Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а денег хватит купить м?)

хватит.
(даун пеймент)
Но не хочется их потерять. Что в данном случае большой риск

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
[q
я не язвила. Я сказала, что это как раз то, что вы ищите. Я прекрасно понимаю, что вам хочется в СССР, в свою привычную жизнь, и я думаю, что в Бруклине вы ее найдете, в то время как в Украине давно все изменилось и Россия уже не та. Вы верное место выбираете. Ради бога, я за свободу личности и вашу тоже, это хорошо, что вы знаете, что и где хотите.

хорошо.
Извини, если я неправильно поняла твою интонацию, бывает. За добрые пожелания спасибо

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Ami писал(а):
все не читала, кооп продать оч сложно, плас правил больше, чем в кондо(в них тоже много).

я если честно незнаю зачем в холодный грязный мегаполис ехать на старость, не мое дело, но ужас там, народ еще тот, совок совком как в машине времени окажетесь много где, шипсед бей хорошее место, самое, но там и дороже. А вообще, ФЛОРИДА само то l

Ами, я тебя ждала в этой теме, даже хотела в приват написать.
ты ведь живешь в Стейтен айленде?- мы там тоже рассматривали вариант покупки квартиры, вроде бы дешевле, особенно коопы,
но если работать в Бруклине а тем более на Брайтоне(моя дочь и зять)- то очень неудобно, либо ездить басом, по времени долго, либо свойе машиной- но задолбешься платить через Веразано каждый раз по 15 баксов- так ведь сейачс уже вроде?
Да и не похож стейтен на город (в моем совковом понимании)- так же?
та же деревня, что у меня здесь в Сент Джо, одноэтажная типичная америка.
Да есть там пара улиц вроде бы с многоэтажками- но это всего пара,а остальной остров- деревня.
Я там тоже бывала, ездила с дочкой в ее ресторан , когда она там работала. Такой пейзаж который меня как раз вгоняет в депрессию,

Хочу ЗДАНИЙ, чтоб много и рядом!!!! но чтоб не небоскребы, а именно 5-6-9 этажки- вот эта золотая серединка!-
но именно ее, такой архитектуры в Америке и нет!!! :komp

А про Флориду я сама много думаю, да и Рэмбо не против (это очень важно)- что меня смущает- это отсутствие личного опыта, я ведь там никогда не бывала, лично не видела сколько там русских и как они живут,.
плюсы Флориды- это климат- я как раз жары не боюсь, выбирая между жарой и гадской зимней холодрыгой- однозначно выбираю тепло,
смущает также то, что Флорида- та же деревня по сути, и без машины вобще не проживешь.
Там же не от общественногот транспорта, или жить в центре, где все доступно пешком- или покупать машину и учиться ее водить. Сложный выбор.

Выбирай Флориду ;)

+ можно эрию выбрать где тоже пешочком ходить можно
+ тепло весь год
+ так как тепло значит пол года не надо дома прятаться от холода и разыскивать других по их норам
+ чисто и зелени больше чем в НЙ
+даже когда вроде бы выйти некуда, там всегда можно пойти погулять на пляж! А на пляже можно также завести новые знакомства с теми же русскими. там их много
+ не надо тратиться на сезонные шмотки

Если не была обязательно сьездий в Маями или Ф. Ладердейл. Надо тебе обязательно сравнить!
Так как покупка недвижимости это дело серьезное. Тем более ты на всегда хочешь.
Да и Рембо можно уговорить сьездить вместе на просмотр окресностей. Он будет не против раз он хочет во Фл.

Последний раз редактировалось Ferrari 19 фев 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если флорида принимается, я думаю вам там тоже будет хорошо, климат конечно намного лучше чем в Н.Й. Много русских в Джаксонвилле. Если жить в Маями, то не в самом Маями, а Маями Бич, на самом юге МБ есть целый комплекс квартирных зданий или в МБ Санни Айланд, здания квартиры получше, все в пешком достигаемости и автобусы регулярно, старички русские так много живут без машин, русских и евреев там масса, не заскучаете. Цены не знаю, спрашивайте у риэлторов.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Выбирай Флориду ;)

+ тепло весь год
+ так как тепло значит пол года не надо дома прятаться от холода и разыскивать других по их норам
+даже когда вроде бы выйти некуда, там всегда можно пойти погулять на пляж! А на пляже можно также завести новые знакомства с теми же русскими. там их много

Если не была обязательно сьездий в Маями или Ф. Ладердейл. Надо тебе обязательно сравнить!
Да и Рембо можно уговорить сьездить вместе на просмотр окресностей. Он будет не против раз он хочет во Фл.

Извините что испорчу вам банкет, но "а если пойдет дождь"? А конкретно ураган? Машины нет, на чем выбираться из города? Или с палочкой пешочком?
Пс. К Цыне. Там фраза промелькнула про дочь с зятем. Че??????? Ты с ними вместе жить собралась в эппартменте? Это после всего что было? Совсем что ли? Все что ты будешь слышать до конца своих дней это " когда вы, мама, ласты склеите наконец, чтобы мы могли ваше наследство себе загрести" сумасосла... :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы
Ну Циняж четко написала что хочет в СсСР!
А это в штатах только на Брайтане есть

В Маиами и тд, это все не ссср
больле "новая раша" ( новые русские)
Она там не приживется!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ferrari писал(а):
Выбирай Флориду ;)

+ тепло весь год

Извините что испорчу вам банкет, но "а если пойдет дождь"? А конкретно ураган? Машины нет, на чем выбираться из города? Или с палочкой пешочком?
Пс. К Цыне. Там фраза промелькнула про дочь с зятем. Че??????? Ты с ними вместе жить собралась в эппартменте? Это после всего что было? Совсем что ли? Все что ты будешь слышать до конца своих дней это " когда вы, мама, ласты склеите наконец, чтобы мы могли ваше наследство себе загрести" сумасосла... :dum

Не Цинамон их временно пожить пустит, чтоб квартира не простаивала.
А потом как соберется переехать, они сразу вещички соберут . Так все и будет. :lol:
Только потом всем форумом успокаивать будем.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что вы как маленькие! Циня дочке рвется помочь. Но сохраняет лицо после всех скандалов с вынесением на широкую публику и делает вид, что это именно ей хата нужна, а дочка так, мимо проходила с зятем под мышкой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Девы

Она там не приживется!

Маями Бич, именно Сауз Бич, именно СССР. Это севернее, где дорогие высотки построили новыи русские понаехали, а на юге беженцы времен СССР и все такие советские живут в одних зданиях и пешочком гуляют.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну что вы как маленькие! Циня дочке рвется помочь. Но сохраняет лицо после всех скандалов с вынесением на широкую публику и делает вид, что это именно ей хата нужна, а дочка так, мимо проходила с зятем под мышкой. :c_laugh

+1
Особенно памятуя о том, что пару месяцев назад, если не ошибаюсь, именно Синамон писала, что она "ненавидит" НЙ

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
nyk2009 писал(а):
Девы

Она там не приживется!

Маями Бич, именно Сауз Бич, именно СССР. Это севернее, где дорогие высотки построили новыи русские понаехали, а на юге беженцы времен СССР и все такие советские живут в одних зданиях и пешочком гуляют.

Цинина дочка хочет только Нью Йорк, так что не отвлекайтесь на Флориду. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Вот именно это мне с самого начала показалось. Купить квартиру в Н.Й., пока муж жив, жить с ним, а дочка с зятем пусть квартиру охраняют и живут. Но доча с зятем и в Маями Бич могут переехать, там русская клубная жизнь, русские рестораны, бизнесы, шоу, все есть и русские бизнесы большими деньгами ворочают, для дочи с зятем работа будет.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Девы объясните что за кооперативы такие. Как по анг называются.
В кондо тоже есть фии и никогда не знаешь сколько будет надо платить если что протечет или стена предположим развалится.

первый раз слышу ,что в америке есть какие-то кооперативы :bigeyes ну, кондо понятно-это твоя собственная квартира ,не рент,а что такое в америке кооператив?????????????????????
Shared Ownership?????
http://homeguides.sfgate.com/time-share ... 52323.html

Последний раз редактировалось Panna 19 фев 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про разницу между кооп и кондо не скажу - не знала даже про кооп. А вот про сев.Майами (не Саус Бич), а именно Sunny Island скажу и даже посоветую. Русская комьюнити, все на улице по-русски разговаривают, именно СССР, высотки стоят, магазины вокруг. Есть дорогие квартиры - это в новых домах на самом берегу, а в тех домах, что через дорогу от океана как раз и будет подешевле. Не знаю, как насчет 100 тыс. Наверное уже выше цены. Поедьте, посмотрите, я уверена, понравится, я там 4 года жила, не уехала бы, если б не сменила работу и ездить стало очень далеко. Ураганов у нас с 2005 года не было. Это конечно не значит, что их и не будет, но пока очень спокойно. Машина в любом случае нужна, если ехать куда, без нее сложно все же, а так ходит бесплатный автобус, даже в Авенчура молл можно на нем доехать, есть и обычные рейсовые автобусы, если например в даунтаун Майами, на Саус Бич или в Форт Лодердейл захочется.
Посмотрите по zip code 33160-это Санни Айланд. Красота и чистота.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Про разницу между кооп и кондо не скажу - не знала даже про кооп. А вот про сев.Майами (не Саус Бич), а именно Sunny Island скажу и даже посоветую. Русская комьюнити, все на улице по-русски разговаривают, именно СССР, высотки стоят, магазины вокруг. Есть дорогие квартиры - это в новых домах на самом берегу, а в тех домах, что через дорогу от океана как раз и будет подешевле. Не знаю, как насчет 100 тыс. Наверное уже выше цены. Поедьте, посмотрите, я уверена, понравится, я там 4 года жила, не уехала бы, если б не сменила работу и ездить стало очень далеко. Ураганов у нас с 2005 года не было. Это конечно не значит, что их и не будет, но пока очень спокойно. Машина в любом случае нужна, если ехать куда, без нее сложно все же, а так ходит бесплатный автобус, даже в Авенчура молл можно на нем доехать, есть и обычные рейсовые автобусы, если например в даунтаун Майами, на Саус Бич или в Форт Лодердейл захочется.
Посмотрите по zip code 33160-это Санни Айланд. Красота и чистота.

большое спасибо за пост!
:d_thanx :p_heartbeat07

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно