Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Давно бы свалила.;) я бы тоже но до этого разобралась,  не люблю когда меня унижают Ага, лучше саму себя унизить. Разбираясь с эксой из-за мужика.  За волосы еще можно друг друга потягать для полного кайфа! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 22:28 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Давно бы свалила.;) я бы тоже но до этого разобралась,  не люблю когда меня унижают Я б ушла задолго до того как дошло до угроз и прочего. Ну просто потому что неравная ситуация и безвыходная, и ребенку еще долго до совершеннолетия. И экса эта сегодня заткнется а завтра заново, потому что муж ничего не делает
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 22:56 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): Давно бы свалила.;) я бы тоже но до этого разобралась,  не люблю когда меня унижают Ага, лучше саму себя унизить. Разбираясь с эксой из-за мужика.  За волосы еще можно друг друга потягать для полного кайфа!  ну не за волосы, мы ж в америке  но я тоже заводная если на меня наехать, ничего с собой поделать не могу . повезло мне наша экс сама любезность 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 23:10 |
|
|
Нет я как раз все шаги наперед просчитываю. Чтоб я с собой ничего не могла в жизни сделать- не помню такого.  поэтому у меня этот мушшш уже бы забегал, ну или подписывал развод, пока я молода 
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 09:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
знакоманя ситуация! Я год промучилась когда екса звонила, писала, текстила, т.д. по нескольку раз в день мужу. Почему? Не знаю, привыкла наверное что муж делает как она хочет, и после развода это не изменилось. Мужу это естественно не нравилось, но говорил что екса угрожала поменять custody ( у них 50-50), поэтомы он должен быть "nice" и её не злить. Потом она начала мне звонить; когда я стала её избегать, она пошла в суд: что я детей настраиваю против неё и что я вообще рядом с её детьми быть не должна. Я ей и мужу ( тогда ещё будущему) написала имаил, что вы, друзья, сами разбирайтесь, а я пошла отсюда. Тогда уже он решил что довольно быть " nice ", она стала писать что не хочет разрушать наши отношения.
Закончилось всё тем, что с двумя адвокатами составили очень детальный документ- кто, как,с кем, на какие темы общается: всё тол;ко через емаил и не чаще одного раза в день и только на тему детей.
Ну она потом сама замуж вышла и мы ей стали неинтересны. У нее появилась своя экса, которая треплет ей нервы.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Svetlana_Indy писал(а): Ну она потом сама замуж вышла и мы ей стали неинтересны. У нее появилась своя экса, которая треплет ей нервы. Вот это key moment. Но в случае с Дореми, их экса сайко и немаленькая, так что шансы на ее скорое замужество невелики.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 10:51 |
|
|
goroshek писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Ну она потом сама замуж вышла и мы ей стали неинтересны. У нее появилась своя экса, которая треплет ей нервы. Вот это key moment. Но в случае с Дореми, их экса сайко и немаленькая, так что шансы на ее скорое замужество невелики. а в моем случае экса вишла замуж, детям он не понравился. Они стали виносить моСк отцу, моемому бившему. в итОге экса сказала что разведется и изменится если мой экс разведется и станет жить с ними... и дети, да,да... вообшем еше та санта барбара... Кстати санту барбару не на пустом месте придумали... здесь эта история традиция...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 11:13 |
|
|
Lusy писал(а): goroshek писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Ну она потом сама замуж вышла и мы ей стали неинтересны. У нее появилась своя экса, которая треплет ей нервы. Вот это key moment. Но в случае с Дореми, их экса сайко и немаленькая, так что шансы на ее скорое замужество невелики. а в моем случае экса вишла замуж, детям он не понравился. Они стали виносить моСк отцу, моемому бившему. в итОге экса сказала что разведется и изменится если мой экс разведется и станет жить с ними... и дети, да,да... вообшем еше та санта барбара... Кстати санту барбару не на пустом месте придумали... здесь эта история традиция... и каков итог? развелся и живет с ними теперь?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Люси, вот так история... Присоединяюсь к вопросу - ну и как, живут?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 13:12 |
|
|
Да они тут больные все на голову  все найс до развода и после развода пойди ж разбери Толи разводятся Толи друзья. Отсюда все непонятки и потом. Опять же страх, а не найс никакой. Мне мой экс тоже долго небылицы рассказывал как в Америке принято быть найс после развода и пить чаи и отмечать праздники вместе. И все должны дружить колхозом.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 13:18 |
|
|
Rita7 писал(а): Да они тут больные все на голову
в Америке принято быть найс после развода и пить чаи и отмечать праздники вместе. И все должны дружить колхозом.  и детей ексе делать должен ее бивший/ ваш муж, потому что она так хочет, ато запретит видиться с детьми
Последний раз редактировалось Lusy 07 дек 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 13:20 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): Да они тут больные все на голову
в Америке принято быть найс после развода и пить чаи и отмечать праздники вместе. И все должны дружить колхозом.  Зачем разводиться спрашиваю? Продолжай пить чай  Райт?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 13:22 |
|
|
Загадочная американская душа 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 13:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Загадочная американская душа  У них нет этого места ....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 13:29 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Загадочная американская душа  У них нет этого места .... у них калькулятор или течника бистрого счета
|
|
 |
|
 |
|