|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 10:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Константа, вы прямо эксперт в вопросах пластики- и здесь, и там. Я и тут и там тюнинговалась. Результаты нормальные, уши не торчат.  Botox, наверно, имеет место быть, а у кого его сейчас нет в преклоненном возрасте? Посмотрела еще раз- филлеры тоже могут давать эффект. Нет я не эксперт это мои размышления и наблюдения.. Это просто мои наблюдения за женщинами сделавшими пластику там и здесь. Там я видела своими глазами реальных людей а здесь только с телеэкрана. После круговой подтяжки уши очень выделяются как то сильно торчат,может потом как то уменьшаются каким то образом. О ботексе и филлерах ничего не могу сказать,ничего не знаю. Tamara1841 вы делали круговую подтяжку? Вы довольны результатом? И как долго это работает? Потому что артисты делают по многу раз значит есть какой то срок. В какую копеечку это обошлось? Тамара можете сбросить в личку может и я созрею когда то морально а главное материально. И было бы хорошо знать хорошие и проверенные на опыте клиники и хороших врачей.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 10:32 |
|
|
Мы не знаем, где она делала круговую, и делала ли вообще. Глаза- однозначно, потому что круглые. А криворуких хЕрургов и здесь и там полно, к сожалению. Насчет нервных окончаний- ни разу не испытывала никаких " окончаний". Круговую ниж. части лица и шеи - в Москве у А. Г. Котелевица. Давно уже. В три штуки баксов обошлось все удовольствие. За исключением ( добираться и временно останавливаться в Москве)- всем довольна. Золотые руки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 10:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Глаза- однозначно, потому что круглые. Я не поняла что значит эта фраза? Разве глаза не продолговатые?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 10:41 |
|
|
Когда делают блефаропластику, особенно нижних- глаза какое- то время смотрятся круглыми. Потом немного смягчается этот эффект. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 10:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мы не знаем, где она делала круговую, и делала ли вообще.Глаза- однозначно, потому что круглые. А криворуких хЕрургов и здесь и там полно, к сожалению. Насчет нервных окончаний- ни разу не испытывала никаких " окончаний". Круговую ниж. части лица и шеи - в Москве у А. Г. Котелевица. Давно уже. В три штуки баксов обошлось все удовольствие. За исключением ( добираться и временно останавливаться в Москве)- всем довольна. Золотые руки. Вообще делала так как сама в своих видео об этом говорила и говорила что с глазами что-то неудачный результат,слезы текут или глаза болят что-то плохое случилось. Что именно и в какой клинике в Орландо или окрестностях делала не знаю я ее не смотрю. Но ее поклонники смотрят и пишут в коментах других блогеров которых я смотрю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 10:48 |
|
|
Ну- лоб, вижу, сделанный, так как брови высоко. А нижнюю я бы больше утянула. ИМХО. Ну- молодец, тогда, старается. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Ну- лоб, вижу, сделанный, так как брови высоко. А нижнюю я бы больше утянула. ИМХО. Ну- молодец, тогда, старается.  Не обязательно. Бывает генетика, гладкий высокий лоб и тонкие, высокие, с изгибом брови до глубокой старости.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 12:16 |
|
|
AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну- лоб, вижу, сделанный, так как брови высоко. А нижнюю я бы больше утянула. ИМХО. Ну- молодец, тогда, старается.  Не обязательно. Бывает генетика, гладкий высокий лоб и тонкие, высокие, с изгибом брови до глубокой старости. http://youtu.be/3HgaE1HfEro
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну- лоб, вижу, сделанный, так как брови высоко. А нижнюю я бы больше утянула. ИМХО. Ну- молодец, тогда, старается.  Не обязательно. Бывает генетика, гладкий высокий лоб и тонкие, высокие, с изгибом брови до глубокой старости. http://youtu.be/3HgaE1HfEro Есть, есть, у моей бабушки и у отца так.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 13:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Щеки "плывут"- кожа начинает свисать со щек вниз и чем старше тем больше и под подбородком тоже. К стати у американцев ЭТО НЕ ПРОИСХОДИТ со щеками! Почему? Смотрела видео врача , которая колет в России ботокс и филлеры . Она говорила , что у славянок на щеках много подкожной жировой прослойки , которая защищает от морозов . У итальянок , например , этой прослойки нет , но они раньше покрываются морщинами.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 16:14 |
|
|
Люда-Ялта переводит меню. Смотреть с 11 минуты... https://www.youtube.com/watch?v=YgKyxKe8AtQ
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Люда-Ялта переводит меню. Смотреть с 11 минуты... https://www.youtube.com/watch?v=YgKyxKe8AtQ Барли- это такое скрипучее, что в армии дают 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 18:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Люда-Ялта переводит меню. Смотреть с 11 минуты... https://www.youtube.com/watch?v=YgKyxKe8AtQ Посмотрела. Правда, смешно для живущих здесь. Но если бы я нашла что-то подобное 7 лет назад, когда познакомилась с моим будущим мужем и начала искать информацию об США, я бы засматривалась ее видео Сначала хотела написать, что молодец - делает доброе дело просвещения... Когда же прочитала этот комент: Цитата: Lana N 3 months ago Как приятно смотреть на старость в Америке! И как ужасно наблюдать за нашими стариками...В отношении к старикам и детям основывается вся суть страны великой...Выводы делайте сами. Подумала, что это очень непорядочно врать доверчивым наивным зрителям: где озвучена стоимость такого пансиона?.. много ли старичков могут имеют возможность проживать в таких условиях, да и просто дожить до такого возраста, разрушив свое здоровье в борьбе за выживание...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 18:19 |
|
|
Суммы не знаю, но жить в этом ассистед ливинг ОЧЕНЬ дорого. Моя свекровь продала дом, но жила в месте, где нет такой обслуги- ей было не по карману. Дом продала!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 18:21 |
|
|
А где посмотреть канал Interpreter? Киньте.
|
|
 |
|
 |
|