Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-((
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На одного члена семьи? Т.е. если 4 получаем почти три четверти миллиона?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:09 
звезда
звезда

Ну если каждый член семьи имеет работу на этом уровне или у одного члена семьи свой худо бедно успешный бизнес, а другой на корпорацию работают. Правда не знаю кто оставшиеся 2, дети что-ли? ну если только они тоже сразу начинают прилично зарабатывать Тода конечно получаем в итоге наверное 500К, математика однако...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango писал(а):
Да я с вами не про статистику, а про конкретику,а вы всё в общем. Для статистики есть google, забил Cost of Living и готово.
Например если хочется иметь дом где-то 3,000 sq ft в Женеве, и не в 50 километрах от неё,а в Женеве. Иметь приличную машину, не не Toyota Corolla ,а нормальную новую Audi Q5 хотя бы. Покупать продукты не в супермаркете, а свежую хорошую органику. Позволять себе периодически ходить в хорошие рестораны, я про Макдональдс даже не заикалась, меня там 4 года где-то точно не было. Вещи нормальные покупать, ну что-то типа американского Saks 5th. Вот сколько по вашему на все это надо в Швейцарии зарабатывать, а да и ещё чтобы откладывать получалось хотя бы по $2,500 в месяц. Мне чисто по человечески интересно.

Так невозможно же говорить про конкретику. У всех свои представления о достойном уровне жизни, я уже не говорю про различия внутри одной страны. Стоимость жилья в Женеве и где-нибудь во Фрибурге будет отличаться на порядок, как и в разных регионах Америки. Здесь расстояния меньше, но разница довольно значительная.
Честно, я не знаю сколько надо на все это зарабатывать. Наверное зависит от того, сколько тратить, а не только зарабатывать :b_wink
Кстати, а в метрах такая кв это сколько? В Женеве жить не так уж круто - это город. Самые крутые виллы тут за городом кстати. А жилье в женевской местности очень дорогое, это основная статья расходов (места-то мало, а "прирост" населения оч. приличный). Но квартира скажем 200 кв метров будет стоить от 5 тыщ в месяц в зависимости от месторасположения, так что эта сумма вполне может удвоиться в зависимости от самых разных факторов.

Последний раз редактировалось Tatjana 30 дек 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:12 
какое незамутненное сознание, какая милая новогодняя фантазия. :c_laugh
(это я про Манго)

Последний раз редактировалось Iamthecat 30 дек 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:13 
звезда
звезда

Я что то реально не понимаю почему такая реакция удивленная, честно, я про что-то запредельно нереальное спрашиваю? Да любой хороший инженер будит точно 150К зарабатывать, а если и муж и жена работают, или у мужа свой бизнес например. Это что какая-то фантастика?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:15 
Mango писал(а):
Я что то реально не понимаю почему такая реакция удивленная, честно, я про что-то запредельно нереальное спрашиваю? Да любой хороший инженер будит точно 150К зарабатывать, а если и муж и жена работают, или у мужа свой бизнес например. Это что какая-то фантастика?

да что вы, канешна, в Техасе и Флориде ну буквально все зарабатывают на одного человека 180 тыщ.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:15 
звезда
звезда

Приезжайте до Техасу Iamthecat , возможно фантазии реализуются :) Ну правда надо хорошее образование для этого, так оно вроде в Швейцарии у всех хорошее и к тому же бесплатное, не надо на по 100к нa Rice University тратить.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:17 
Mango писал(а):
Приезжайте до Техасу Iamthecat , возможно фантазии реализуются :) Ну правда надо хорошее образование для этого, так оно вроде в Швейцарии у всех хорошее и к тому же бесплатное, не надо на по 100к нa Rice University тратить.

да ладно, продолжайте бредить, уважаемая.
но сначала научитесь писать без ошибок , идите и получите хорошее образование, для начала.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:19 
звезда
звезда

Читайте сообщение выше, меня буквально все не интересуют, для этого статистика есть. Я конкретно спрашиваю, и да в кругу моих знакомых примерно такой раслкад как я написала выше. И я не считаю это чем-то сверх невероятным, обычный средний класс. Кто в медицинской сфере, кто в нефте-газе, кто в IT.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:22 
Mango писал(а):
Читайте сообщение выше, меня буквально все не интересуют, для этого статистика есть. Я конкретно спрашиваю, и да в кругу моих знакомых примерно такой раслкад как я написала выше. И я не считаю это чем-то сверх невероятным, обычный средний класс. Кто в медицинской сфере, кто в нефте-газе, кто в IT.

средняя зарплата по США - 45 тыщ.
а если вы почтовая невеста, то вы даже к категории 45 тыщ. не относитесь. ВЫ уже получили образование в Райс университете? :dum

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:24 
звезда
звезда

Ушла дальше в реал, буду учиться писать без ошибок в транслите :) Откуда мне про зарплаты то знать если я их целыми днями считаю из одной компании в другую, и точно знаю сколько зарабатывает этот инженер или тот ITшник , или медсестра ICU- соседка.
Ещё раз очень извиняюсь, что без ошибок писать в транслите не является моим приоритетом. Опять же - каждому своё.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:25 
звезда
звезда

А что за такая фантазия про почтовую невесту то? Omg
Границы надо расширять немного :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:27 
Mango писал(а):
Ушла дальше в реал,.

Пральна , идите и погуглите среднюю зарплату по Техасу, и не надо вешать тут лапшу на уши.
но , спасибо, повеселили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:28 
Mango писал(а):
А что за такая фантазия про почтовую невесту то? Omg
Границы надо расширять немного :m_yes

да расширены границы, дальше некуда.
просто вы как из серии розовоочкастых :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 16:36 
звезда
звезда

Мне ничего гуглить с геднего не надо, ещё раз подчёркиваю. Я в этой индустрии кручусь уже 9 лет, я в ней работаю. Ну если вас устраивает уровень на 45к я же ничего против не имею. Но не думаю, что на них можно позволить весь выше перечисленный список, а разговор был именно про это. А вы мне про какие-то розовые очки. Какие очки дорогая, если я сама плачу этот самый mortgage, за машину loan, еду Whole Foods, остальные счета, откладываю на пенсию. И что в это такого нереального...И уж поверьте мне точно знаю что всё это стоит больше чем 45 в год.

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно