Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали...
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Mash писал(а):
Tatmilka писал(а):
quote="Mash"Это ж надо из националисткой страны уехать и приехать в националистскую семью :bigeyes/quote

Вернее сказать, из нац. страны в другую нац. страну, только очень лицимерную.

В которой сделали закон такой чтоб все прямолинейные мордобийцы боялись тюряги :s_thumbup

Ваша взяла. Ненавидят евреев/негров/геев, но боятся тюрьмы, поэтому ненавидят молча. :c_laugh

если вы думаете, что евреи, ето только люди в ермолках, кучерявые брюнеты, кто картавит и ходит в синагогу, вы ошибаетесь. Их здесь ассимилированных так же много, как в Раше выкрещенных евреев.
А вобще, антисемитизм ваш звучит мерзко

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 21:52 
Причем она обижается и жалуется когда это называют своим именем

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
если вы думаете, что евреи, ето только люди в ермолках, кучерявые брюнеты, кто картавит и ходит в синагогу, вы ошибаетесь. Их здесь ассимилированных так же много, как в Раше выкрещенных евреев.

Вы, Зенат, ничего не попутали? Причем тут ермолки, кучерявые брюнеты и синагоги? И МОЙ антисемитизм? В каком именно посту я ЛИЧНО выразила ненависть к евреям? Вам, евреям, везде мерещатся враги, так же как и антисемитам везде мерещится заговоры против них, антисемитов.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Zenat писал(а):

Вы, Зенат, ничего не попутали? Причем тут ермолки, кучерявые брюнеты и синагоги? И МОЙ антисемитизм? В каком именно посту я ЛИЧНО выразила ненависть к евреям? Вам, евреям, везде мерещатся враги, так же как и антисемитам везде мерещится заговоры против них, антисемитов.

:c_laugh

я хотела лишь сказать, что евреи есть везде

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я редко темы читаю целиком, и видимо правильно делаю, уже от второй темы так мерзко - там девчонок всех обвиняют в разврате и призывают сечь, тут расисты :bigeyes Пока не прочитала, что муж поляк, вообще страшно удивлялась, но у поляков да, ненависть к евреям, тоже про это слышала.

Чего-то грустно от таких тем... я и не еврей, и не танцую, вообще скучная предсказуемая добропорядочная женщина :c_laugh но черт, я не люблю ханжей, моралфагов, не люблю тех, кто навязывает свои правила и угнетает чужие свободы, потому что якобы так будет "правильно", расисты вообще тупые, не понимают того, что нет плохих наций, есть плохие и хорошие люди в любой нации. Когда слышу, что человек расист, это для меня сразу = ограниченный.

А насчет евреев, кстати - я тоже раньше думала, что они все такие должны быть чернявые и с большими носами, пока тут не насмотрелась на разных, и многие из них выглядят более русскими, чем я :c_laugh Голубоглазые, светловолосые, и вообще всякие разные, я поняла, что вообще отличить нереально, если не знать.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Tatmilka писал(а):
Zenat писал(а):

:c_laugh

я хотела лишь сказать, что евреи есть везде

шепотом: и даже на форуме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поляки очень сложная нация в анамнезе. Очень не любят русских, кстати. И не без основания, надо сказать

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
поляки очень сложная нация в анамнезе. Очень не любят русских, кстати. И не без основания, надо сказать

да вы что :bigeyes
Хотя вы правы, в 80 и 90-е они любили не наших челноков, а сначала нашу радио и теле-технику в 80-е , а в 90-е
доллары, что им везли из России :h_angry

* Я лет 8 работала с поляками в 90-е, до нашего российского дефолта. Ничего плохо не скажу.
Часто посещала выставку в Познани ...
Но то я для них была кошельком, я в Польше закупала много разной посуды. и не всегда ее делали местные , во Вроцлаве завод Одисо , он немецкий ...ой да ладно... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:49 
У моей знакомой здесь муж поляк. Тоже того. Одно время всем писал о вреде прививок и что иммунитет появится у детей к инф болезням если мы все просто молиться богу будем. :c_laugh чудак на букву М :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):

В 88 по тур путевке отдыхала с другими комсомольцами в Бечичи (бывш. Югославия), так там я услышала такие слова : Поляк - это не нация, поляк - это профессия...
Там были поляки, они постоянно что-то продавали и покупали на местной толкучке.

Я думаю они скупые что ли , жадные, если малознакомые, то всегда норовят нае... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У моей знакомой здесь муж поляк. Тоже того. Одно время всем писал о вреде прививок и что иммунитет появится у детей к инф болезням если мы все просто молиться богу будем. :c_laugh чудак на букву М :c_laugh

чо то и я читала о вреде прививок, о их влиянии на детские болезни , типа даже появившегося ДЦП у ребенка после прививки и прочих... Так что доля правды есть в этом, но вот гипотеза
"иммунитет появится у детей к инф болезням если мы все просто молиться богу будем " - неееееее так не пойдет. этого мало уж точно.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 23:02 
Valeria2015 писал(а):
Mash писал(а):

чо то и я читала о вреде прививок, о их влиянии на детские болезни , типа даже появившегося ДЦП у ребенка после прививки и прочих... Так что доля правды есть в этом, но вот гипотеза
"иммунитет появится у детей к инф болезням если мы все просто молиться богу будем " - неееееее так не пойдет. этого мало уж точно.

Ну вообще то вся медицина риск версус бенефит. И Дцп не от прививок вообще то

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 23:02 
Богиня
Богиня

Yu писал(а):
расисты вообще тупые, не понимают того, что нет плохих наций, есть плохие и хорошие люди в любой нации. Когда слышу, что человек расист, это для меня сразу = ограниченный.

Знаете, я тоже так считаю. И в интернет-дискуссиях всегда эту точку зрения отстаивала. До недавних времён. Дело в том, что к неграм в США относятся по-особому.

Например, пока я ещё работала в универе, у нас был коллега-негр. Хороший парень, умный. Но любую критику его работы он воспринимал как расовое преследование. Жена его возмущалась по поводу расиста-гинеколога: сухо с ней разговаривал и не улыбался. Я ходила к тому же врачу, и со мной он вёл себя точно так же. Меня не напрягало, но даже если считать его поведение грубым, оно с расой никак не связано. А коллега с женой писали руководству госпиталя жалобы на расизм гинеколога.

Негров в ту пору я видела много, и многие были довольно неприятными типами, но я думала, что дело в окружении и воспитании. Это был бедный квартал, где жили негры и white trash. Особенно неприятны были дети на площадках, они приставали к моим детям у меня на глазах, пытались вытащить грудничка из коляски, дергали за одежду.

Последние годы мы живём в богатом месте, где негров почти нет. Первых увидела в семье соседки из апартмент-билдинга. Женщина белая, очень странная, без мужа. Негритята то ли приёмные, то ли нагуляла. В нашу первую встречу эти два ребёнка лет семи-восьми дрались, а когда бабушка (мать соседки) сделала им ненавязчивое блеющее замечание, мальчик стал пинать её ногами.

Последний факт. У моих детей в школе негров почти нет, меньше одного на класс. Тот, что в классе сына, нормальный паренек, с моим дружит, родители у него тоже нормальные. Я думала, они все такие.

Несколько раз родители, которые волонтёрят в школе, жаловались, что в одном из классов невозможно вести занятия. Всё внимание концентрируется на одном ребёнке, который устраивает скандалы, всем мешает, отказывается учиться, бросает книги. Из-за него примерно 25 одноклассников учатся хуже, чем сверстники из других классов: половину времени учителя тратят на придурка. Недавно я наконец сама пошла поволонтёрить и увидела этого ребёнка: единственный в их классе негр.

Я и поныне думаю, что негры не виноваты. Они слишком долго были притесняемы, у них было мало возможностей. А теперь политика сменилась на противоположную. Даже те чёрнокожие дети, которым повезло родиться в благополучной семье в хорошем районе, рискуют получить плохое воспитание, потому что учителя боятся им делать замечания. Просто вырастают распоясавшимися от безнаказанности.

Но хоть они и не виноваты, я не считаю, что безвинные страдания поколений негров должны расхлёбывать мои дети. Поэтому мы стараемся жить от них подальше. Можете назвать это тупым расизмом.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

вспомнила :c_laugh прилетаю в Варшаву и прям в аэропорту какой-то крендель в шляпе самбреро приепался . а дело зимой было )))... следил до отеля, потом пришел вечером в отель и требовал меня через рецепшен....
Я спустилась на 1 этаж , он попросил только попить кофе ... пока пили свою жизнь рассказал - ...как уехал в Америку 10 лет назад, как женился - разводился.. сейчас вернулся в Варшаву , мама умерла, оставила квартиру в центре Варшавы ... а он типа бизнес привез в Польшу - ножки буша продавать....бррррррррррррр.... а от самого пованивало шнапсом :l_bhuhhh

вот такой же на М :oh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Mash писал(а):

Ну вообще то вся медицина риск версус бенефит. И Дцп не от прививок вообще то

А я и не говорю, что от прививок, я сказала, что много чего читала о прививках, в том числе и о взаимосвязи прививок и возникновение ДЦП.
А вы б , Mash, пошли б и написали мамочкам, чьи дети заполучили ДЦП после привики. А ?
Они Вас ждут с вашей бравадой - отрицанием связи ДЦП и прививками :f_eyebrows
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36527.0

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно