|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 01:13 |
|
|
Ничего не могу сказать про гербалайф совершенно. Не в курсе. Вижином поьзуусь 10 лет. Знаю 14, но пока не приперло, не верила. Сейчас верю. Artemida писал(а): Кстати хороший пойнт про гербалайф. Сначала все ринулись употреблять. Потом его запретили, потом суды стали выплачивать компенсации пострадавшим.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бады-ложат, а детей укладывают спать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 01:21 |
|
|
Вот где я говорила, что ем джанк? Зачем перевирать. Ну не нравятся вам бады, не надо. В чем проблема не понимаю. Ем я все, что мне нравится. Ограничений нет. Диет то же нет. И проблемы со здоровьем все решились благодаря продукту. Всё. Что еще не понятного. Jessica_ писал(а): Так не должно быть - едите джанк и ничего не происходит? Когд
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 01:25 |
|
|
я знаю о чем ты пишешь . почему именно эту добавку ,Квеста ,ты принимаешь ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 01:29 |
|
|
Вообще то от туда ем все. Но по фигуре мне лично больше всего нравится Свелтформ.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 01:33 |
|
|
На счет темы этой. Я ее не создавала. Это Пудик в прошлый разговор, как кто с аллергией справляется, перенесла сообщения в отдельную тему. Так что тема эта не моя. Но я двумя руками за вижн.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 01:34 |
|
|
Вот как выглядит тесты где и выявляют дефицит всех микроэлементов в клетках и так далее : https://www.gdx.net/core/sample-reports ... Report.pdf По последним измерениям у моей младшей дефицит омега 9 и большое количество накопления концерогенного вещества ,которое содержиться в пластиковых бутылках . Я покупаю воду ,а из пластика bisphenol попадает в воду .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Извиняюсь, детей спать ложила. Нет, не он. Он вообще нипричем. Вы утверждали, что никаких клинических испытаий, сертификации, стандартов ипрочьего, не было произведено. Покажите мне где я это утверждала и отвечайте за свои наезды. На бадах, во всяком случае в Америке, пишут, что не одобрено not approved by FDA/ Просто перевела суть. Вот мои точные слова, копирую из поста "Не зря на нх пишется, что неодобрено министерством зравоохранения. Непроверенные лекарства по сути." Почему-то решила что об американском продукте речь идет, vision ведь. А вы придумали все остальное и на меня накинулись с личными наездами. И "не первый раз" и "бес апеляционо " (ошибки автора сохранены) и "штампы" и прочих собак навешали. И стали совать свои доказательства на мои якобы утверждения. Видать натренированы уже как заезженная пластинка и не очень вникаете, кто там что утверждает, главное опровергнуть. А Тутелян очень даже причем. В гугле где его имя, там и бады. Прям лицо фирмы, иначе и не назовешь. Мы говорим бады - подразумеваем Тутельян. Мы говорим Тутельян - подразумеваем бады.  Да вы не перживайте, не поломала я вам бизнес. Всегда найдутся те, кто захочет без труда и усилий и похудеть и "остановить старение"  Сама с трудом сдерживаюсь, чтоб не попросить такого счастья. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 01:53 |
|
|
Причем тут америка? Я их из Австрии заказываю (склад на америку у них в австрии). И причем тут Вижин до того что едят американцы. Здрасте приехали, уже не перекладывайте на бады вижина всю вину. Ок. По поводу "должен" и "у бабушек наших не было морщин...". Во первых, всем известно, что в наш дзинерейшон старение пошло быстрее т.к. все загрязнили за какие то 30 лет до ужаса. Во вторых, должен то должен, и не справляется ! И не только в выделенном вами, а в целом : и нехватка витами, и кислот, и кууча с чем еще организм в нашей мировой экологии не справляется. Это не секрет. Тогда, по вашим словам если смотреть, надо и спорт и все забросить т.к. организм обязан справлятся и точка ! Никаких кремов от мрщин, ничего! Потомучто ОБЯЗАН, так сказала Артемида и Джессика. А я считаю, что бады восполняют пробелы в питании, улучшают усвоение полезных веществ, активизируют внутренние резервы организма и снижают риск многих заболеваний, ПОМОГАЮТ справлятся с проблемами. Не все оргаизмы, как у вас двоих - с идеальными фигурми, без одной морщинки, и ниодного перебоя за всю жизнь. Вам повезло. Аминь. Мне повезло меньше. И я себе помогаю. И дети даже есть, хотя говорили, что никогда не будет. Jessica_ писал(а): Все это ДОЛЖЕН выполнять ВАШ организм, а никакой не "перехватчик" молекул. . Почему же если нашли такое эффективное средство, почему же в америке так много толстых? Квеста, вы не задумывались? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 02:00 |
|
|
