|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 09:45 |
|
|
user[f] писал(а): Безопаснее всего в облаке. Флешки тоже ломаются.
Главное пароль не забыть.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эричка, У меня есть раз битая таблетка. Но я ей почти не пользовалась все равно . Мне надо чтобы там Ворд, видео плеер для классов был, аттачмент файл цеплять и тд. Таблетки этого вроде не делают . И флешки в таблетки вроде не вставишь.
Но у меня еше и большая проблема самого интернета дома. Он не пашет ни фига.
Вообщем, я понимаю что я психанула, но меня это правда так достало уже!
Получу пейчек, пойду Асус и тошибу смотреть сравнивать.
Я вот уже и не знаю мне нужен СДром или на фиг?
И наверное куплю экстра протекшин....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Безопаснее всего в облаке. Флешки тоже ломаются.
Главное пароль не забыть. Его можно записать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 11:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Эричка, У меня есть раз битая таблетка. Но я ей почти не пользовалась все равно . Мне надо чтобы там Ворд, видео плеер для классов был, аттачмент файл цеплять и тд. Таблетки этого вроде не делают . И флешки в таблетки вроде не вставишь.
Но у меня еше и большая проблема самого интернета дома. Он не пашет ни фига.
Вообщем, я понимаю что я психанула, но меня это правда так достало уже!
Получу пейчек, пойду Асус и тошибу смотреть сравнивать.
И наверное куплю экстра протекшин.... Не нужен. Сейчас им практически никто уже не пользуется.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 12:20 |
|
|
user[f] писал(а): Erie писал(а): user[f] писал(а): Безопаснее всего в облаке. Флешки тоже ломаются.
Главное пароль не забыть. Его можно записать  Тогда значит не забыть где он записан, и не потерять эту бумажку 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 12:25 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня есть раз битая таблетка. Но я ей почти не пользовалась все равно . Мне надо чтобы там Ворд, видео плеер для классов был, аттачмент файл цеплять и тд.
Ворд - это не проблема, можно использовать онлайн офис, гугл это предлагает. Видеоплеер в таблетках тоже есть. Файлы цеплять тоже можно, если они хранятся на той же таблетке. openbook2 писал(а): Я вот уже и не знаю мне нужен СДром или на фиг?
Я пользуюсь сдромом только когда записываю новые мп3 диски для машины.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Получу пейчек, пойду Асус и тошибу смотреть сравнивать.
не когда получиш пейчек, а начинай читать ревью/характеристики сразу сейчас, что бы когда получиш пейчек, ты уже знала что хочешь. Что бы пришла и взяла! А еще лучше/дешевле олнлайн http://www.newegg.com/ Ели не боишься онлайн, то посмотри лучше Fry's electronics у них цены намного привлекательнее.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): У меня специальная записная книжка для всех логинов и паролей  А у мужа все в голове, сотни паролей, личных и служебных, я его все пугаю, типа, упадешь, ударишься головой и забудешь... Лучше не записывать, мало ли... или записывать только намеками. Например, если пароль М12345lenina (адрес вашей подруги на родине), то намек записать как Маша - квартира-дом-улица. Забудете - так позвоните Маше и спросите. Так, на всякий случай. Я именно так и делаю.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Я вот уже и не знаю мне нужен СДром или на фиг?
если ты что-то делаешь с дисками, то нужен Но ты точно не делаешь. Если понадобиться, можно съемный сд ром купить за 20 дол.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Erie писал(а): openbook2 писал(а): Я вот уже и не знаю мне нужен СДром или на фиг?
Я пользуюсь сдромом только когда записываю новые мп3 диски для машины. )) я купила провод для машины, и теперь подключаю айфон к плееру и слушаю музыку оттуда ))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как это я не делаю? Я фильмы на них смотрю 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно я сюда вопрос не по теме кину?! Мне очень понравилась песня Савичевой Невеста. Ее на дисках еще нет в русском магазине. Как ее можно слушать в машине если я щнаю как найти на ютюбе . Но с него слушать очень дорого мегабайты.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 16:13 |
|
|
Markesh писал(а): Erie писал(а): openbook2 писал(а): Я вот уже и не знаю мне нужен СДром или на фиг?
Я пользуюсь сдромом только когда записываю новые мп3 диски для машины. )) я купила провод для машины, и теперь подключаю айфон к плееру и слушаю музыку оттуда )) У меня есть провод для телефона чтобы подключить его к машине. Но я хочу не просто слушать музыку с телефона, но так же видеть название песни и иметь возможность перейти на другую песню если не хочу слушать эту.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): Можно я сюда вопрос не по теме кину?! Мне очень понравилась песня Савичевой Невеста. Ее на дисках еще нет в русском магазине. Как ее можно слушать в машине если я щнаю как найти на ютюбе . Но с него слушать очень дорого мегабайты. Купить в itunes store, песня будет стоить не больше пары баксов. Потом свободно слушать через блютуз в машине с телефона.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 17:32 |
|
|
Эта песня? Я только что её скачала себе на телефон с этого сайта.
http://mptri.net/download.php?id=90541& ... evesta.mp3
|
|
 |
|
 |
|