Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
У меня было два пропущенных звонка по скайпу от умершей подруги. Я думала может мама ее или муж, или сын. Спросила на поминках - нет, они не звонили. А потом долго она показывалась онлайн в скайпе, но это дело такое... Но после 40-ка дней уже была оффлайн. У меня рука не поднимается удалить ее аккаунт. Послала сама ей два сообщения до 9-ти дней и 40-ка. Кто знает... может и дошло.

У меня тоже папин скайп эккаунт остался, не удаляю. Он с его фотографией. Я папу видела только живым и в памяти у меня он остался именно таким, как на фото а скайпе.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно случилось.
Чувствую, что дух покидает мое тело. В тот момент мне казалось, что если душа выйдет, я умру. И я цепляюсь за мужа, пытаюсь его растормошить, кричу и понимаю, что из меня не выходит ни звука, а муж посапывает себе спокойно и ничего не слышит! Это было так болезненно, так страшно. Я увидела комнату сверху (себя не видела), а потом стала приходить в себя, и это было тоже болезненно... А потом я проснулась. Лежу ровно, позу во сне не меняла, значит мужа не тормошила... Такую усталость почувствовала...
Целый день потом сама не своя ходила. До сих пор не знаю это было сном или явью.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 15:49 
Богиня
Богиня

У моей знакомой муж погиб в аварии, дочка маленькая была. Знакомая увидела его во сне, уж не помню подробностей, на какой день. В общем, стоит он с какой-то женщиной, и мальчик прыгает рядом лет 10. Знакомая говорит мужу (во сне). Возвращайся, дочка без тебя скучает. А он :"Не могу, мол, видишь, у меня здесь семья". Она запомнила еще такую деталь: у женщины этой ноги опухшие были.
Утром она к свекрови пошла, сон ей рассказала. Свекровь была шокирована. Дело в том, что еще до встречи с этой знакомой, у него был роман с другой женщиной. Она забеременела, врачи ей запретили рожать - там что-то то ли с почками, то ли с сердцем. Она не послушалась. Умерла при родах и мальчик умер. У свекрови и фото ее сохранилось. На фото действительно было видно, что что-то с ногами. Мальчику как раз лет 10 было бы.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 16:18 
Богиня
Богиня

Плохой сон приснился, идите в ванную, откройте воду и расскажите свой сон в подробностях со всеми деталями. Вода уносит весь негатив. И направьте его к хорошему. Я вообще рассказываю сон на всех языках, которые знаю. Ну, это уже моя причуда. Потому что в приснившихся снах мы можем говорить и думать на разных языках.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
галюся писал(а):
Boonski писал(а):
Самое страшное, которое происходило со мной, оказывается, достаточно распространено и имеет какое-то научное название - http://en.wikipedia.org/wiki/Sleep_paralysis.

В течение нескольких лет почти каждую ночь происходило следующее: я просыпалась от того, что чувствовала страх. Такой страх, как будто я вижу змею. Она мне еще ничего не сделала, но мне уже страшно. В ушах стучало, слышались звенящие или приглушенные звуки. Я хотела позвать кого-то на помощь, но не могла говорить. Пыталась стучать кулаком по изголовью кровати, но не могла пошевелиться. От этого становилось еще страшнее.
И так почти каждую ночь на протяжении каждого ночного и иногда дневного сна. Притом, это случалось не только дома. Со временем я привыкла к этому и когда это происходило, я уже не пыталась звать кого-то или двигаться, просто лежала и ждала, когда оно пройдет.

:bigeyes как будто про меня написала! У меня тоже так было, где то наверно с первого курса универа и несколько лет..тоже в конце концов я привыкла и просто лежала ждала когда пройдет..тьфу тьфу давным давно такого не было уже , по крайнее мере за пять лет в здесь ни разу не было

Галя, у меня тоже с первого курса универа. Может, утомленность так сказывалась... Хотя у меня это было и на отдыхе на море тоже.

у меня тоже так было и долго и примерно в вашем обеих возрасте и как раз дети были маленькие до 3 лет. у меня все как в википедии описано ну кроме всяких чудовищ на груди и сознание было очень ясное. Спасало если ребенок во сне пошевелится или захнычет

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Много лет назад на женсовете была девушка (точнее уже женщина, но для меня все девушки). И она рассказала свою страшную исорию, которая длилась много много лет. И никто не мог помоч в этом ее кошмаре. Целая тема была с ее рассказом. Точно не вспомню, но суть была в том, что то ли мама ее, то ли бабушка, были проклты или что то в этом роде. И ей достался дом, частный, рядом вроде бы, с домом родных кого то. Потому что она не могла ночю выйти к ним, это ... существо.. сковывало ее. Она называла это скубом. В общем .. половой акт с чем то не видимым. .

Может всё же инкуб?

http://ec-dejavu.ru/i/Incubus-Succubus.html

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, подпишитесь на рассылку www.dailymail.co.uk....у меня на ФБ этот журнал такие душещипатильные истории присылает :big1

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не открывается ссылка.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какая разница Сккуб, Скуб, Скууб или Инкуб. Все итак поняли о чем речь.

Rozamunda писал(а):

Может всё же инкуб?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 01:00 
Все эти страхи психи дрихи произошли от языческих суеверий. Вон много и не надо, выйти попысить :lol: во двор, шум калитки, и все , ужас на всю жизнь гарантирован, или включен ней скайп до 40 дней- все можно письма писать на то свет :c_laugh ну вы даете;) смерть дело достаточно естественное, в медицине например покойников не боятся и привидениями по ICU почему то не бегают :c_laugh хватит уже придумывать чего бояться. Мы все помрем все равно :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привидениями как раз и бегают, Клюква как-то видела.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 01:18 
Клюква человек специфический. Сами понимаете. Не семь звезд в одном месте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня домой ехала. Подъезжаю к перекрестку - желтый, переключающийся на красный. Я всегда останавливаюсь, не рискую. Вдруг меня какой-то непонятный ужас охватил. Вот поняла, что такое леденящий ужас - именно как кусок льда вверху живота, поддых где. И я вместо тормозов - газанула и пролетела на красный. А сзади скрежет и бум. Как раз перед перекрестком улочка и оттуда видать машина вылетела и вляпошилась в машину, что на красный остановилась. Я не знаю насколько серьезно, я просто картинку в заднее стекло увидела. Не стала ни останавливаться, ни возвращаться. Блиин.... Подумать страшно.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ангел-хранитель! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Да какая разница Сккуб, Скуб, Скууб или Инкуб. Все итак поняли о чем речь.

Rozamunda писал(а):

Может всё же инкуб?

Разница есть. Один мальчик, а другая девочка.

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно