|
Автор |
Сообщение |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Решили мы наконец купить сыну айфон 6, сегодня открыл, очень доволен. Ну а мы друг другу ничего именно в этот день не дарим, дарим в течение года, если что-то подвернётся нужное и понравится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы друг-другу тоже по мелочи. А вот степдоча подарила папе лаптоп Apple.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Здорово! Молодец какая.  Обычно наоборот.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Здорово! Молодец какая.  Обычно наоборот. Да, мы тоже обa удивились.  Обычно ничего.Но в последнее время она очень изменилась. Папа, конечно в нее тоже в свое время много вложил.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне подарили деньги, сумму озвучивать не буду, тк крупная, а коворкеры кто гифт карты, как всегда лоушены из вики, пару духов- уже упаковала сумку в гудвил; ну и сладости, конфеты из России, шоколадки.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Jaxi писал(а): AnastassiaAsh писал(а): Здорово! Молодец какая.  Обычно наоборот. Да, мы тоже обa удивились.  Обычно ничего.Но в последнее время она очень изменилась. Папа, конечно в нее тоже в свое время много вложил. А она работает? Иначе откуда деньги у ребенка? Мой нам ничего не дарит, по мне так не дорос еще. Я ему все еще "суточные" выдаю.  Вишня , она сейчас скоро резиденси заканчивает, но еще и подрабатывать успевает, очень хорошо.Ей под 40. У моего мужа дети вcе не просто успешные, а очень успешные , но вот за все время-первый дорогой подарок.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мой самый лучший , любимый подарок -шарф-платок, просто душу греет. Да, на работе мне благодарные клиенты надарили гифт.сертификатов, деньги. Но больше вcего меня тронул один мужchнина, который подарил ДВД и книгу про Царя Николая и Александру.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jaxi писал(а): А мой самый лучший , любимый подарок -шарф-платок, просто душу греет. Да, на работе мне благодарные клиенты надарили гифт.сертификатов, деньги. Но больше вcего меня тронул один мужchнина, который подарил ДВД и книгу про Царя Николая и Александру. Меня тоже очень согрела книжка 'распространенные ошибки ' в инглише - там разные тонкости, американцы тоже читают- от клиентки бывшей учительницы- она мне до этого кучу всего надарила, книги по грамматике, по бизнесу. Действительно, толковые подарки и недорогие , но в 50 раз лучше лоушена- свечки-санитайзера. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я себе все подарки купила в последние 2 месяца, когда в Мейсисе пресейл был  Новую сумку, туфли еще одни Майкл Корс только другого цвета, обновила гардеробчик.... Муж купил себе телевизор на день рождения и Новый Год сразу. Не знаю, у нас вечно проблема с подарками. Что можем себе позволить, я и так покупаю в течение года. А что не можем позволить себе купить в любой другой день, то и в Кристмас не можем. Я теперь начала использовать праздники, как предлог для того, чтобы что-то в доме сделать, что обычно муж бы не одобрил. Он никогда не скажет мне нет, если я хочу купить что-то для себя. Но мои проекты по ремоделингу дома ему порядком надоели. Так что буду использовать праздники как причину достичь своих целей в ремонте дома 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жаль чьо форум стал таким, уже и не покажешь свои подарки, не покажешь лук в котром встречал праздник. Осталось только язвить р орепаться,жаль,
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 20:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Жаль чьо форум стал таким, уже и не покажешь свои подарки, не покажешь лук в котром встречал праздник. Осталось только язвить р орепаться,жаль, а что в обоятельных не трепятся о шмотках?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, да мы тут культурно все в подарочной теме сидим, никто ни с кем не ругается, подарки не обкакивает. Ставьте свои подарки, не стесняйтесь. И фотографическая тема была, вроде никто никого не обкакивал. Гудли ни в счет. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Жаль чьо форум стал таким, уже и не покажешь свои подарки, не покажешь лук в котром встречал праздник. Осталось только язвить р орепаться,жаль, а что в обоятельных не трепятся о шмотках? А кто кого там называл колхозом, обнять и плакать, не Орен? По теме, продали дом, меньше чем за 5 дней на рынке, собираю весь Крисмас вещи ек переезду в никуда...мне что-то подарили, но ничего не надо, то что есть девать некуда  ...все почти скоро достанется или один.холостяку, что дом купил, включая 4 телевизора,или уйдет на благотворительность...
Последний раз редактировалось Panna 25 дек 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 20:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Глядишь,и приобщились бы к хай класс. Ненароком.тасскать, посредством просто копирования...  , автоматом.... (автоматически т е.) .. ну не хочется звучать снобкой и /или rude, ну кто-нибудь может мне доходчиво обьяснить , по каким составляющим caregivers/companions/sitters and etc. включаются в high class?.. или это безотносительно к профессии/социальному уровню, или как .... ну реально интересно 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 21:12 |
|
|
Panna писал(а): А кто кого там называл колхозом, обнять и плакать, не Орен?
1 раз за столько лет такое было- так теперь этим будут тыкать еще лет 30 
|
|
 |
|
 |
|