|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Heureuse писал(а): дети интернашнл родителей наоборот, имеют преимущество: у них есть возможность видеть обе стороны монеты/ медали, потому что им доступно больше информации, и другие точки зрения на одно и то же событие/ явление.  здравая мысль. именно то, что автор и пытается сделать. любить страну - это уважатьь и соблюдать законы, а не тыкать всем полосaтой тряпкой, а потом пьяным за руль. очень мне понравился фильм про то как отец, бывший военный, расследовал смерть своего сына. In the Valley of Elah
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
Последний раз редактировалось ldinka 26 янв 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Татиана_1 писал(а): Doll писал(а): Кстати, ездила на выпуск из BMT к сыну- встретили там армянина 27 лет (по нашивкам определила и по лиТСУ)))- он сказал то же самое- служит ради денег и бенефитов. Конечно! Сколько умных мальчиков для начала пошли в армию а закончили с мастером или докторатом будучи в CIA, атташе в посольствах, state and local government....в жизни главное начало и мозги. Про атташе не знаю, но немало выпускников школ идут на службу ради 1) заработка 2) образования Ну и страховки и всякие бенефиты тож Нам CIA -ни-ни, да и мальчик русский у меня. А так- учебу оплачивают и еще выплаты какие-то. Плюс у него уже есть хорошая специальность на всяк. случай.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Heureuse писал(а): Doll писал(а): Тему не читала, так как имею результат: младший приехал в 8 лет, сейчас ему 21. Он сам своим умом дошел до критического мышления. США- как бы его страна, но он в доску русский и мыслит соответственно. дети интернашнл родителей наоборот, имею преимущество: у них есть возможность видеть обе стороны монеты/ медали, потому что им доступно больше информации, и другие точки зрения на одно и то же событие/ явление.  Так, мой младший как раз и наоборот- сам дошел. Кстати, служит в ВВС. Просто дите- хороший психолог. Просто у дитя была возможность с детства видеть все с разных сторон. Спасибо семье и родителям. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 18:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): [quote="nyk2009" na rabotu  С какая работ вам даст крышу над головой и страховку? Только military polno rebyat rabotaut in coal mines and oil fields. make a lot of $$$$ plemyannik posle shkoli poshel na oil fields. Made 80 000! last year he worked double shifts, but its ok at 18 he traveled a lot and paid for 1 year of university already But you have to WORK[/quote] Наташа, ты же умная девушка: сколько штатов имеют mines or oil fields? У тех бедных детей даже на пожрать нет денег. Спроси у меня, мой муж благотворительностью этим бедным детям занимается и по работе сейчас главный командир по civil air patrol от актив милитари USAF.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
.........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:01 |
|
|
Я дико извиняюсь, но своих детей в шахты не пустила бы работать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:02 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): AllaDan писал(а): Долл, а как это выражается, что он в доску русский живя в америке?
И еще, а если завтра война, ваш сын за кого? за американцев или за русских будет воевать? А зачем вы задаете такие вопросы? Это примитив и провокация.Служит ради оплаты обучения и все. И страховка, и бенефиты. Уже половину отслужил. Вопрос как раз очень серьезные. Вы говорите о деньгах и бенефитах, а если речь пойдет на чьей стороне насмерть стоять? Не все так просто, жизненные ситуации нередко не дают нам возможности юлить и быть за наших и за ваших. Глупый вопрос! А вы на чьей стороне живя в Америке? Если не на американской что тут вообще делаете? Мужа нет, любовь святая не держит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:04 |
|
|
..........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Татиана_1 писал(а): Heureuse писал(а): Люди, как точно подметил Наполеон, готовы умирать за награды. Даже если эта награда — хорошее отношение.  К чему это? Вы думаете ими движет патриотизм???? Ха ха! Куда может пойти 18 летний подросток если нет денег и по окончанию школы родители попросили съехать? Well, вы и еще кто-то говорили не о патриотизме, а о почете типа "армию уважают и любят, о отдают им почет". Вот и я, говорю не о патриотизме, а о почете. Почет - это особо высокая форма уважения. За которую определенные люди с хорошенько промытыми мозгами готовы умирать, по мнению господина Наполеона Бонапарта. Бонапарт знал об этом не понаслышке. Кто такой Наполеон объяснять нужно, или сами нагуглите? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:06 |
|
|
Сорри за офф. А кнопочка "Цитата" не у всех работает или в чём проблема?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:08 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): AllaDan писал(а): Долл, а как это выражается, что он в доску русский живя в америке?
И еще, а если завтра война, ваш сын за кого? за американцев или за русских будет воевать? А зачем вы задаете такие вопросы? Это примитив и провокация.Служит ради оплаты обучения и все. И страховка, и бенефиты. Уже половину отслужил. Вопрос как раз очень серьезныj. Вы говорите о деньгах и бенефитах, а если речь пойдет на чьей стороне насмерть стоять? Не все так просто, жизненные ситуации нередко не дают нам возможности юлить и быть за наших и за ваших. О, вы все же хотите "об этом поговорить"? Отлично. А вы где будете, если схлестнутся США и ваша Родина (не знаю, откуда вы)? Ток не юлите.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
EtoYa писал(а): Чуть помедленнее, кони! Наши мальчики были ПРИЗВАНЫ в армию, на 2 года, как в тюрьму, не по своей воле туда шли и отправлялись в горячие точки-как Чечня и Афган. И хоть я не считаю их героями на этом основании, а, скорее, жертвами этих войн, но разница между этими ребятами и местными НАЕМНИКАМИ-КОНТРАКТНИКАМИ, которые добровольно выбрали профессию убивать и которым платят за это-как между небом и землей. Или желание обосрать все русское столь сильно, что вам уже логика отказывает? я не знаю как в россии дело обстоит с людьми и почему они идут за деньги в армию. Тут армию выбирают не чтобы убивать. На форуме есть не одна девочка, котороые служат в армии, и масса девочек у которых мужья служат, и они вам могут рассказать, что они совсем в армию не шли и не идут как наемники-контрактинки, и не убивать. Сделали, блин, маньяков -убийц из них 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:12 |
|
|
............
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:14 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): О, вы все же хотите "об этом поговорить"? Отлично. А вы где будете, если схлестнутся США и ваша Родина (не знаю, откуда вы)? Ток не юлите. Ответьте мне на мой вопрос и я отвечу на ваш. Долл, ответь ей как мать военного!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Markesh писал(а): pawn1 писал(а): я прикладываю массу усилий чтобы сын никогда не выбрал работу на какое-либо государство ни в виде армии, спецслужб и даже мирных контор типа налоговой и т.д
ну вы даете зачем вы прививаете таки негативные оценочные критерии к работам. Вы понимаете, что ребенку потом жить и вас же потом обвинят в сломанной жизни?  Интересно... А я наоборот считаю, что в США никакая работа не даёт такой job security, как работа на правительство. Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок пошёл в армию, но я всеми руками и ногами за любые другие гос работы. Но опять-таки, это его жизнь будет, ему выбирать. так в том то и дело, что надо очень аккуратно навязывать свои оценочные критерии ребенку. Говоря, что эта работа плохая, а так ок. Если с детства прививать, что определенные работы плохие, то потом долго ребенко будет к психотерапевтам ходить и выходить из этих убеждений. У меня подруга так, ей с детства прививали, что она должна быть врачем, все остальное г. особенно менты. А ей хотелась юристом в прокуратуре. Мечта такая. Любви от приобритенной профессии и счастья нет, и к маме с папой нет уважения за такое (( Про секьюрити. У меня жена друга мужа после бакалавара инженера стала работать на штат, сейчас уволилась по выслуге лет на пенсию, родила первого ребенка, второго. Получает полную свою зарплату, сидит с детьми. Хорошая секьюрити )), и это точно назыывается уже сделала карьеру и может не работать ))
|
|
 |
|
 |
|