результатов никаких, наоборот, хуже. Я вообще сама вылечила свою спину, прочитав тут книжку, посоветанную тут на форуме. До этого спина болела 10 лет, был настоящий радикулит временами - ни встать, ни сесть, ни лечь. МРТ делали, рентгены всякие, спец. упражнения для позвоночника, растяжки, аппликатор Кузнецова, змеиный яд, барсучий жир, мази всякие здешине и российские - чего я только не перепробовала. Мой папа этим всю жизнь тоже мучается, я думала, это наследственное. МРТ и рентгены ничего не показали, сказали, типа возрастное (это в 30+-то лет!!!  ) Прочитала эту книжку, там говорится, что спина болит от жизненного стресса, типа мозг балует. Написал её амер. врач, очень убедительно все по полочкам разложено. Описывается чего делать, чтобы мозг не баловал.  Попробовала - работает! http://www.amazon.com/Healing-Back-Pain-Mind-Body-Connection/dp/0446557684
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:52 |
|
|
Интересно. А у меня спина болит после физических нагрузок. Уже третий год не могу сидеть за новогодним столом. После нарезки салатов спина болит так, что ору как резанная. Поможет?
|
|
 |
|
 |
|