|
Автор |
Сообщение |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лучше расскажите, где неплохо и недорого без виз ( нам, мы граждане России) пока отдохнуть. На рождество и новый год. Я буду очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Чудодейственная помощь форума  Вот что форум-то животворящий делает (с)  Даже в свадебный день тут 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:06 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я куплю машину сама! Я не хочу, чтобы дочь ездила полтора часа по автобусам назад. Да. Куплю сама. Он не купит. На какие то Гаваи хочет отвезти. Но машину он мне не купит. Вы спрашивали почему квартиру пролала. Я не могла поверить вопросам! Почему? Да потому, что кому нужна моя дочь, кроме меня? машину еще содержать надо, бензин, страховка и тп. Все деньги угрохаешь и уедешь без денег, выгонит тебя дед или на кашу посадит. Сначала доки сделай, на работу устройся а потом машины покупай. Автобус возит в школу это очень хорошо - экономия на бензин. Пусть уроки сидит учит в автобусе. Ты уже врядли что хуже сделаешь чем продала квартиру. Сдавала бы, деньги бы капали и квартира цела.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alisikova писал(а): Zachto111 писал(а): Я куплю машину сама! Я не хочу, чтобы дочь ездила полтора часа по автобусам назад. Да. Куплю сама. Он не купит. На какие то Гаваи хочет отвезти. Но машину он мне не купит. Вы спрашивали почему квартиру пролала. Я не могла поверить вопросам! Почему? Да потому, что кому нужна моя дочь, кроме меня? машину еще содержать надо, бензин, страховка и тп. Все деньги угрохаешь и уедешь без денег, выгонит тебя дед или на кашу посадит. Сначала доки сделай, на работу устройся а потом машины покупай. Автобус возит в школу это очень хорошо - экономия на бензин. Пусть уроки сидит учит в автобусе. Ты уже врядли что хуже сделаешь чем продала квартиру. Сдавала бы, деньги бы капали и квартира цела. Вы умная слов нет! А кто будет ща наши документы платить? Вы думаете я не полазила, не посмотрела? У нас даже мед осмотра офиюциального нет! Понимаете? Ничего нет то!
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
my-day писал(а): Хммммм Позвольте, позвольте А где это у нас так быстро расписывают? (шепотом) нас с мужем расписали за 20 минут... штат Колорадо. Просто пришли в офис, заполнили бумажки и ВСЁ. Нет никакого времени ожидания, все в тот же день. Не романтИк конечно, но... 
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Вы умная слов нет! А кто будет ща наши документы платить? Вы думаете я не полазила, не посмотрела? У нас даже мед осмотра офиюциального нет! Понимаете? Ничего нет то! Правильно, вы ж умная, приехали по турвизе. Я медосмотр делала для визы невесты, очень помогло, даже после получения документов, когда пошла учиться, у меня попросили документ о прививках, предоставила им форму, которую получила. А за документы платит муж, как говорится, кто девушку танцует 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:15 |
|
|
Zachto111 писал(а): Лучше расскажите, где неплохо и недорого без виз ( нам, мы граждане России) пока отдохнуть. На рождество и новый год. Я буду очень благодарна. Автор,вы что уже НЕ помните что парой страницц ранее, навешали нам лапшу о том что мушш уже покупает билеты в его сопственный таймшер Кстати сопственный таймшейр подразумевает нахождение в определенном локейшене Так чего спрашиваете советов куда вам ехать? Или же на ваш медовый месяц он поедет в таймшейр а вы как гр-не России рванете тула куда мы вам посоветуем Zachto111 писал(а): Он сейчас покупает билеты и у него таймшер какой то есть. !
Последний раз редактировалось my-day 02 дек 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:16 |
|
|
Гудля балуется! 
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У него таймшер по поинтам, может выбирать. Зачем вы мне все время по пустякам докапываетесь? Не вы лично, но тут все такие! Не в форвме, вообще! По кским то пустякам! Зачем вам это надо? Мне просто интересно! Ну погуглите какие бывают таймшеры! Зачем лезть то ко мне?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как ребенок посещал школу по турвизе? разве так бывает?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:19 |
|
|
Markesh писал(а): alisikova писал(а): Девочка сама должна после школы шевелится. Пойдет в комьюнити колледж на 2 года, сэкономит деньги а потом на 2 года на барчелор возьмет лон. Мамку с дедом пусть сидит кассиром работает если повезет возьмут в селе. на бака ей самой лоан не дадут, только с родитеями поручителями и под ее имущество. А мужик вряд ли будет подписывать хоть что-то (( Возможно, от штата зависит или от чего ещё, но моя дочка брала лоуны, я ничего не подписывала
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля балуется!  Кстати стиль похож Решила в этот раз (в новой версии) детем обзавестись , и быть заботливой мамочкой Надоело за кукушку пизд-й огребать 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): alisikova писал(а): Zachto111 писал(а): Я куплю машину сама! Я не хочу, чтобы дочь ездила полтора часа по автобусам назад. Да. Куплю сама. Он не купит. На какие то Гаваи хочет отвезти. Но машину он мне не купит. Вы спрашивали почему квартиру пролала. Я не могла поверить вопросам! Почему? Да потому, что кому нужна моя дочь, кроме меня? машину еще содержать надо, бензин, страховка и тп. Все деньги угрохаешь и уедешь без денег, выгонит тебя дед или на кашу посадит. Сначала доки сделай, на работу устройся а потом машины покупай. Автобус возит в школу это очень хорошо - экономия на бензин. Пусть уроки сидит учит в автобусе. Ты уже врядли что хуже сделаешь чем продала квартиру. Сдавала бы, деньги бы капали и квартира цела. Вы умная слов нет! А кто будет ща наши документы платить? Вы думаете я не полазила, не посмотрела? У нас даже мед осмотра офиюциального нет! Понимаете? Ничего нет то! Автор, Вам дело советуют. Сначала получите хотя бы временные гринкарты, а потом деньги тратьте. Вам они ещё могут понадобиться, если Вам придётся уходить от мужа на самостоятельные хлеба или возвращаться на родину. Ну поездит дочка на автобусе, книжки почитает. Гонора у Вас много, тяжело будет на землю опускаться. П.С.: как может взрослый здравомыслящий человек этого не понимать, когда пару дней назад муж уже показал своё истинное лицо?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): alisikova писал(а): Zachto111 писал(а): Я куплю машину сама! Я не хочу, чтобы дочь ездила полтора часа по автобусам назад. Да. Куплю сама. Он не купит. На какие то Гаваи хочет отвезти. Но машину он мне не купит. Вы спрашивали почему квартиру пролала. Я не могла поверить вопросам! Почему? Да потому, что кому нужна моя дочь, кроме меня? машину еще содержать надо, бензин, страховка и тп. Все деньги угрохаешь и уедешь без денег, выгонит тебя дед или на кашу посадит. Сначала доки сделай, на работу устройся а потом машины покупай. Автобус возит в школу это очень хорошо - экономия на бензин. Пусть уроки сидит учит в автобусе. Ты уже врядли что хуже сделаешь чем продала квартиру. Сдавала бы, деньги бы капали и квартира цела. Вы умная слов нет! А кто будет ща наши документы платить? Вы думаете я не полазила, не посмотрела? У нас даже мед осмотра офиюциального нет! Понимаете? Ничего нет то! Вам правда хороший совет дают, а вы огрызаетесь. Срочно подавайте документы на смену статуса. Потом будете про машины и карибы думать. Тема и правда разводка. При такой ситуации первым делом про оформление документов спрашивают, а не про медовый месяц.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |