|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 16:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Если шопиться нет времени, тогда-отличный выбор! Я тоже всегда везу шелковые платки-шарфы,из-за того, что места мало занимают. Но я шоплюсь в магазинах дискаунтных. Вот там и нашла перед поездкой в Россию 2 кошелька-шикарных, стоили по 230$, я купила по 20. Парфюм только сестре. Jaxi, 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 17:43 |
|
|
Купила сватье столовый рождественский комплект, большая скатерть 152Х305 см и 8 салфеток, семья то большая  . Надоело уже искать, ставлю галочку. Рисунок такой
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 17:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Купила сватье столовый рождественский комплект, большая скатерть 152Х305 см и 8 салфеток, семья то большая  . Надоело уже искать, ставлю галочку. Рисунок такой [ur.jpg[/img][/url] так они вам тоже подарили столовый комплект, это не смешно? Larissa1067 писал(а): Девчата, накидайте, плиз, идей, что привезти отсюда родителям жены моего сына. Спрашиваю у него- он отсылает к Юле, а та говорит, ой,да ничего не надо,да не придумывайте, короче, я уже устала шопиться перед поездкой и не знаю, что купить...Чемодан почти полон, надо что то легкое и небольшое. Они люди очень простые, рабочая семья, свой дом, она увлекается цветами и вяжет хорошо, отец - плотничает по хозяйству, очень даже неплохо, баня у них хорошая. Без подарка не могу, мама Юли мне с сыном передала шикарный льняной столовый комплект и огр. коробку белор. конфет. Кста, кем теперь они мне приходятся, что то я забыла 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 18:12 |
|
|
Katten2 писал(а): попроси его на Амазоне составить wish лист и пусть он туда накидает всякои всячены ,которая ему нравиться. Мои так каждыи год делает , очень удобно : пошла онлаин, на кнопочки кликнула и все доставили прям домои. Не надо по магазинам бегать и голову ломать. так я ж написала, он уже сам все заказал себе, сам себе потом покует эти подарки Каждый год его спрашиваю, а он типа "сама догадайся". Нет, дарю , конечно,, чтото все равно придумаю, а хотелось бы услышать идеи других
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 18:15 |
|
|
А мне кажется, прикольно, она мне из белорусского льна, я ей- америк. рождественскую. Муж, подсказал идею, мне же хотелось, чего там у нас нет. Типа, обмен традиций. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): попроси его на Амазоне составить wish лист и пусть он туда накидает всякои всячены ,которая ему нравиться. Мои так каждыи год делает , очень удобно : пошла онлаин, на кнопочки кликнула и все доставили прям домои. Не надо по магазинам бегать и голову ломать. так я ж написала, он уже сам все заказал себе, сам себе потом покует эти подарки Каждый год его спрашиваю, а он типа "сама догадайся". Нет, дарю , конечно,, чтото все равно придумаю, а хотелось бы услышать идеи других Тогда пусть остаёться без подарка! Я в такие игры типа "Найди ( купи) то -не знаю что" не играю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 18:24 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А мне кажется, прикольно, она мне из белорусского льна, я ей- америк. рождественскую. Муж, подсказал идею, мне же хотелось, чего там у нас нет. Типа, обмен традиций.  тогда не такой рисунок, я как раз искала скатерть для стола (в России) на кухню, там таких рисунков полно, лучше бы чтонибудь необычное тогда, в специальных магазинах, где белье, одеяла - масса скатертей - чтонибудь нарядное, с кистями. У них на журнальные столики есть в виде дорожки cristmas table cloth Но наверное, уже поздно об этом говорить, раз купили. У меня есть полка "для поездки" и все , что встречу "для России")) туда складываю, за год набирается прилично.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Девчата, накидайте, плиз, идей, что привезти отсюда родителям жены моего сына. Спрашиваю у него- он отсылает к Юле, а та говорит, ой,да ничего не надо,да не придумывайте, короче, я уже устала шопиться перед поездкой и не знаю, что купить...Чемодан почти полон, надо что то легкое и небольшое. Они люди очень простые, рабочая семья, свой дом, она увлекается цветами и вяжет хорошо, отец - плотничает по хозяйству, очень даже неплохо, баня у них хорошая. Без подарка не могу, мама Юли мне с сыном передала шикарный льняной столовый комплект и огр. коробку белор. конфет. Кста, кем теперь они мне приходятся, что то я забыла  Может вашей сватье пижамку хорошую подогнать? Я сегодня видела очень качественные наборчики в саксовском аутлете. Приятные расцветочки, на вид типа фланели, пожилому человеку очень даже. Еще можно накидку присмотреть из кашемира, ну как вариант. Свату можno бутылку алкоголя американского. Сейчас в Костко продают обалденные шоколадные конфеты в банке за 11 дол., я бы взяла. Шоколад очень хороший, бренд их, Киркланд. А сватье можно розовое вино там же взять, Cote des Roses ну или сами выбeрите, там неплохой ассортимент.
Последний раз редактировалось Lea 11 дек 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 18:49 |
|
|
Lea писал(а): .... А сватье можно розовое вино там же взять, Cote des Roses ну или сами выбирите, там неплохой ассортимент. да кстати я возила в небольших бутылочках (не совсем маленьких) брэнди, еще чегото, американское, когда не знаешь чего дарить, алкоголь самое то. Шоколад не возила, там своего полно
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 19:04 |
|
|
Lea писал(а): Larissa1067 писал(а): Девчата, накидайте, плиз, идей, что привезти отсюда родителям жены моего сына. Спрашиваю у него- он отсылает к Юле, а та говорит, ой,да ничего не надо,да не придумывайте, короче, я уже устала шопиться перед поездкой и не знаю, что купить...Чемодан почти полон, надо что то легкое и небольшое. Они люди очень простые, рабочая семья, свой дом, она увлекается цветами и вяжет хорошо, отец - плотничает по хозяйству, очень даже неплохо, баня у них хорошая. Без подарка не могу, мама Юли мне с сыном передала шикарный льняной столовый комплект и огр. коробку белор. конфет. Кста, кем теперь они мне приходятся, что то я забыла  Может вашей сватье пижамку хорошую подогнать? Я сегодня видела очень качественные наборчики в саксовском аутлете. Приятные расцветочки, на вид типа фланели, пожилому человеку очень даже. Еще можно накидку присмотреть из кашемира, ну как вариант. Свату можno бутылку алкоголя американского. Сейчас в Костко продают обалденные шоколадные конфеты в банке за 11 дол., я бы взяла. Шоколад очень хороший, бренд их, Киркланд. А сватье можно розовое вино там же взять, Cote des Roses ну или сами выбирите, там неплохой ассортимент. Девушки, спасибо за советы.  Скачу по магазинам как савраска.Сегодня опять набралась барахла, пижамы везу уже две, но не сватье. Места уже нет. Алкоголь я возьму, конечно, в багаж, и в дьюти фри ещё прикуплю джэка д., Шоколад тоже купила, и ещё в Женеве возьму, там всё же получше шоколад. Ой, скорей бы уж отчалить...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эта прикольная кружка "бабУшка" -мой подарок для моей менеджерши! Она это заслужила! Благодаря ей, я сегодня получила повышение в зарплате!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nasstyshka писал(а): Nena писал(а): . Жутко была удивлена тому, что меня там знают продавцы! Жуть:)) Катюшке платьев вагон и украшений и сумок и береток и шапочек с туфельками- ну просто обалдеть, как красиво! Сейчас пакую все по коробкам, дети не могут устоять:) как я люблю это теплое время года:)
Нена, прикупи заодно и нормальных украшений для елки. А то в соседней теме у всех такие классние, а у тебя из долорного, как то с твоим образом не вяжется. Ха-ха-ха, как раз долларстор с ней и вяжется.  Сходила, посмотрела на ее елку. Под елкой вместо настоящих коробок с подарками - их имитация в огоньках. Такое, вообще-то, аутсайд выставляют, для украшения фронтярда, а не дома под елку устанавливают. Про подарки - я одним из своих уже пользуюсь, классная вещь такая  Где сауну брала? Точно классная вещь? Уже давно хочу-нимагу!!! Но не знаю какая супер-пупер хорошая! Ерунду не хочется брать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я как-то несколько раз пользовалась инфракрасной сауной в джиме, почему-то мне показалось что она как-то не так греет. С тех пор думаю если брать сауну то только настоящую. Леся, правда, подтвердите, что хорошая.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 23:34 |
|
|
Брали в Костко, у меня как на картинке, она рассчитана на 1 человека. Лучше брать на одного, потому что: 1) потеть лучше одному  2) heating elements ближе расположены, лучше еффект 3) занимает меньше места, быстрее прогревается. Сауна эта только для внутри дома, не аутсайд! Мне очень-очень нравится, гораздо лучше, чем обычная баня или сауна  Потому что в обычной сначала воздух нагревается, а потом тело - от воздуха. В этой же воздух так сильно не нагревается, воздействие идет на тело - поэтому дышать легче, чувствуешь себя лучше гораздо чем в обычной, а потеешь больше. Сделана из дерева, только включишь, и пока ждешь нагрева до выбранной температуры, такой аромат дерева приятный чувствуется сразу по дому. Ну а внутри, когда зайдешь - вообще классно пахнет деревом, есть два динамика внутри, можно подключить мп3 плеер и слушать свои записи или радио. Есть возможность менять цвета внутри кабинки - типа цветомузыки. Я как только захожу, сажусь на скамейку - пот начинает сразу же течь. Сижу на большом полотенце, постоянно вытираюсь маленьким, и это маленькое полотенце через 30 минут (больше пока не выдерживаю) - все насквозь мокрое. После сауны не рекомендуют сразу душ принимать, потому что еще где-то с час тело будет все еще потеть! Еще идея, пока в сауне - можно на волосы какую-нибудь маску наложить, отличный эффект будет. В результате - кожа улучшается, все насморки - недомогания, если есть - проходят, токсины все с потом выходят, у кого проблемы с суставами - огромная помощь суставам. В общем, бенефитов - куча, всем советую! Отзывы об этой сауне самые высокие - почитайте: http://www.costco.com/Dynamic-Canadian-Hemlock-Sauna-Backrest.product.11528051.html В общем, девы - я в восторге. Не ожидала даже такого эффекта, очень всем рекомендую! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у приятельницы такая сауна, мнe вcегда очень нравилась.Я перед массажем там минут 30 сидела. Единственное- не нашла никакой информации о противопоказаниях. Леся, вы ее сами собрали или нанимали кого? И где разместили? У моей знакомой отдельное помещение-спа было, поэтому без проблем, а вот в доме - в гараж? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|