Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:35 |
|
|
janelisa писал(а): Покатила... не было обидно?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:36 |
|
|
Tea писал(а): TMT писал(а): Тычинка писал(а): Марина да а насчет прикольного пацана это ок когда пацан (в бущудем чей-то муж) готовит закнись и кати коляску? Я не сказала что это ок, я сказала что это прикольно то бишь смешно. Не смешно Кому как ... Вы вероятно увидели только " заткнись и кати", а мне смешно показалось как взрослый пытался с ним разговаривать как с маленьким ввернув фразу про бэби, а ребенок совершенно отчетливо понимал кто он и чего хочет и все эти тупые по его мнению вопросы его раздражали...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хаха Пересмотрела видео. Внук показывает на ларек с игрушками:"Ты видела?" -"Вмдела" Мы проезжади мимо на паровозике. Он:"Знаешь, что там продавается?" -Я:"Игрушки". Кирюша:"А ты хочешь игрушку"? И стал следить за мои лицом. И все- не ныться, не попрошайничества. Купили трансформер какой-то.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:38 |
|
|
если он такой "взрослый" то и общаться по взрослому надо..)) а так чисто трешевый упырь вырастет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Марина да а насчет прикольного пацана это ок когда пацан (в бущудем чей-то муж) готовит закнись и кати коляску?  Он своей маме моей подруге говорит: Готовь мне омлет, ну она все бросила и пошла готовить. Я ему говорю: ты чето не умеешь сам (ну я думала они все умеют уже к 5 годам), а он мне говорит: "нет, я хочу, что бы Таня мне сделала.". Подруга все понимает, но говорит, что ничего с ним сделать не может, он ей угрожает, что скажет, что она его бьет в школе (она его не бьет). Вот реально ребенок запугал здоровю тетю, я думала она преувеличивает, а после шат ап и ролл - я поняла, что все правда. Вот злой он стал, а совсем недавно еще таким маленьким кьютным мальчиком был. Каждый раз как бебиситела, не могла нарадоваться какой послушный и вежливый. Такие изысканые комплименты говорил, а сейчас нередко от него слово ШИТ могу услышать. И КАНТ (шотланские корни).
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:44 |
|
|
Тычинка писал(а): если он такой "взрослый" то и общаться по взрослому надо..)) а так чисто трешевый упырь вырастет Так в его семье взрослые наверное так и общаются " заткнись и убери тарелку за собой" к примеру... У нас дома шнауцер, кто бы к нам не зашел, даже хорошо ему знакомые, он лаять начинает, и минут 5 заткнуться не может, невозможно с людьми общаться. Я ему пару раз в сердцах сказала " заткнись", дети услышали, мигом подхватили... Долго потом отучать пришлось. За своими словами тоже теперь тщательно слежк 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что "КАНТ" значит? Это мат шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Меня мама все время от кухни оберегала. Говорила, успеешь еще, на готовишься . Она каждое утро нам свежий обед готовила, перед работой, чтобы мы все свежее и горячее поели после школы. Я школьные обеды терпеть не могла, и ела только дома. Детей я тоже не гоняю и не заставляю ничего делать, на семью. У них вся жизнь впереди и они успеют устать от всех этих домашних обязательств Несмотря на мой такой пофигизм в приучение к домашним делам, старший ребенок и стирку и уборку и готовку делает сам и без напряга. Про младшую пока не знаю, но кроме уборки своей комнату, я ее ничего не заставляю делать Дети скорее учиться сами, беря пример с родителей
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, замусорила тему, переживаю и не могу понять, что случилось. У меня в окружении все девочки, они более менее понятные и одинаковые в поведении. А мальчик только один... Поняла мальчики совсем другой вид. Его правда на эвалюацию насчет аутизма поведет подруга в этом месяце, если он согласится. Может это обьясняет такое поведение.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:46 |
|
|
Цитата: Подруга все понимает, но говорит, что ничего с ним сделать не может, он ей угрожает, что скажет, что она его бьет в школе (она его не бьет) А папа у них есть? Может, это от него все идет?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:48 |
|
|
Doll писал(а): marina писал(а): Как мясо проще всего готовить? Мясо, как мне кажется, самое сложное. У меня никогда не получается кроме как тупо запечь куриные ноги в духовке. С него младший и стал учиться. На гриле или сковороде быстро обжарить. Он даже меня учил, сколько минут с каждой стороны и на какой температуре. я всегда забываю как и на сколько.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А что "КАНТ" значит? Это мат шоль? Это мат. Ругательное название женского полового органа. Не ну мой муж тож как за рулем - такого скажет...Но дочка не повторяет, она не зная значений, не использует слова. Ну и че мне думать, что Крис знает значение этих слов?!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Подруга все понимает, но говорит, что ничего с ним сделать не может, он ей угрожает, что скажет, что она его бьет в школе (она его не бьет) А папа у них есть? Может, это от него все идет? Папа есть. Американец шотландского происхождения. Изменение поведения совпало с началом частной школы. Но я не представляю, что бы в школе такому могли научить. Наверное от папы таки.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Doll писал(а): А еще один в четветром классе: все носили снеки (ланч поздно), у него никогда. Спросила тихонько, почему. Жалко- он всегда есть хотел. Говорит, что папа (мамы нет) не дает ему. "Возьми сам". Он:"У нас нечего взять". Научила его пойти с папой в магазин, чтоб тот купил простых снеков. Мальчки так и сделал. Приносит пакетик крекеров- улыбается мне. 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:54 |
|
|
Меня помню на Привете припечатали за то, что я написала, что дочке горячие завтраки готовлю. Типа нечего и вообще балую, нужно сухого завтрака ей насыпать и готова. А горячие завтраки только по выходным. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|