|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:26 |
|
|
К фрачу (и срочна!) - вот наший Вам савет!!!!!! Иба, с халавой у Вас, ясен пень, какая-та (весьма серьезная) "вава"......... Felisa23 писал(а): Betty123 писал(а): Если не дадут 2 гринку правильно сделают. Писец какой то. Значится так автор, хочешь за 2 гринку побороться или сама соберешь вещи и домой полетишь? Ответишь напишу что сделать надо. А так даже строить не будy в пустоту, у меня дел полно на завтра. Я спать лягу. Я, кажется, в самом конце своего рассказала и попросила советов.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:27 |
|
|
Konstanta писал(а): А где дают бесплатных адвокатов?Где тебе дадут,где обещали? В суде не дают адвокатов а в суд идут уже с готовым адвокатом.
по уголовным делам назначают 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:32 |
|
|
Шапунь, ты, фидать, тему с (самава) начала не читала......... Шапокляк100 писал(а): чем реже читаю форум, тем меньше его узнаю. Не дай бог никому попасть в подобную перепалку, и чтобы в кутузку упекли лишь только потому, что другой позвонил первым. Я че-то даже понять не могу - над чем ржут и глумятся? Вроде праздники еще не прошли и должны быть все трезвые 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:34 |
|
|
Blake писал(а): Шапунь, ты, фидать, тему с (самава) начала не читала......... Да все 8 страниц прочитала, включая топик-стартера
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Konstanta писал(а): А где дают бесплатных адвокатов?Где тебе дадут,где обещали? В суде не дают адвокатов а в суд идут уже с готовым адвокатом. по уголовным делам назначают :m_yes Любому адвокату ведь нужно ознакомиться с делом и собрать от клиента какие то доказательства а это все время.Значит адвокат должен быть еще до начало суда. Опять спрашиваю ГДЕ назначают адвоката? В суде? Объясни для общего развития.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:39 |
|
|
Шап, ты бы ету "пурху" бы "с начала" пачитала already....... Шапокляк100 писал(а): автор, не слушайте эту пургу, а то впечатлитесь не по делу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:39 |
|
|
Шапа ты думашь что при наличии криминального кейса снимут условность с гринки? Мне кажется пустая затея.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:46 |
|
|
Ну и как тибе как тибе ета история с TP's husband's "attempted murder"? Фпечатлила? Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): Шапунь, ты, фидать, тему с (самава) начала не читала......... Да все 8 страниц прочитала, включая топик-стартера
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:48 |
|
|
Вообще вся история дикая как из фильма "Кошмар на улице Вязов". Как так можно жить чтоб тебя головой об землю или асфальт били,угрожали застрелить,30 раз выбрасывали за дверь все вещи...как страшно. Вот потому и результат такой плачевный.
Автор а вам выписали ОРДЕР о неприближении к нему? Если вы имеете такой ордер и опять начнете ночевать вместе вас посадят второй раз и надолго.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Любому адвокату ведь нужно ознакомиться с делом и собрать от клиента какие то доказательства а это все время.Значит адвокат должен быть еще до начало суда.
Опять спрашиваю ГДЕ назначают адвоката? В суде? Объясни для общего развития.
Для спрашивающих и праздно глумящихся, досрочно считающих человека уже виновным без приговора отвечаю - по делам подобного толка, если одна из сторон возжелает press charges, то если нанесены не тяжкие телесные повреждения в виде царапин и тп , копы могут возбудить уголвное дело по статье ( у нас в СА это corporal injuries). Дело пердают в DA office ( district attorney). Не факт, что DA офис обвинение поддержит, если телесные повреждения малозначительные. Не доходя до первого слушания, что есть arraignment, charges могут дропнуть. А если дело таки передается в суд на рассмотрение, то на pretrial conference подсудимому дают возможность увидеться с адвокатом до судебного заседания за полчаса. Там же он и "изучает" все относящиеся и не относящиеся делу доказательства. По большому счету до этой стадии все нужно собрать уже самому. У автора ( если исходить из вышеозвученной истории) не должно быть " так все запущено", анлесс имеется вторая сторона этой истории, совсем непохожая. Тем не менее, никто ее на посадит никуда, если там царапины только.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:54 |
|
|
если дело пойдет дальше и наложат no contact order каким образом она будет снимать условной с гринки? по абьюзу если на нее пока дело шьют а не на него? по bona fide marriage не будучи разведенной? по большой любви при наличии незавершенного дела и no contract order по которому они не смогут вместе прийти на интервью на гринку? ммм??
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
читала только первый пост автора: ключевые слова - вторая гринка в феврале. дочь милиционера, со второй степенью, 48 кг ради пластиковой карточки готова на все- на унижения, на издевательства, на то, чтобы ее выгоняли из дома. что хотела в жизни, то и получила. теперь, пока еще время до суда есть срочно искать адвоката со специализацией по домашнему насилию, чтобы адвокат ей помог в суде если до суда дойдет, при условии если ее муженек не передумает и не заберет заявление из полиции, хотя при назначенной дате суда не знаю, насколько возможно такое. жалко, что такие дамочки не понимают, что не стоит кусок пластика, чтобы через такое проходить в жизни. что то сомнительно, чтобы после первого мужниного заскока не было понятно кто рядом. только не нужно говорить, что это любовь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:59 |
|
|
Konstanta писал(а): Шапа ты думашь что при наличии криминального кейса снимут условность с гринки? Мне кажется пустая затея. Никто не сказал, что она уже виновна только потому, что копы настрочили. У меня таких дел - через раз. Догадайся с трех раз - кто в итоге оказывался виновным... Насчет привязки к ИНС - ничего не могу сказать - что они там принимают во внимание. Я к иммиграционным делам не имею никакого отношения. В рекорде будет запись, что ( дословно не помню, но примерно так) DA офис, рассмотрев материал дела, не собирается press charges due to insufficient evidence. Конец кина. А вы тут передачки уже собрались носить
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Шапокляк100 писал(а): Не факт, что DA офис обвинение поддержит, если телесные повреждения малозначительные. Не доходя до первого слушания, что есть arraignment, charges могут дропнуть. А если дело таки передается в суд на рассмотрение, то на pretrial conference подсудимому дают возможность увидеться с адвокатом до судебного заседания за полчаса. Там же он и "изучает" все относящиеся и не относящиеся делу доказательства. По большому счету до этой стадии все нужно собрать уже самому. У автора ( если исходить из вышеозвученной истории) не должно быть " так все запущено", анлесс имеется вторая сторона этой истории, совсем непохожая. Тем не менее, никто ее на посадит никуда, если там царапины только. у нее проблема не в том, что посадят, а в том, что ей снимать условность в феврале. если они не дропают чарджес, и дальше юрист ее советует гилти пли особенно в области домашнего абьюза и тд. То у нее возникают проблемы в получении второй гринки. Поэтому надо консультироваться по поводу всех вариантов с иммигр. и уг.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:04 |
|
|
у нас по крайней мере чтоб отмести дело до arraignment пострадавшему нужно было донять офис и всех секретуток в особенности. отказаться напрочь учавствовать в процессе, сказать не помню, не было, мент неправильно написал, я такого не говорил и тд....
тогда может быть дело б замяли...
в остальном к чему нибудь да прикапываются особенно если есть фотки и письменное свидетельство пострадавшего.. .
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|