|
Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 17:26 |
|
|
Blake писал(а): Zenat писал(а): головку чеснока на веревочке на шею. И настой его - вовнутрь. Заодно глистов поборет и дисбактериоз, который никудышняя американская медицина не признает вроде.. И сосдудистую систему почистит. Считаю чеснок действительно более действенным, чем масла, в плане дезинфекции. А из масел не надо етих смесей из масла корицы и пр. Одного чайного дерева достаточно. Только чтоб внутрь не попало, канцерогенно. Не в коем случае не использовать никакие масла в небулайзере. В магазах навешиваю по салфетке на ручку тележки, под каждую руку. Как сделать настой ис чеснока? "Очистить головку чеснока, размять каждый зубчик через давилку, дать полежать на воздухе не меньше 20 минут, чтобы окислился, залить 1 литром охлажденной кипяченой воды. Хранить в очень прохладном месте в стекляной посуде, но не в очень холодном холодильнике. Использовать можно уже на следующий день. Принимать по столовой ложке до еды. Если раствор окажется очень крепким, разбавить кипяченой водой принимаемую дозу, чтобы не обжечь желудок. Можно капать в нос также и разбавленным, и не разбавленным, как выдержишь, но не обжечь слизистую в носу. Закапывать в нос надо правильным методом, т е в праую ноздрю -наклонив голову к правому плечу, затем в левую к левому. Я еще наклоняю туловище вперед, чтобы капли попали из носа в пазухи, чтобы предупредить гайморит."
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 17:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Легче людей повалить вирусами, чем деньги вбухивать, потому что миссионеры, которые приезжают из Африки говорят, что изменить там НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО! Выхода нет, более того, все меньще миссионеров туда едут, потому что понимают...БЕСПОЛЕЗНО! вот и запустили Эболу, вакцина давно готова и ждет третьей части марлезоскава балету! Даже, таките лохи, как я, на первых курсах медицинского понимают, что все, что происходит - АБСУРД и ПРОВОКАЦИЯ! С самого утра думаю о том же самом! Выглядит все, как заказное. Сперва раздули в Африке (что мешало локализовать эпидемию там?? ведь никто из развитых стран не помог - абсолютно никто!), сейчас потихоньку распостраняют здесь. Вирус известен давно, но эпидемия почему-то только сейчас...Что случилось? Штамм новый на свободу выпустили - этакая отработка на живых людях? Мне эту Африку бедную жалко - не дают подняться с колен, закормили гуманитарной помощью, при этом на офиц.уровне никто не заинтересован в поднятии сельского хозяйства, никому не надо, что страна могла кормить себя сама. Ведь богатый континент - и алмазы, и природа, но кому-то выгодно, чтобы там был хаос, коррупция, бедные необразованные люди, а другие под это дело богатеют на добыче полезных ископаемых, слонов скоро всех нафиг вырежут из-за их бивней и ничего типа не попишешь - дикая страна, дикие нравы..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Erie писал(а): А разве у вас дети не на домашнем обучении? Нет
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 17:35 |
|
|
Интересная статья в "Комсомолке" :
Дневники сибирского ученого, погибшего от разновидности вируса Эбола, бесследно исчезли 26 лет назад
«Комсомолка» выяснила, кто такой ученый Николай Устинов, в честь которого назван штамм опасного вируса, и почему его предсмертные записи были так важны ...Вирус Марбург, штамм У… Далекому от науки человеку, возможно, эти названия вряд ли что скажут. Но для любого вирусолога это как таблица умножения: Марбург - опаснейшее заболевание, от которого умирают более 70 процентов заразившихся, штамм У - разновидность этого вируса, названная в честь новосибирского ученого, Николая Устинова, который изучал это опасное заболевание. Причем тут тогда вирус Эбола, о котором сегодня не говорит только ленивый? Да все очень просто: две заразы - «родственники», входят в одно семейство. Оба передаются через кровь, слюну... У больных резко повышается температура, и один за другим отказывают все органы…
dalee:
http://www.kp.ru/daily/26296/3174055/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 17:37 |
|
|
Erie писал(а): Nena писал(а): Более того, если обстановка не изменится, муж сказал забрать детей из школы. А разве у вас дети не на домашнем обучении? Или это не у вас? ус атклеилси (again) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 18:27 |
|
|
Yozhig писал(а): Нет, это не политика, а экономика - у Большой Фармы истекает куча патентов в 2015, как же им бедным профит показывать, когда пойдет все generic... А так можно децл подтянуть bottom line, как вакцину начнут продавать. А чтоб продавалась лучше, надо нагнести обстановочку... Как то так...  О времена, О нравы  Пентагону и НАТО сократили бюджет они войны везде поначинали и требуют денег бороться с РОссией, стоящей на пороге НАТО. Фарме денег стали меньше давать, тут же ЭБОЛА угрожать миру начала. Вот сегодня в Сенате уже требовали увеличить фандинг на исследования. Все сводится к деньгам, а простой народ страдает. Время для нового потопа или заледенения, современный мир не может функционировать нормально, приближается время Голодных игр. Сегодня знакомая заявила что что-то там где-то написано что конец света наступит когда брат пойдет на брата? Типа время пришло, Украина и РОссия воевать начали. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 18:33 |
|
|
ALIEN писал(а): frozen water писал(а): ALIEN писал(а): Мне друг рассказывал, что его шеф даже не знает, что такое паннет тэйбл! Дети 6 грэйд знают, а он нет! И ничем их не согнать. Вакцина ДАВНО ДАВНО ДАВНО ЕСТЬ! Знаю из первых уст, из СиДиСи, денег нет на ее продвижения! Похоже, сейчас будут!  погуглила, толкового ничего не вылезло, мож я не так спелю? Alien, что такое паннет тейбл? (я не из медицины, но мне интересно, не хочу быть хуже 6грейдников) http://en.wikipedia.org/wiki/Punnett_square спасибо! я не так спелала.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 18:42 |
|
|
Отправили нашу азиаточку в Мэрилэнд. Сама в самолет заходила, пока ее везли машины рядом едущие ей бибикали, поддерживали ее, возле госпиталя с плакатами стояли. Ее только один контакт в изоляции. ТОлько себя плохо почувствовала, сразу в госпиталь рванула, не пошла по стране летать. Ее отправили в Мэрилэнд потому что в Далласе в госпитале только две койки, если еще кто-то заболеет то нужны будут места. В Мэрилэнде тоже только две койки подходящие под больных с Эболой. Была в Костко сегодня, никакой паники, один мужик пошутил, что думал что магазин полупустой будет  Другой поддакнул, воду почти все покупали, я упаковку дезинфецирующих салфеток все-таки прихватила.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 18:46 |
|
|
http://expert.ru/2014/10/15/aviaebola/ Интересно
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 18:47 |
|
|
http://nsk.kp.ru/daily/ebola/?view=desktop
«Повторю то, что говорил в интервью «Комсомолке» в 2010 году, когда ВОЗ и наши доморощенные светила от эпидемиологии стращали доверчивую общественность пандемией свиного гриппа, миллионами жертв и требовали миллионы долларов на борьбу с ним («Как нас обманывали ужастиком по имени «свиной грипп» «КП» от 24.04.2010): «Само появление «нового вируса» не вызывает пандемии, это, извините, прописная истина классической эпидемиологии. Будь то вирус, вызывающий грипп с его ничтожной смертностью, либо лихорадку Эбола со смертностью до 90% всех заболевших, это без разницы; вызвать пандемию самостоятельно он не может. Наделать бед «новичок» способен лишь в том случае, когда в наличии вся эпидемическая триада: 1) источник вируса (т. е. произошла глобальная активизация природных очагов вируса), 2) сформировались механизмы его передачи из этих очагов в популяции людей, и 3) образовались достаточно большие восприимчивые к вирусу популяции людей." Ужасный свиной грипп оказался банальной страшилкой, на которой фармацевты и близкие им «ученые» заработали миллиарды. Пандемия не случилась. Не будет ее и теперь, хотя миллионы просят. В той же России нет первого звена эпидемического процесса — источника вируса Эболы в виде его природного очага. Он, напомню, в Африке. Западной». «Однако, поднимая ажиотаж вокруг Эболы, не надо забывать: в России есть свои геморрагические лихорадки. Омская, Конго-Крымская, с почечным синдромом. Их природные очаги охватывают огромные территории (см. справку «КП»). Мы в России тоже живем в условиях меняющегося на глазах климата, урбанизации, расширяется хозяйственная деятельность в этих местах. Могут заболевать сотни, даже тысячи людей. Возможно большое количество летальных исходов. Однако мы мало знаем про отечественные лихорадки, их возбудителей, закономерности появления и развития вспышек. Не отработаны фактически способы лечения ни одной из них. Вакцин тоже нет. На это накладывается низкий уровень развития эпидемиологии в современной России».
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Африке Эбола косит на фоне имеющегося СПИДа в странах Южной и Восточной Африки, доходящего до 26% больного населения. Практически каждый 4-й! Слышала речь президента Лесоты, он сказал, "как быть президентом в стране умирающего населения, страны больных и сирот?" Конечно, ебола достигает 90% смертности среди иммуно-ослабленных. Наткнулась на репортаж о девушке из Либерии, которая выходила 3-х из 4 больных в семье и не заразилась сама, благодаря сообразительности, используя подручные средства для защиты-пластиковые пакеты, все что было у нее под руками. Посмотрите: http://www.latimes.com/world/africa/la- ... 1005-story.  ,
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 18 окт 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
знаете, если в Африке наладить медицину, то они сожрут планету. знаю, звучит жестоко, но они плодятся как кролики и при таком раскладе ресурсов планеты хватит на пару лет. в Краснодаре у мамы в доме в соседнем подъезде умер парень ~25 лет. от коровьего бешенства. ето было года 3 назад. жутко, я видела, как он «угас» за месяц. 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
maria-mariam писал(а): Наткнулась на репортаж о девушке из Либерии, которая выходила 3-х из 4 больных в семье и не заразилась сама, благодаря сообразительности, используя подручные средства для защиты-пластиковые пакеты, все что было у нее под руками. Посмотрите: http://www.latimes.com/world/africa/la- ... 1005-story.  ,  Возможно у нее есть иммунитете. Писали, что бывают такие случаи. Медсестры в Техас были защищены на таком же уровне, только в профессиональной одежде, а подхватили.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ldinka писал(а): знаете, если в Африке наладить медицину, то они сожрут планету. знаю, звучит жестоко, но они плодятся как кролики и при таком раскладе ресурсов планеты хватит на пару лет. в Краснодаре у мамы в доме в соседнем подъезде умер парень ~25 лет. от коровьего бешенства. ето было года 3 назад. жутко, я видела, как он «угас» за месяц.  Африканцы-иммигранты, значительно отличаются от местных АА в хорошую сторону. В Африке своя культура, социальная иерархия, хотя и много нам непонятно-дикого, пугающего.Не думаю, что сожрут..., они никак встать на ноги не могут, несмотря на природные богатства. Будут нашим последним резервом природных ископаемых, когда исчерпаем на всех остальных континентах, тогда и дойдет очередь до социального развития континента. Пока так и останутся резервом планеты, в том числе и генетическим. Бардак так сейчас, концов не найти, никакие локальные инициативы не работают, деньги исчезают, разворовываются. Нужна глобальная идея, от международного сообщества, но пока время не пришло. [b]Beloved[/b], иммунитет, возможно. а я о том, что "голь на выдумки хитра", и пластиковые мешки тоже сгодяться, в случае чего. Штаты избалованы судьбой, войн в современное время на территории не знали, все всегда было где-то далеко и расслабились и ментально действовать не готовы. Пассивно да, поболтать, и по домам. Надеюсь встряхнуться и проснуться. Поговаривают о введение военного положения, что даст возможность действовать без бюрократических палок в колеса, и мобилизовать нац. гвардию.
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 16 окт 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 20:20 |
|
|
Фильм тут постили о Либерии. Они там белых ненавидят.
|
|
 |
|
 |
|