|
Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне кажется что пластику ругать тоже не стоит,просто каждая женщина в лет скажем 35 должна понимать что ей нужно,и как нужно я хочу сделать грудь,очен переживаю т.к. все же ОП и наркоз,но у меня от природы не красивая форма,тут не спорт,не тренажеры не помогут просто зачем накачивать огромные шары,я бы вообще оставила свой 0 размер,понятно чтобы изменит форму груди,и размер изменят,но я бы 2 не хотела,как их носить то с весом в 45 кг:) губы,я пару раз делала,было интересно....,но никто не понял,все было в меру в общем хороший вкус никто не отменял,и еще желание учиться новому я в 20 лет ногти наращивала,и это было ок,а в 35 делать ногти копья,носить стразики,ходить с пирсингом и т.д. уже смешно
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 23:58 |
|
|
РАМН - Российская Академия Медицинских Наук
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтоб вы девы не ругались из-за бадов давайте лучше Нену все дружно позовем https://www.youtube.com/watch?v=qU44b9zk4FQ
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 01:00 |
|
|
чегото я не поняла - вроде писала тут и нас переместили в Бады ? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 01:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): чегото я не поняла - вроде писала тут и нас переместили в Бады ?  Да, сюда viewtopic.php?f=47&t=124454
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один человек за 10 страниц понял и посмеялся над моим "как вы нам, так и мы вам:)))"! Анихау. Продолжим ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
во первых, нена абсолютно права, на пластику у тех, кто говорит делать не будет, просто нет денег, во вторых как можно быть таким тупым и не отличать, обычные филлеры, которые давно общедоступны, как кремом подмазать, от пластики, а еще берутся обсуждать. конечно, с нищебродами стареть все будут естественно и над неной потешаться и фотки ее постить  делать та больше нехрен в деревнях
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 09:31 |
|
|
Согласна на 100. Хорошая пластика- это незаметный глазу маленький ремонтик, который прослужит пару десятков лет. У ненка нет пластики, ей и не надо по природе. Пока. И вообще все надо смотреть в движении, а не на фотках.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 09:34 |
|
|
А с глазами что-то тоже делали? Или они сами от радости так выпучились сияют? Я к тому, что, может, к доктору?  Губы-то ладно, бог с ними, рассосётся лишнее, и филлеры из носа тоже уйдут. А вот глаза всё же не шутки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): во первых, нена абсолютно права, на пластику у тех, кто говорит делать не будет, просто нет денег Очень смешно " просто нет денег" Я, например, даже ботокс боюсь, не то что отдацца резать лицо или другие части тела. Не в деньгах дело. У меня три знакомые " срезали себе животы". Так у них весь жир со временем пошел в верхнюю часть тела. Плечи как у чемпионов по гребле. Я наблюдаю изменения в их фигурах уже 10 лет и чета мне боязно 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 10:15 |
|
|
Дочь привезла мои старые фотки. Я такая девушка с веслом была!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танечка, ты очень красивая!!!! И была и есть и уверена что так и будешь!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 10:21 |
|
|
Эта точна! Чем дальше, (темстрашнее)- КРАСИВЕЕ! 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 10:35 |
|
|
почему-то ВСЕ Ненины фотки все какие-то смазаные.. вроде как прислуга хозяйское платье по-быстрому нацепила и скорехонько так фоткается, пока никто не засек.. почему бы это? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
traktor писал(а): мне кажется что пластику ругать тоже не стоит,просто каждая женщина в лет скажем 35 должна понимать что ей нужно,и как нужно Че-то я почитала, как народ в 35 пластику начиинает делать, и т.п. Я, блин, отсталая  На себя смотрю, - вроде не настолько я пока постарела, чтобы за пластикой бежать. Мне 45, если чего. И да - деньги на это бесполезное - для меня лично - занятие выкидывать желания нет. Думала одно время, что подушечку на животе, может, срезать. Появилась после 40. Да фигура у меня не идеальная, не как в 20 лет. Но я уверена, что, если бы не ленилась, и занималась, как раньше, гимнастикой регулярно, - то и фигура была бы вполне нормальная. Мне кажется, пластику это люди делают, когда действительно, веки повисли, или там действительно кожа так на животе растянулась после беременности так, что и свет божий не мил - бывает такое. В других случаях - я, честно, не понимаю, зачем молодым женщинам - пластика. Нена, например, и так хорошо выглядела, на мой взгляд. Но - хозяин-барин.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|