Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 10:56 
Qwesta писал(а):
Моя доча (профессор будет, зуб даю) нашуршала себе в закромах трифт стора Твеновский "Принц и нищий". Еще и в издании халлмарк, вельветовая обложка с золотыми буковками.. два доллара за роман. И учитывается, как взроcлaя. Еще и вслух читает мне на кухне вечерами (я правда делаю вид, что абсолютно все понимаю на том языке заумном, она так воодушевляется, прямо королева Английская). Так что все от желания зависит - знать или не знать. Я ее не гружу, она сама выкапывает такие вещи. Это ей восемь (в конце декабря), ходячая энциклопедия. А что будет к восемнадцати. (but I'm so proud of her :) my baby girl! )

Проснется зов природы, в 18 влюбится в мальчика и резко поглупеет.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 10:56 
Богиня
Богиня

LarisaM99 писал(а):
не понимаю родителей, которые жалеют деньги детям на образование. мы в 90-е последнее отдавали, чтобы только дети ходили в школы развития, музыкальные или художественные школы. здесь я работала в Монтессори школах. противно было смотреть, как состоятельные родители за 15 долларов для допзанятий детям могли удавиться...

Ну вот видите, я о том и говорю. Вы тут работали в школах, где состоятельные дети могут удавиться за 15 долларов. У нас наоборот, почти все дети с 6-7 лет загружены часов на 30-50 занятий в неделю, включая, но далеко не ограничиваясь школой, и не учитывая домашнего задания. Иностранные языки, коньки, футбол, музыка, вечерняя национальная школа - почти все родители, кого я знаю, нагружают детей по полной. Так что тут просто в разных местах по-разному.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:00 
Богиня
Богиня

Цитата:
Как вашему мальчику помог в жизни Гомер в определённом переводе или данте ?

все, что он знает, помогает ему общаться с людьми любого возраста. и профессий тоже.
у нас только с девушками проблема. нужна умная и чтобы по пустякам мозги не выносила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лариса, а вы давно на форуме? Я не в целях побыть колобком, просто кажется, что вы в нашей копании не новичок.

Правда, муж индус был? Ужас какой... :e_sorry Хотя вон , наша веселая дама из темы очень рада такому мужу. Я просто на Ближнем Востоке долго жила Ой про индусов могу много рассказать :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:05 
LarisaM99 писал(а):
Цитата:

все, что он знает, помогает ему общаться с людьми любого возраста. и профессий тоже.

и что, все цитируют Гомера? :dum

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:09 
Богиня
Богиня

Цитата:
Ну вот видите, я о том и говорю. Вы тут работали в школах, где состоятельные дети могут удавиться за 15 долларов. У нас наоборот, почти все дети с 6-7 лет загружены часов на 30-50 занятий в неделю, включая, но далеко не ограничиваясь школой, и не учитывая домашнего задания. Иностранные языки, коньки, футбол, музыка, вечерняя национальная школа - почти все родители, кого я знаю, нагружают детей по полной. Так что тут просто в разных местах по-разному.

а национальные школы - для детей иммигрантов? так вот так детей нагружают только иммигранты.
и вы опять - пишете про меньшинство. а большинство - не очень-то детей и нагружает.
и я говорю как про high, так и про middle класс. и я просто делюсь своими наблюдениями, а вы - своими.
я постаралась, чтобы мой сын все же общался с детьми, которые также тянутся к знаниям и их родители для этого делают все.

детей иногда просто жалко.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:10 
LarisaM99 писал(а):
Цитата:

у нас только с девушками проблема. нужна умная и чтобы по пустякам мозги не выносила :c_laugh

А почему в этом случае Гомер не помог с девушками или они не люди?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:11 
Богиня
Богиня

Цитата:

да зачем им его цитировать? у них просто тоже достаточно широкий кругозор.
и что я должна была делать? сказать, что Гомер с Данте нафиг ему не нужен? зачем ребенка расхолаживать?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:17 
LarisaM99 писал(а):
Цитата:

да зачем им его цитировать? у них просто тоже достаточно широкий кругозор.
и что я должна была делать? сказать, что Гомер с Данте нафиг ему не нужен? зачем ребенка расхолаживать?

люди тут о гуманитарном мало думают. А вот всякая математика и точные науки на ура идут.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:18 
Богиня
Богиня

Цитата:

учился там, где девушки почти не учились. а те, кто был - такие же как тот программист, о котором весь топик или просто любительницы парти.
так что ломаем голову - где знакомиться с девушками.
была американка - но ей захотелось свободы. общения с писателями и журналистами :c_laugh - вумный программист, не бегающий по парти ей сейчас не в кайф.... чичас родителей надо откачивать от этого ее решения. :lol: родители-то думали - усе, дочь пристроена :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:19 
Богиня
Богиня

Цитата:
люди тут о гуманитарном мало думают. А вот всякая математика и точные науки на ура идут.

так и он не гуманитарий - инженер, программист :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:25 
Богиня
Богиня

Цитата:
Лариса, а вы давно на форуме? Я не в целях побыть колобком, просто кажется, что вы в нашей копании не новичок.

Правда, муж индус был? Ужас какой... :e_sorry Хотя вон , наша веселая дама из темы очень рада такому мужу. Я просто на Ближнем Востоке долго жила Ой про индусов могу много рассказать :bigeyes

я на форуме недавно зарегистрировалась. но все годы существования - просматривала иногда.

да, мой бывший был сикх. нельзя сказать, что все плохие. так, попадаются иногда :bigeyes
у меня много знакомых индусов - и в России, и здесь. нормальные люди. много знаю тех, у кого жены из России, Белоруссии, Украины. вполне счастливы и довольны. повезло.

а я после 12 лет жизни с сикхами - тоже много могу рассказать... от некоторых вещей до сих пор шок непроходящий :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно :d_thanx :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:40 
Богиня
Богиня

LarisaM99 писал(а):
Цитата:

учился там, где девушки почти не учились. а те, кто был - такие же как тот программист, о котором весь топик или просто любительницы парти.
так что ломаем голову - где знакомиться с девушками.
была американка - но ей захотелось свободы. общения с писателями и журналистами :c_laugh - вумный программист, не бегающий по парти ей сейчас не в кайф.... чичас родителей надо откачивать от этого ее решения. :lol: родители-то думали - усе, дочь пристроена :a_plain

Не обижайтесь, Лариса, но всему свое время. Скажу как есть. Большинству абсолютно нормальных девочек в 20 (+- 5 лет) заумный программист, не бегающий по парти, кажется занудой и даром не нужен. В этом возрасте хочется веселиться и по танцулькам бегать, взрыва страстей и эмоций, вечеринок с друзьями, приключений, вся жизнь впереди и хочется беззаботности, а не с ботаником о теории струн беседовать.

И почему "ломаЕМ" голову? Ему девушка нужна, он пусть и ломает, при чем тут мама? Да все у него будет в свое время, не волнуйтесь, отбегаются девочки по вечеринкам, кто-то разочаруется в любви и мачах, у кого-то карьера не задастся, перспективы уже не будут казаться такими радужными-тут на арену и выйдут такие, как ваш сын -"good marriage material".

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:50 
Богиня
Богиня

Цитата:
Большинству абсолютно нормальных девочек в 20 (+- 5 лет) заумный программист, не бегающий по парти, кажется занудой и даром не нужен. В этом возрасте хочется веселиться и по танцулькам бегать, взрыва страстей и эмоций, вечеринок с друзьями, приключений, вся жизнь впереди и хочется беззаботности, а не с ботаником о теории струн беседовать.

да нет, он тоже не против вечеринок или танцулек, но не тогда, когда у него тесты или работа (он работает и доучивается в университете). я например, не понимаю женщин, которые сидят дома и истерят по поводу мужей, которые работают в поте лица, что те им внимания не уделяют...

а про "ломаЕМ" - это что бы ему присоветовать. но в его отношения или его выбор я не лезу. его жизнь - ему и дров там ломать.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно