Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:10 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Что вы считаете умным в ее ситуации? Аборт? Или растить одной гордо на родине? Предохраняться на первых свиданиях  А если у них не срастется? Она уйдет и встретит другого опять забеременеет случайно на первом свидании и так далее? Ну сколько примеров что " не срослось"  даже и без детей и не уходят. У этих хоть ребенок связывает
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): А вы там были свечку держали и знаете что не предохранялись?  А зачем держать свечку когда уже ребенок появился? 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:11 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): А вы там были свечку держали и знаете что не предохранялись?  А зачем держать свечку когда уже ребенок появился?  Так это не значит не предохранялись. Что дальше? Какие еще умные мысли?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Ну сколько примеров что " не срослось"  даже и без детей и не уходят. У этих хоть ребенок связывает Думаете ребенок гарантия брака? Откуда же у нас на форуме столько разведенных в прошлом с детьми? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:14 |
|
|
Mash писал(а): fortunaxx писал(а): Mash писал(а): А вы там были свечку держали и знаете что не предохранялись?  А зачем держать свечку когда уже ребенок появился?  Так это не значит не предохранялись. Что дальше? Какие еще умные мысли? Самая умная мысль это ваша. Предохранялись, но есть ребенок. Снимаю шляпу перед вашей железной логикой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:14 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Ну сколько примеров что " не срослось"  даже и без детей и не уходят. У этих хоть ребенок связывает Думаете ребенок гарантия брака? Откуда же у нас на форуме столько разведенных в прошлом с детьми?  Не думаю. Вообще не могу понять зачем такой брак с дохлыми коровами. Но могу понять если пытаются жить вместе ради ребенка
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:16 |
|
|
fortunaxxuote="Mash писал(а): fortunaxx писал(а): Mash писал(а): А вы там были свечку держали и знаете что не предохранялись?  А зачем держать свечку когда уже ребенок появился?  Так это не значит не предохранялись. Что дальше? Какие еще умные мысли? Самая умная мысль это ваша. Предохранялись, но есть ребенок. Снимаю шляпу перед вашей железной логикой  [/quote] Перед Эльзой еще сходите снимите. У нее тоже такая же статистика что не один способ не 100% гарантия
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:17 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Ну сколько примеров что " не срослось"  даже и без детей и не уходят. У этих хоть ребенок связывает Думаете ребенок гарантия брака? Откуда же у нас на форуме столько разведенных в прошлом с детьми?  Ну оттуда откуда и вы со своим одним ребенком но почему то не с первым мужем. Наверное ребенок стал сразу " обузой", да?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Не думаю. Вообще не могу понять зачем такой брак с дохлыми коровами.
Так чтож теперь, если корова не выдержала, сдохла от радости после свадьбы, разводиться надо? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:21 |
|
|
Mash писал(а): Не думаю. Вообще не могу понять зачем такой брак с дохлыми коровами. Но могу понять если пытаются жить вместе ради ребенка Они еще и не пытались толком. Тока приехали, быстро поженились и родили. Попытки начнутся только сейчас, когда мужику, в его без малого 60, в его тихую и размеренную жизнь многолетнего холостяка, ворвались жена и двое детей с воплями по ночам второго и подростковыми кренделями первого чада. Результат будет видно хотя бы через год. Говорить, что они живут ради ребенка через месяц после приезда просто смешно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Маш, "не плохо" для меня, а для нее - естессно "плохо" и даже "очень плохо" Я также писала - разруха в головах
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:23 |
|
|
Ну вон ненкин дед сколько нарожал. Уж хуже чем с дохлыми коровами у них не будет, степов нет в доме
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:24 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Не думаю. Вообще не могу понять зачем такой брак с дохлыми коровами.
Так чтож теперь, если корова не выдержала, сдохла от радости после свадьбы, разводиться надо?  Похоронить хотя бы 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:24 |
|
|
Mash писал(а): Ну вон ненкин дед сколько нарожал. Уж хуже чем с дохлыми коровами у них не будет, степов нет в доме 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Не думаю. Вообще не могу понять зачем такой брак с дохлыми коровами. Но могу понять если пытаются жить вместе ради ребенка Они еще и не пытались толком. Тока приехали, быстро поженились и родили. Попытки начнутся только сейчас, когда мужику, в его без малого 60, в его тихую и размеренную жизнь многолетнего холостяка, ворвались жена и двое детей с воплями по ночам второго и подростковыми кренделями первого чада. Результат будет видно хотя бы через год. Говорить, что они живут ради ребенка через месяц после приезда просто смешно  да для любого мужика в 60-т лет - новорожденный будет помехой в комфортной жизни, а для брака - испытанием на прочность..
|
|
 |
|
 |
|