Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Если шопиться нет времени, тогда-отличный выбор! Я тоже всегда везу шелковые платки-шарфы,из-за того, что места мало занимают. Но я шоплюсь в магазинах дискаунтных. Вот там и нашла перед поездкой в Россию 2 кошелька-шикарных, стоили по 230$, я купила по 20. Парфюм только сестре.

Jaxi, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила сватье столовый рождественский комплект, большая скатерть 152Х305 см и 8 салфеток, семья то большая :b_wink. Надоело уже искать, ставлю галочку.
Рисунок такой

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 17:56 
Larissa1067 писал(а):
Купила сватье столовый рождественский комплект, большая скатерть 152Х305 см и 8 салфеток, семья то большая :b_wink. Надоело уже искать, ставлю галочку.
Рисунок такой
[ur.jpg[/img][/url]

так они вам тоже подарили столовый комплект,
это не смешно? :dum

Larissa1067 писал(а):
Девчата, накидайте, плиз, идей, что привезти отсюда родителям жены моего сына. Спрашиваю у него- он отсылает к Юле, а та говорит, ой,да ничего не надо,да не придумывайте, короче, я уже устала шопиться перед поездкой и не знаю, что купить...Чемодан почти полон, надо что то легкое и небольшое. Они люди очень простые, рабочая семья, свой дом, она увлекается цветами и вяжет хорошо, отец - плотничает по хозяйству, очень даже неплохо, баня у них хорошая. Без подарка не могу, мама Юли мне с сыном передала шикарный льняной столовый комплект и огр. коробку белор. конфет. Кста, кем теперь они мне приходятся, что то я забыла :dum

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 18:12 
Katten2 писал(а):
попроси его на Амазоне составить wish лист и пусть он туда накидает всякои всячены ,которая ему нравиться. Мои так каждыи год делает , очень удобно : пошла онлаин, на кнопочки кликнула и все доставили прям домои. Не надо по магазинам бегать и голову ломать.

так я ж написала, он уже сам все заказал себе, сам себе потом покует эти подарки :c_laugh
Каждый год его спрашиваю, а он типа "сама догадайся".
Нет, дарю , конечно,, чтото все равно придумаю, а хотелось бы услышать идеи других

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется, прикольно, она мне из белорусского льна, я ей- америк. рождественскую. Муж, подсказал идею, мне же хотелось, чего там у нас нет. Типа, обмен традиций. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Katten2 писал(а):
попроси его на Амазоне составить wish лист и пусть он туда накидает всякои всячены ,которая ему нравиться. Мои так каждыи год делает , очень удобно : пошла онлаин, на кнопочки кликнула и все доставили прям домои. Не надо по магазинам бегать и голову ломать.

так я ж написала, он уже сам все заказал себе, сам себе потом покует эти подарки :c_laugh
Каждый год его спрашиваю, а он типа "сама догадайся".
Нет, дарю , конечно,, чтото все равно придумаю, а хотелось бы услышать идеи других

Тогда пусть остаёться без подарка! Я в такие игры типа "Найди ( купи) то -не знаю что" не играю.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 18:24 
Larissa1067 писал(а):
А мне кажется, прикольно, она мне из белорусского льна, я ей- америк. рождественскую. Муж, подсказал идею, мне же хотелось, чего там у нас нет. Типа, обмен традиций. :a_plain

тогда не такой рисунок, я как раз искала скатерть для стола (в России) на кухню, там таких рисунков полно,
лучше бы чтонибудь необычное тогда, в специальных магазинах, где белье, одеяла - масса скатертей - чтонибудь нарядное, с кистями.
У них на журнальные столики есть в виде дорожки cristmas table cloth

Но наверное, уже поздно об этом говорить, раз купили.

У меня есть полка "для поездки" и все , что встречу "для России")) туда складываю, за год набирается прилично.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 18:39 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
Девчата, накидайте, плиз, идей, что привезти отсюда родителям жены моего сына. Спрашиваю у него- он отсылает к Юле, а та говорит, ой,да ничего не надо,да не придумывайте, короче, я уже устала шопиться перед поездкой и не знаю, что купить...Чемодан почти полон, надо что то легкое и небольшое. Они люди очень простые, рабочая семья, свой дом, она увлекается цветами и вяжет хорошо, отец - плотничает по хозяйству, очень даже неплохо, баня у них хорошая. Без подарка не могу, мама Юли мне с сыном передала шикарный льняной столовый комплект и огр. коробку белор. конфет. Кста, кем теперь они мне приходятся, что то я забыла :dum

Может вашей сватье пижамку хорошую подогнать? Я сегодня видела очень качественные наборчики в саксовском аутлете. Приятные расцветочки, на вид типа фланели, пожилому человеку очень даже. Еще можно накидку присмотреть из кашемира, ну как вариант. Свату можno бутылку алкоголя американского. Сейчас в Костко продают обалденные шоколадные конфеты в банке за 11 дол., я бы взяла. Шоколад очень хороший, бренд их, Киркланд. А сватье можно розовое вино там же взять, Cote des Roses ну или сами выбeрите, там неплохой ассортимент.

Последний раз редактировалось Lea 11 дек 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 18:49 
Lea писал(а):
.... А сватье можно розовое вино там же взять, Cote des Roses ну или сами выбирите, там неплохой ассортимент.

да кстати я возила в небольших бутылочках (не совсем маленьких) брэнди, еще чегото, американское,
когда не знаешь чего дарить, алкоголь самое то.
Шоколад не возила, там своего полно

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Может вашей сватье пижамку хорошую подогнать? Я сегодня видела очень качественные наборчики в саксовском аутлете. Приятные расцветочки, на вид типа фланели, пожилому человеку очень даже. Еще можно накидку присмотреть из кашемира, ну как вариант. Свату можno бутылку алкоголя американского. Сейчас в Костко продают обалденные шоколадные конфеты в банке за 11 дол., я бы взяла. Шоколад очень хороший, бренд их, Киркланд. А сватье можно розовое вино там же взять, Cote des Roses ну или сами выбирите, там неплохой ассортимент.

Девушки, спасибо за советы. :d_thanx Скачу по магазинам как савраска.Сегодня опять набралась барахла, пижамы везу уже две, но не сватье. Места уже нет. Алкоголь я возьму, конечно, в багаж, и в дьюти фри ещё прикуплю джэка д., Шоколад тоже купила, и ещё в Женеве возьму, там всё же получше шоколад.
Ой, скорей бы уж отчалить...

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот эта прикольная кружка "бабУшка" -мой подарок для моей менеджерши! Она это заслужила! Благодаря ей, я сегодня получила повышение в зарплате! :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Nena писал(а):
. Жутко была удивлена тому, что меня там знают продавцы! Жуть:))
Катюшке платьев вагон и украшений и сумок и береток и шапочек с туфельками- ну просто обалдеть, как красиво! Сейчас пакую все по коробкам, дети не могут устоять:) как я люблю это теплое время года:)

Нена, прикупи заодно и нормальных украшений для елки. А то в соседней теме у всех такие классние, а у тебя из долорного, как то с твоим образом не вяжется.

Ха-ха-ха, как раз долларстор с ней и вяжется. :c_laugh Сходила, посмотрела на ее елку. Под елкой вместо настоящих коробок с подарками - их имитация в огоньках. Такое, вообще-то, аутсайд выставляют, для украшения фронтярда, а не дома под елку устанавливают.

Про подарки - я одним из своих уже пользуюсь, классная вещь такая :s_thumbup

Изображение

Где сауну брала? Точно классная вещь? Уже давно хочу-нимагу!!! Но не знаю какая супер-пупер хорошая! Ерунду не хочется брать.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то несколько раз пользовалась инфракрасной сауной в джиме, почему-то мне показалось что она как-то не так греет. С тех пор думаю если брать сауну то только настоящую. Леся, правда, подтвердите, что хорошая.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брали в Костко, у меня как на картинке, она рассчитана на 1 человека. Лучше брать на одного, потому что: 1) потеть лучше одному :c_laugh 2) heating elements ближе расположены, лучше еффект 3) занимает меньше места, быстрее прогревается. Сауна эта только для внутри дома, не аутсайд!

Мне очень-очень нравится, гораздо лучше, чем обычная баня или сауна :s_thumbup Потому что в обычной сначала воздух нагревается, а потом тело - от воздуха. В этой же воздух так сильно не нагревается, воздействие идет на тело - поэтому дышать легче, чувствуешь себя лучше гораздо чем в обычной, а потеешь больше. Сделана из дерева, только включишь, и пока ждешь нагрева до выбранной температуры, такой аромат дерева приятный чувствуется сразу по дому. Ну а внутри, когда зайдешь - вообще классно пахнет деревом, есть два динамика внутри, можно подключить мп3 плеер и слушать свои записи или радио. Есть возможность менять цвета внутри кабинки - типа цветомузыки.

Я как только захожу, сажусь на скамейку - пот начинает сразу же течь. Сижу на большом полотенце, постоянно вытираюсь маленьким, и это маленькое полотенце через 30 минут (больше пока не выдерживаю) - все насквозь мокрое. После сауны не рекомендуют сразу душ принимать, потому что еще где-то с час тело будет все еще потеть!

Еще идея, пока в сауне - можно на волосы какую-нибудь маску наложить, отличный эффект будет.

В результате - кожа улучшается, все насморки - недомогания, если есть - проходят, токсины все с потом выходят, у кого проблемы с суставами - огромная помощь суставам. В общем, бенефитов - куча, всем советую! Отзывы об этой сауне самые высокие - почитайте:

http://www.costco.com/Dynamic-Canadian-Hemlock-Sauna-Backrest.product.11528051.html

В общем, девы - я в восторге. Не ожидала даже такого эффекта, очень всем рекомендую! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у приятельницы такая сауна, мнe вcегда очень нравилась.Я перед массажем там минут 30 сидела. Единственное- не нашла никакой информации о противопоказаниях.
Леся, вы ее сами собрали или нанимали кого? И где разместили?
У моей знакомой отдельное помещение-спа было, поэтому без проблем, а вот в доме - в гараж? :dum

Hendrie Weisinger

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно