|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 10:56 |
|
|
Qwesta писал(а): Моя доча (профессор будет, зуб даю) нашуршала себе в закромах трифт стора Твеновский "Принц и нищий". Еще и в издании халлмарк, вельветовая обложка с золотыми буковками.. два доллара за роман. И учитывается, как взроcлaя. Еще и вслух читает мне на кухне вечерами (я правда делаю вид, что абсолютно все понимаю на том языке заумном, она так воодушевляется, прямо королева Английская). Так что все от желания зависит - знать или не знать. Я ее не гружу, она сама выкапывает такие вещи. Это ей восемь (в конце декабря), ходячая энциклопедия. А что будет к восемнадцати. (but I'm so proud of her :) my baby girl! ) Проснется зов природы, в 18 влюбится в мальчика и резко поглупеет.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LarisaM99 писал(а): не понимаю родителей, которые жалеют деньги детям на образование. мы в 90-е последнее отдавали, чтобы только дети ходили в школы развития, музыкальные или художественные школы. здесь я работала в Монтессори школах. противно было смотреть, как состоятельные родители за 15 долларов для допзанятий детям могли удавиться... Ну вот видите, я о том и говорю. Вы тут работали в школах, где состоятельные дети могут удавиться за 15 долларов. У нас наоборот, почти все дети с 6-7 лет загружены часов на 30-50 занятий в неделю, включая, но далеко не ограничиваясь школой, и не учитывая домашнего задания. Иностранные языки, коньки, футбол, музыка, вечерняя национальная школа - почти все родители, кого я знаю, нагружают детей по полной. Так что тут просто в разных местах по-разному.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Как вашему мальчику помог в жизни Гомер в определённом переводе или данте ? все, что он знает, помогает ему общаться с людьми любого возраста. и профессий тоже. у нас только с девушками проблема. нужна умная и чтобы по пустякам мозги не выносила 
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Лариса, а вы давно на форуме? Я не в целях побыть колобком, просто кажется, что вы в нашей копании не новичок. Правда, муж индус был? Ужас какой...  Хотя вон , наша веселая дама из темы очень рада такому мужу. Я просто на Ближнем Востоке долго жила Ой про индусов могу много рассказать 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:05 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Как вашему мальчику помог в жизни Гомер в определённом переводе или данте ? все, что он знает, помогает ему общаться с людьми любого возраста. и профессий тоже. и что, все цитируют Гомера? 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Ну вот видите, я о том и говорю. Вы тут работали в школах, где состоятельные дети могут удавиться за 15 долларов. У нас наоборот, почти все дети с 6-7 лет загружены часов на 30-50 занятий в неделю, включая, но далеко не ограничиваясь школой, и не учитывая домашнего задания. Иностранные языки, коньки, футбол, музыка, вечерняя национальная школа - почти все родители, кого я знаю, нагружают детей по полной. Так что тут просто в разных местах по-разному. а национальные школы - для детей иммигрантов? так вот так детей нагружают только иммигранты. и вы опять - пишете про меньшинство. а большинство - не очень-то детей и нагружает. и я говорю как про high, так и про middle класс. и я просто делюсь своими наблюдениями, а вы - своими. я постаралась, чтобы мой сын все же общался с детьми, которые также тянутся к знаниям и их родители для этого делают все. детей иногда просто жалко.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:10 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Как вашему мальчику помог в жизни Гомер в определённом переводе или данте ? все, что он знает, помогает ему общаться с людьми любого возраста. и профессий тоже. у нас только с девушками проблема. нужна умная и чтобы по пустякам мозги не выносила  А почему в этом случае Гомер не помог с девушками или они не люди?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: и что, все цитируют Гомера?  да зачем им его цитировать? у них просто тоже достаточно широкий кругозор. и что я должна была делать? сказать, что Гомер с Данте нафиг ему не нужен? зачем ребенка расхолаживать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:17 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: и что, все цитируют Гомера?  да зачем им его цитировать? у них просто тоже достаточно широкий кругозор. и что я должна была делать? сказать, что Гомер с Данте нафиг ему не нужен? зачем ребенка расхолаживать? люди тут о гуманитарном мало думают. А вот всякая математика и точные науки на ура идут.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: А почему в этом случае Гомер не помог с девушками или они не люди? учился там, где девушки почти не учились. а те, кто был - такие же как тот программист, о котором весь топик или просто любительницы парти. так что ломаем голову - где знакомиться с девушками. была американка - но ей захотелось свободы. общения с писателями и журналистами  - вумный программист, не бегающий по парти ей сейчас не в кайф.... чичас родителей надо откачивать от этого ее решения.  родители-то думали - усе, дочь пристроена 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: люди тут о гуманитарном мало думают. А вот всякая математика и точные науки на ура идут. так и он не гуманитарий - инженер, программист 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Лариса, а вы давно на форуме? Я не в целях побыть колобком, просто кажется, что вы в нашей копании не новичок. Правда, муж индус был? Ужас какой...  Хотя вон , наша веселая дама из темы очень рада такому мужу. Я просто на Ближнем Востоке долго жила Ой про индусов могу много рассказать  я на форуме недавно зарегистрировалась. но все годы существования - просматривала иногда. да, мой бывший был сикх. нельзя сказать, что все плохие. так, попадаются иногда у меня много знакомых индусов - и в России, и здесь. нормальные люди. много знаю тех, у кого жены из России, Белоруссии, Украины. вполне счастливы и довольны. повезло. а я после 12 лет жизни с сикхами - тоже много могу рассказать... от некоторых вещей до сих пор шок непроходящий 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Понятно 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:40 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: А почему в этом случае Гомер не помог с девушками или они не люди? учился там, где девушки почти не учились. а те, кто был - такие же как тот программист, о котором весь топик или просто любительницы парти. так что ломаем голову - где знакомиться с девушками. была американка - но ей захотелось свободы. общения с писателями и журналистами  - вумный программист, не бегающий по парти ей сейчас не в кайф.... чичас родителей надо откачивать от этого ее решения.  родители-то думали - усе, дочь пристроена  Не обижайтесь, Лариса, но всему свое время. Скажу как есть. Большинству абсолютно нормальных девочек в 20 (+- 5 лет) заумный программист, не бегающий по парти, кажется занудой и даром не нужен. В этом возрасте хочется веселиться и по танцулькам бегать, взрыва страстей и эмоций, вечеринок с друзьями, приключений, вся жизнь впереди и хочется беззаботности, а не с ботаником о теории струн беседовать. И почему "ломаЕМ" голову? Ему девушка нужна, он пусть и ломает, при чем тут мама? Да все у него будет в свое время, не волнуйтесь, отбегаются девочки по вечеринкам, кто-то разочаруется в любви и мачах, у кого-то карьера не задастся, перспективы уже не будут казаться такими радужными-тут на арену и выйдут такие, как ваш сын -"good marriage material".
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Большинству абсолютно нормальных девочек в 20 (+- 5 лет) заумный программист, не бегающий по парти, кажется занудой и даром не нужен. В этом возрасте хочется веселиться и по танцулькам бегать, взрыва страстей и эмоций, вечеринок с друзьями, приключений, вся жизнь впереди и хочется беззаботности, а не с ботаником о теории струн беседовать. да нет, он тоже не против вечеринок или танцулек, но не тогда, когда у него тесты или работа (он работает и доучивается в университете). я например, не понимаю женщин, которые сидят дома и истерят по поводу мужей, которые работают в поте лица, что те им внимания не уделяют... а про "ломаЕМ" - это что бы ему присоветовать. но в его отношения или его выбор я не лезу. его жизнь - ему и дров там ломать.
|
|
 |
|
 |
|