|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 25 ноя 2014, 22:42 |
|
|
perle писал(а): Я не поддерживаю, что сейчас происходит в фергусоне, но надо признать, что есть проблема и как сказал доктор Кинг " a riot is the language of the unheard" А Вы доктора Кинга просто цитируете, как героя, не ознакомившись с его историей? Др.Кинг был агрессивный расист и абьюзер.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 25 ноя 2014, 22:48 |
|
|
Kisa-79 писал(а): perle писал(а): Я не поддерживаю, что сейчас происходит в фергусоне, но надо признать, что есть проблема и как сказал доктор Кинг " a riot is the language of the unheard" А Вы доктора Кинга просто цитируете, как героя, не ознакомившись с его историей? Др.Кинг был агрессивный расист и абьюзер. И насильник, его из Европы поперли за это.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 25 ноя 2014, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
perle писал(а): Девочки, неужели в 21 веке мы все еще так рассуждаем? Поговорите с вашими аа друзьями, вы удивитесь, что практически у всех есть история, как их остановили проверить машину просто так, как они пришли в школу, а там все белые, как мать им объясняет как вести себя, если остановит полицейский, чтоб не пристрелили. Поговорите, вернее, просто послушайте. Я не поддерживаю, что сейчас происходит в фергусоне, но надо признать, что есть проблема и как сказал доктор Кинг " a riot is the language of the unheard" Моего мужа часто останавливают, хотя белее не бывает. Потому что нарывистый, а не потому что черный. И на газон мордой вниз его и друга клали в подростковом возрасте, когда на волмартовской парковке развернулись свежекупленные игрушечные пистолеты, и кто-то вызвал копов. Опять же, потому что глупые, а не потому что черные. Веди себя разумно и по-человечески - и большинство подобных проблем отпадут сами собой.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ни новостей не смотрела, ни знала что происходит, пока на форум не заглянула, но... с утра была одна не приятная ситуация. Если б не прочла тут и не поняла б "чево это было". Сижу, значит, на стуле, в кафе на улице. Никого не трогаю. Подходит мужик и тетька, черные. И она мне гоvоpит "чтоты ту сидиш, уступи место". Я глаза вытаращила, говорю да вон мест полно. А видно что нарывается, скандала хочет, заведенная такая. Ну думаю, пойду я от сюда нафик, сдалось мне все это. Только подниматся начинаю, а она мне тихо так, сквозь зубы "так ты дискриминируеш блек пиииипл". Ну я спокойно ей и ответила "нет, вы дискриминируете рашн иммигратов, а что?" И пока она соображала что отвечать, я ушла подальше. Кто там знает всяких больных на голову. А тут на форум зашла и думаю , ну понятно в чем дело, теперь все белые еще больше априори плохими станут. Охренеть! То где вы в Калифорнии сидели?  Я вообще про это сильно не заморачивалась, пока муж не пришел вчера и говорит надо в эти дни избегать Лос Анджелеса, типа там негры протестуют и беспорядки ожидаются
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Сан Диего сегодня протестующие с утра перекрыли хайвей своими машинами. Вроде их разогнали уже. Совсем мозгов нет у людей. Я согласна, что вполне возможно, что имели место акты несправедливого отношения к АА в Америке. Но это несправедливо и неправильно было делать полицейского в Фергусоне козлом отпущения за ошибки других. Слава Богу, что не принесли жизнь этого парня в жертву, чтобы заткнуть толпу на какое-то время.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 26 ноя 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Советы от знающих людей: Chris Rock - How not to get your ass kicked by the police! . (Sorry, если уже было)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 11:11 |
|
|
Мать подростка дает интервью. Говорит, что её ребенок был очень законопослушным спокойным неагрессивным мальчиком, а полицейский просто хотел кого-нибудь убить в тот день, поэтому нельзя верить ни единому его слову.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): "пришли в школу, а там все белые" - это что? Кто пришел? Такое бывает, что бы все белые были в школе? Чтобы совсем-совсем все белые - наверняка бывает, но я таких школ не знаю. Но в нашей школе чёрных в среднем меньше, чем один на класс. Не замечала особых страданий негров, ребёнок мой со своим единственным чёрным одноклассником дружит, и вроде бы, проблем в классе этот негритёнок не испытывает.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
martha писал(а): Qwesta писал(а): Ни новостей не смотрела, ни знала что происходит, пока на форум не заглянула, но... с утра была одна не приятная ситуация. Если б не прочла тут и не поняла б "чево это было". Сижу, значит, на стуле, в кафе на улице. Никого не трогаю. Подходит мужик и тетька, черные. И она мне гоvоpит "чтоты ту сидиш, уступи место". Я глаза вытаращила, говорю да вон мест полно. А видно что нарывается, скандала хочет, заведенная такая. Ну думаю, пойду я от сюда нафик, сдалось мне все это. Только подниматся начинаю, а она мне тихо так, сквозь зубы "так ты дискриминируеш блек пиииипл". Ну я спокойно ей и ответила "нет, вы дискриминируете рашн иммигратов, а что?" И пока она соображала что отвечать, я ушла подальше. Кто там знает всяких больных на голову. А тут на форум зашла и думаю , ну понятно в чем дело, теперь все белые еще больше априори плохими станут. Охренеть! То где вы в Калифорнии сидели?  Я вообще про это сильно не заморачивалась, пока муж не пришел вчера и говорит надо в эти дни избегать Лос Анджелеса, типа там негры протестуют и беспорядки ожидаются Что вчера вечером творилось?!! Небо светлое от хеликаптеров было. Я как раз в даунтауне была. Перед отьездом из даунтауна мужу смс написала, мол, если не доеду, знай, что люблю тебя. Страшно мне было.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 13:11 |
|
|
Boonski писал(а): У нас в Сан Диего сегодня протестующие с утра перекрыли хайвей своими машинами. Вроде их разогнали уже. Совсем мозгов нет у людей. Я согласна, что вполне возможно, что имели место акты несправедливого отношения к АА в Америке. Но это несправедливо и неправильно было делать полицейского в Фергусоне козлом отпущения за ошибки других. Слава Богу, что не принесли жизнь этого парня в жертву, чтобы заткнуть толпу на какое-то время. Если бы осудили его, как толпа желает, то ничего хорошего из этого не вышло бы. В будущем тогда, за каждого подстреленного преступника, пришлось бы отвечать каждому полицейскому! И уж тогда точно начнется беспредел среди ушлепков, независимо от цвета кожи. Я так вообще не вижу здесь несправедливого отношения к АА.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 14:33 |
|
|
Dalinka писал(а): Мать подростка дает интервью. Говорит, что её ребенок был очень законопослушным спокойным неагрессивным мальчиком, а полицейский просто хотел кого-нибудь убить в тот день, поэтому нельзя верить ни единому его слову.  ага только случайно ограбил магазин и потресс за грудки продавца в тот день, а так очень хороший мальчик
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Dalinka писал(а): Мать подростка дает интервью. Говорит, что её ребенок был очень законопослушным спокойным неагрессивным мальчиком, а полицейский просто хотел кого-нибудь убить в тот день, поэтому нельзя верить ни единому его слову. Ну да, все так. А лицевую кость он полицейскому проломил случайно, ручкой взмахнул, просто уж очень тяжелая ручка оказалась у 300-паундового "подростка". А оружие мальчик пытался отобрать, так думал что игрушечное, из любопытства. Также из любопытства перед этим ребенок зашел в магазин и позаимствовал некоторые товары, расплатиться позже планировал. Они сами-то верят в то, что говорят, те кто его защищает? ну родители понятно, для них горе в любом случае, а остальные??
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 16:56 |
|
|
Qwesta писал(а): Ни новостей не смотрела, ни знала что происходит, пока на форум не заглянула, но... с утра была одна не приятная ситуация. Если б не прочла тут и не поняла б "чево это было". Сижу, значит, на стуле, в кафе на улице. Никого не трогаю. Подходит мужик и тетька, черные. И она мне гоvоpит "чтоты ту сидиш, уступи место". Я глаза вытаращила, говорю да вон мест полно. А видно что нарывается, скандала хочет, заведенная такая. Ну думаю, пойду я от сюда нафик, сдалось мне все это. Только подниматся начинаю, а она мне тихо так, сквозь зубы "так ты дискриминируеш блек пиииипл". Ну я спокойно ей и ответила "нет, вы дискриминируете рашн иммигратов, а что?" И пока она соображала что отвечать, я ушла подальше. Кто там знает всяких больных на голову. А тут на форум зашла и думаю , ну понятно в чем дело, теперь все белые еще больше априори плохими станут.  квестааааа! I love you! Как хорошо не смотреть телек. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 18:17 |
|
|
Так кто победил? Сижу в ресторане куча черных бухают. Начинаю боятся провокаций. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Betty123 писал(а): Так кто победил? Сижу в ресторане куча черных бухают. Начинаю боятся провокаций.  Набухают со вел фера и пойдут белых отстреливать. Зайдите на их форумы и чо там пишется. Может и не пойдете больше в ресторан
|
|
 |
|
 |
|