|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 00:17 |
|
|
рутина убивает страсть, а страсть убивает жизнь выбирайте тот кто живет страстями- долго не живет.
сами примеры привели все эти Есенины Маяковские Высоцкие да и бабы тоже- Цветаева повесилась, на страстях свихнувшись лучше бы рутину тянула лямку с ЭФРОНОМ своим, глядишь и в кресле качалке умерла спокойно 90 летней бабусей
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 00:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 иди уже спать баенки. Не могу. Болею сильно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 05:27 |
|
|
cinnamon писал(а): рутина убивает страсть, а страсть убивает жизнь выбирайте тот кто живет страстями- долго не живет. сами примеры привели все эти Есенины Маяковские Высоцкие да и бабы тоже- Цветаева повесилась, на страстях свихнувшись лучше бы рутину тянула лямку с ЭФРОНОМ своим, глядишь и в кресле качалке умерла спокойно 90 летней бабусей Надо еще разобраться , что подразумевается под рутиной? Ежедневная жизнь, быт? Так смотря какой быт. Если налаженный быт, работа которая приносит радость, то и дома человек может сразу расслабиться. Рутина наоборот позволяет расслабиться. Что самое главное? не иметь стрессов, если же стрессовая работа, муж приходит домой, а там жена тоже недовольная , тут и наедет коса на камень. Отношения нужно строить , учиться этому. Синнамон , а те, которых ты перечислила, у них не было рутины, уних вечные стрессы, с заламыванием рук и страданиями, они просто не могли без этого жить и сами их создавали Человек сам творец своего счастья (с) 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 08:22 |
|
|
Цитата: Надо еще разобраться , что подразумевается под рутиной? Ежедневная жизнь, быт? Так смотря какой быт. Если налаженный быт, работа которая приносит радость, то и дома человек может сразу расслабиться. Рутина наоборот позволяет расслабиться. Что самое главное? не иметь стрессов, если же стрессовая работа, муж приходит домой, а там жена тоже недовольная , тут и наедет коса на камень. Отношения нужно строить , учиться этому. Синнамон , а те, которых ты перечислила, у них не было рутины, уних вечные стрессы, с заламыванием рук и страданиями, они просто не могли без этого жить и сами их создавали Упс! А я думала, что тут конкретно идёт разговор о страстях любовных.............. Тю... а вы о быте..... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 09:00 |
|
|
Interpreter писал(а): Упс! А я думала, что тут конкретно идёт разговор о страстях любовных.............. Тю... а вы о быте.....  про страсти читайте в другой теме ЭэээБэээ , т.е. названия этому нет? там все , что хошь, даже есть лосины с чебуреками 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 09:17 |
|
|
Всё время читаю как "Рутина убивает старость". Пока раздумываю над этим, забываю, зачем пришла. Эххх. Плохо быть дислексиком. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 09:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Всё время читаю как "Рутина убивает старость". Пока раздумываю над этим, забываю, зачем пришла. Эххх. Плохо быть дислексиком.  Эльзик, you are not alone..... mrv71 писал(а): А я все время читаю название темы: "рутина убивает старость". 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 09:55 |
|
|
 Уже легче!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 10:37 |
|
|
Старость только смерть убьет . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Уже легче! Эльза, эпиграмма на твою подпись, кторая не дает мне покоя! А ЛУЧШЕ ГЛАДИТЬ ВСЕ ПОДРЯД-СВИНЬЮ, СОБАКУ, ЧЕРЕПАХ! КОНЯ, КОЗУ, ЧУЖОГО МУЖА, СЕБЯ ПОГЛАДЬ-ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ? КОЛЬ ОТ ЛЮБВИ ОДНО СТРАДАНЬЕ- СЪЕШЬ ШО- НИБУДЬ ИЗ СОСТРАДАНЬЯ.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 13:38 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): А я все время читаю название темы: "рутина убивает старость".   Это страсть приближает старость. У меня период страсти : не досып, потеря веса, постоянно разбитое состояние, низкий иммунитет. За то 370 эсемесок каждый день, постоянные созвоны, встречи как в угаре. Ни один нормальный человек долго так не проживет. Это мужик был вампир, здоровье высасывал.  Да вампиренышь какой-то! 226 текс массаджей и 7 звонков за сегодня. Я ему уже открытым текстом сказала хорошо что ты завтра на работу выходишь. Ржал конечно. Конь в пальто. Сволочь, все про себя знает, что и любовник хороший и выглядит хорошо.  Никак мне не удаётся понизить его самооценку.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 14:20 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Уже легче! Эльза, эпиграмма на твою подпись, кторая не дает мне покоя! А ЛУЧШЕ ГЛАДИТЬ ВСЕ ПОДРЯД-СВИНЬЮ, СОБАКУ, ЧЕРЕПАХ! КОНЯ, КОЗУ, ЧУЖОГО МУЖА, СЕБЯ ПОГЛАДЬ-ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ? КОЛЬ ОТ ЛЮБВИ ОДНО СТРАДАНЬЕ- СЪЕШЬ ШО- НИБУДЬ ИЗ СОСТРАДАНЬЯ.  Дал же боженька человеку таланту. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 15:27 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Уже легче! Эльза, эпиграмма на твою подпись, кторая не дает мне покоя! А ЛУЧШЕ ГЛАДИТЬ ВСЕ ПОДРЯД-СВИНЬЮ, СОБАКУ, ЧЕРЕПАХ! КОНЯ, КОЗУ, ЧУЖОГО МУЖА, СЕБЯ ПОГЛАДЬ-ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ? КОЛЬ ОТ ЛЮБВИ ОДНО СТРАДАНЬЕ- СЪЕШЬ ШО- НИБУДЬ ИЗ СОСТРАДАНЬЯ. If you happy and you know eat a snack... If you sad and you know it eat a snack... If you are human and you know it than ur face will surely show it If you r human eat your feelings, eat a snack 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 17:20 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Это мужик был вампир, здоровье высасывал. Да вампиренышь какой-то! 226 текс массаджей и 7 звонков за сегодня. Я ему уже открытым текстом сказала хорошо что ты завтра на работу выходишь. Ржал конечно. Конь в пальто. Сволочь, все про себя знает, что и любовник хороший и выглядит хорошо.  Никак мне не удаётся понизить его самооценку. А, так это сейчашний роман! Я думала в прошлом. Рискуем потерять Беттю...  Только на 2 недели. Я ему условие поставила short term relationship и никакого исклюзива. И чтоб драму не устраивал. Ни каких разговоров об своих эксах, жрачке, детях, собаках, кошках, хорьках. И желательно чтоб молчал. Ни каких вопросов чтоб не задавал. Су..а ничего не может выполнить, палится иногда. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 12 дек 2014, 06:52 |
|
|
Злая, отключила телефон нафиг. Задолбал смсками и звонками. Нон стопом целыми днями. Мне уже кусок в горло не лезет. Если когда нибудь какая нибудь баба вылезает на форуме и начнёт постить что ей не хватает внимания мужа или друга - заклюю до смерти! Страсть убивает все!
|
|
 |
|
 |
|