Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 29 ноя 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): По Гудле скучаем?   Без нее совсем читать нечего... Про несъедобные гречку и творог, и почему Доллка не улыбается мне неинтересно.  Она из-за забана даже не знает наверное, что переехали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 29 ноя 2014, 22:04 |
|
 |
Admin |
|
|
Кстати, дорогие модераторы, пора уже Гудлю разбанить. Кто банил ее? Давайте может уже обратно?? Публика требует хлеба и зрелищ!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 29 ноя 2014, 22:29 |
|
|
Юль, (если чо) "публика" ужо Худлинава ванючева дерьма накушалас па "самое нимаху"........ admin писал(а): Кстати, дорогие модераторы, пора уже Гудлю разбанить. Кто банил ее? Давайте может уже обратно?? Публика требует хлеба и зрелищ!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 08:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Это не факт! Многим не хватает ее.
Давайте объявим голосование разбанить Гудлю или нет?
Кто ЗА разбан?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 08:58 |
|
 |
Admin |
|
|
Девочки, кто не может зайти на форум и кто не получает имэйлы с восстановлен ем пароля- я написала Саше и вот что он ответил:
щас проверил работы почты, все нормально ходит скорей всего либо попадает в спам, либо блокируют сообщения из-за ссылки в теле сообщения
Девочки, поверяйте спам папки на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я против! За все это воемя все очень милые и дружелюбные, никто друг другу слова плохого не сказал! Даже Алиен не ругается при людях. А придет эта с бешенством Внутренних органов и опять начнется словесный понос и абьюз всех присутствующих .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 09:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Я против! За все это воемя все очень милые и дружелюбные, никто друг другу слова плохого не сказал! Даже Алиен не ругается при людях. А придет эта с бешенством Внутренних органов и опять начнется словесный понос и абьюз всех присутствующих . Me too!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 09:33 |
|
|
Если её забанили 13 ноября на две недели, то её бан закончился несколько дней назад.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 10:03 |
|
|
Я (фроде как) была у Вас ф ихноре....... What gives? fatcat писал(а): Blake писал(а): Юль, (если чо) "публика" ужо Худлинава ванючева дерьма накушалас па "самое нимаху"........ Гудля хотя бы по-русски пишет, согласно правилам форума, и читабельна, в отличие от некоторых... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 10:17 |
|
|
fatcat писал(а): Blake писал(а): Юль, (если чо) "публика" ужо Худлинава ванючева дерьма накушалас па "самое нимаху"........ Гудля хотя бы по-русски пишет, согласно правилам форума, и читабельна, в отличие от некоторых...  "Читабельна"???  А сколько людей уже написало ранее, что ее простыни - просто пропускают, а читают лишь комменты других, которые остроумные и интересные? Что там "читабельного", одно и то же: что поела, что попила, какие утяжки надела. Кто накормил, кто свои шмотки ношеные отдал. Или про родственников расписывает, кто кому и кем старичкам приходится. Неужели интересно в этой галиматье разбираться? Я тоже ее простыни пропускаю, читаю лишь комменты других форумчан.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 10:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Я против! За все это воемя все очень милые и дружелюбные, никто друг другу слова плохого не сказал! Даже Алиен не ругается при людях. А придет эта с бешенством Внутренних органов и опять начнется словесный понос и абьюз всех присутствующих . +1000000
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 10:21 |
|
|
Blake писал(а): Юль, (если чо) "публика" ужо Худлинава ванючева дерьма накушалас па "самое нимаху"........ Это точно.  Опять если заявится - опять начнет свою песню нескончаемую :"Я - хайкласс, а вы мне все завидуете и все с меня копируете!" 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 10:34 |
|
|
fatcat писал(а): Гудля фестивалит в основном в своих собственных топиках, кому не нравится можно не заходить, зачем же жувать кактусы... Нет, не только в своих - везде, где ни появляется.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А что делать тем, кому не про Гудлю, ни про жрачкy в 150й раз, ни про политику, ни про ваще ниче не интересно уже? А котоматрицы не каждый день выкладывают добрые люди.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 30 ноя 2014, 11:49 |
|
|
уффф... а вот и я, наконец-то. С новосельем нас! С пятой попытки и привлечением администрации удалось-таки прорваться! 
|
|
 |
|
 |
|