Da pozhalysta. Otvechau. A vi, smenite ton. Ia vam ne xamlu. Artemida писал(а): Vision? Мама дарахая. . Не зря на нх пишется, что неодобрено министерством зравоохранения. Непроверенные лекарства по сути.  Artemida писал(а): Qwesta писал(а): Извиняюсь, детей спать ложила. Нет, не он. Он вообще нипричем. Вы утверждали, что никаких клинических испытаий, сертификации, стандартов ипрочьего, не было произведено. Покажите мне где я это утверждала и отвечайте за свои нае . 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Причем тут америка? Я их из Австрии заказываю (склад на америку у них в австрии). И причем тут Вижин до того что едят американцы. Здрасте приехали, уже не перекладывайте на бады вижина всю вину. Ок. По поводу "должен" и "у бабушек наших не было морщин...". Во первых, всем известно, что в наш дзинерейшон старение пошло быстрее т.к. все загрязнили за какие то 30 лет до ужаса. Во вторых, должен то должен, и не справляется ! И не только в выделенном вами, а в целом : и нехватка витами, и кислот, и кууча с чем еще организм в нашей мировой экологии не справляется. Это не секрет. Тогда, по вашим словам если смотреть, надо и спорт и все забросить т.к. организм обязан справлятся и точка ! Никаких кремов от мрщин, ничего! Потомучто ОБЯЗАН, так сказала Артемида и Джессика. А я считаю, что бады восполняют пробелы в питании, улучшают усвоение полезных веществ, активизируют внутренние резервы организма и снижают риск многих заболеваний, ПОМОГАЮТ справлятся с проблемами. Не все оргаизмы, как у вас двоих - с идеальными фигурми, без одной морщинки, и ниодного перебоя за всю жизнь. Вам повезло. Аминь. Мне повезло меньше. И я себе помогаю. И дети даже есть, хотя говорили, что никогда не будет. Jessica_ писал(а): Все это ДОЛЖЕН выполнять ВАШ организм, а никакой не "перехватчик" молекул. . Почему же если нашли такое эффективное средство, почему же в америке так много толстых? Квеста, вы не задумывались?  Прекратите мне приписывать опять. Это уже просто хамство какое-то беспардонное и свинство. Я про обязанности организма ничего не говорила. Я утверждаю, что рассказы о волшебных пилюлях - игра на мечтах людей достичь желаемого без труда и усилий.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 02:02 |
|
|
Извините, что влазею, но полностью согласна с Квестой. Бады не могут навредить.
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 02:04 |
|
|
Qwesta писал(а): Da pozhalysta. Otvechau. A vi, smenite ton. Ia vam ne xamlu. Artemida писал(а): Vision? Мама дарахая. . Не зря на нх пишется, что неодобрено министерством зравоохранения. Непроверенные лекарства по сути.  Artemida писал(а): Qwesta писал(а): Извиняюсь, детей спать ложила. Нет, не он. Он вообще нипричем. Вы утверждали, что никаких клинических испытаий, сертификации, стандартов ипрочьего, не было произведено. Покажите мне где я это утверждала и отвечайте за свои нае .  Я привела ту же цитату. Вы зачем пост обрезали? Где там про сертификации, клинические испытания и прочее? По-моему вас уже клинит на ваших бадах и мальчики кровавые в глазах.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 02:12 |
|
|
Еще кто на кого наехал, Артемида. Вы даже не разобрались о каком продукте идет речь ! И с ходу понесли штампы"яд, рак, кашмар-ужас". И министерство здравоохранения в КАЖДОЙ стране их проверяло (я вам привелапример на русском языке. Зачем вы тогда просили доказать, если доказательства вам не нужны). В каком месте и где я перешла вам дорогу даже не помню. Скандалить это по всей видимости более к вам относится. Artemida писал(а): Qwesta писал(а): Извиняюсь, детей спать ложила. Нет, не он. Он вообще нипричем. Вы утверждали, что никаких клинических испытаий, сертификации, стандартов ипрочьего, не было произведено. Покажите мне где я это утверждала и отвечайте за свои наезды. На бадах, во всяком случае в Америке, пишут, что не одобрено not approved by FDA/ Просто перевела суть. Вот мои точные слова, копирую из поста "Не зря на нх пишется, что неодобрено министерством зравоохранения. Непроверенные лекарства по сути." Почему-то решила что об американском продукте речь идет, vision ведь. А вы придумали все остальное и на меня накинулись с личными наездами. И "не первый раз" и "бес апеляционо " (ошибки автора сохранены) и "штампы" и прочих собак навешали. И стали совать свои доказательства на мои якобы утверждения. Видать натренированы уже как заезженная пластинка и не очень вникаете, кто там что утверждает, главное опровергнуть. А Тутелян очень даже причем. В гугле где его имя, там и бады. Прям лицо фирмы, иначе и не назовешь. Мы говорим бады - подразумеваем Тутельян. Мы говорим Тутельян - подразумеваем бады.  Да вы не перживайте, не поломала я вам бизнес. Всегда найдутся те, кто захочет без труда и усилий и похудеть и "остановить старение"  Сама с трудом сдерживаюсь, чтоб не попросить такого счастья. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 02:17 |
|
|
Да это у вас беспардонность, хамство , оскорбления и свинство. Успокойтесь уже. Не любите бады и дальше. Кто вам запрещает. Artemida писал(а): мальчики кровавые в глазах.
|
|
 |
|
 |
|