Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
5 раз за 3 года?!?! Это много считается?

Насчет денег согласна, если уже хорошо вложился, то жаль будет расставаться....

на мой взгляд не много абсолютно.
Гораздо дороже вышло бы встречаться где-нибудь в Европе. Но надо было и за её билет платить и за гостиницу.
А он наверное у неё останавливался или она ему подешевле что подыскивала. Не вижу никаких особенных трат.

Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 19:44 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
angel-yuli2008 писал(а):
Может и не много , но достаточно, это почти 2 раза в год. Это все-таки из Америки на Украину прилететь, а не из Беларуси, у всех разный достаток. А тем более руку у родителей просил... Не уверена, конечно, но мне кажется, что в основном пары здесь встречаются на нейтральных территориях, особенно, если надо делать визу в Россию или Беларусь, и не все родители встречаются лично с женихами до свадьбы, по скайпу все чаще ... Характеризует его это, по крайней мере, с хорошей стороны )))

Блин, видимо, я отстала от жизни или моему сильно припекло: летал как миленький в Россию, за полгода 2 раза, если б визу мне так быстро не дали, то прилетел бы еще на новый год. У нас, правда, сроки другие были: 9 месяцев от знакомства до свадьбы и 3 личные встречи за это время. И то я считала, что маловато... :c_laugh Однокурсница с мужем тоже в России познакомилась, он там русский учил, так он с ней там остался и года два жил, а потом ждал, пока ей визу дадут.

Спросила, правда, женился бы он так быстро, если бы жил рядом, мне честно сказали нет (святая наивность эти мужики), что он бы года 2-3 по присматривался бы...

И еще я не понимаю, зачем со свадьбой было тянуть, там же документы надо оформлять, права бы хорошо получить, да и много чего. 3 года уже встречались, чтобы этот 1 месяц изменил бы? Сейчас бы меньше головной боли было бы.

Ну видимо да, припекло, ну и плюс желания совпали с возможностями :f_eyebrows . Я просто много встречала, как девочки грустят на форумах, что не видят женихов по много месяцев, а то кто и год и два... А чего со свадьбой затянули хоть вроде и сразу собирались, я тоже не совсем поняла, тем более он планировал сразу. В любом случае хочется верить, что жених образумится, детки это подарочек от Бога, не стоит от них отказываться :angel

Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angel-yuli2008 писал(а):

Ну видимо да, припекло, ну и плюс желания совпали с возможностями :f_eyebrows . Я просто много встречала, как девочки грустят на форумах, что не видят женихов по много месяцев, а то кто и год и два... А чего со свадьбой затянули хоть вроде и сразу собирались, я тоже не совсем поняла, тем более он планировал сразу. В любом случае хочется верить, что жених образумится, детки это подарочек от Бога, не стоит от них отказываться :angel

Он пахал тут, чтобы на поездки заработать :c_laugh (по 6 дней в неделю)

Насчет год-два - это жестоко, я бы стала еще варианты присматривать, тем более, что далеко. Да и возраст был неплохой (на выданье, как говорят в России), вуз как раз закончила, гуляли мы душевно. Детей не было. В общем, дома я не сидела совсем...

Тут девушка тоже молодая, хоть и с ребенком, но 3 года молодости вот так, коту под хвост - обидно, если честно... У мамы на работе девушка с ребенком себе аж двух женихов нашла: одного местного (за него вышла замуж), а второго - американского, второй как-то долго созревал, а первый сразу в загс потащил, лет 5 уже вместе живут, ребенок совместный есть уже.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 20:45 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Автор, если жених немного зарабатывает и боится материальной ответственности за роды, то поищите информацию про emergency medicaid. Это бесплатная гос.медстраховка для беременных, её дают даже нелегалам.

princesaelzara, то что посоветовала Erie,метод конечно не плохой но могут потом быть проблемы с получением грин карты и все такое. потому что когда вы с женом подавали на визу то он выступает вашим спонсором что вы не будете претендовать на помощь государтва. а так если вы обраьитесь потом могут буть проблемы((((. хотя я слышала как девушки обращались за гос страховкой и потом без проблем получали гринки. короче палка в двух концах :e_sorry

25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice
02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karina777 писал(а):
Erie писал(а):
Автор, если жених немного зарабатывает и боится материальной ответственности за роды, то поищите информацию про emergency medicaid. Это бесплатная гос.медстраховка для беременных, её дают даже нелегалам.

princesaelzara, то что посоветовала Erie,метод конечно не плохой но могут потом быть проблемы с получением грин карты и все такое. потому что когда вы с женом подавали на визу то он выступает вашим спонсором что вы не будете претендовать на помощь государтва. а так если вы обраьитесь потом могут буть проблемы((((. хотя я слышала как девушки обращались за гос страховкой и потом без проблем получали гринки. короче палка в двух концах :e_sorry

У невест же I-34?
Сейчас посмотрела, ничего про медпомощь не увидела.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 21:53 
звезда
звезда

OlenaY писал(а):
princesaelzara улыбайся больше и постарайся расслабить ситуацию.
Давить на мужика в таком вопросе последнее дело.
Зная немного вашу историю, думаю что он просто струсил, и попустит его без твоего давления быстрее :)
Мне кажется он у тебя хороший, и в uscis звонил чтоб тебе побыстрее петицию дали и документы все сам готовил, да так аккуратно что адвокат позавидует. И к тебе в Украину 5!!! раз летал и руки твоей просил у родителей. Ну не верю я что он не имеет видов на тебя серьезных. Ты только посчитай (для себя) сколько денег он вложил в ваши отношения (это не цинизм, просто сумма немаленькая будет, а тут деньгами не сорят особо) значит была у него на то причина.

Любит он тебя конечно! Как такую красотку и умничку можно не любить? :angel

Спасибо дорогая за моральную подержку. Я так и знала что не воздержися и напишишь на форуме. Да девчонки на самом деле чтоб судить обьективно нужна и немного жениха знать. Возможно где он на форыме мужском пишет вот помогите советом приехала невеста сразу забеременила и требует женится. Оставлю как есть пока надеюсь другие невестам будит мой урок к месту. И прежде чем до свадьбы заводить детей прочитают эту тему

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 23:30 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
angel-yuli2008 писал(а):

Ну видимо да, припекло, ну и плюс желания совпали с возможностями . Я просто много встречала, как девочки грустят на форумах, что не видят женихов по много месяцев, а то кто и год и два... А чего со свадьбой затянули хоть вроде и сразу собирались, я тоже не совсем поняла, тем более он планировал сразу. В любом случае хочется верить, что жених образумится, детки это подарочек от Бога, не стоит от них отказываться :angel

Он пахал тут, чтобы на поездки заработать :c_laugh (по 6 дней в неделю)

Насчет год-два - это жестоко, я бы стала еще варианты присматривать, тем более, что далеко. Да и возраст был неплохой (на выданье, как говорят в России), вуз как раз закончила, гуляли мы душевно. Детей не было. В общем, дома я не сидела совсем...

Тут девушка тоже молодая, хоть и с ребенком, но 3 года молодости вот так, коту под хвост - обидно, если честно... У мамы на работе девушка с ребенком себе аж двух женихов нашла: одного местного (за него вышла замуж), а второго - американского, второй как-то долго созревал, а первый сразу в загс потащил, лет 5 уже вместе живут, ребенок совместный есть уже.

Но почему сразу коту под хвост? Может там много хорошего было за этi три года ))). И плохой опыт это тоже опыт, главное научиться извлекать из него пользу :m_yes . Ну а вы везунчик с таким женихом-трудягой, теперь я так понимаю мужем ! Не думаю, что все так вкалывают ради любимой , особенно , если посмотреть , что половина женихов ко-спонсоров берет. Кстати, рекомендую почитать книгу девчонкам, может кто что полезное для себя извлечет СТИВ ХАРВИ "Поступай как женщина, думай как мужчина", I oсобенно автору темки, чтобы больше не попадала в такие неожиданные ситуации с мужчинами :n_no и научилась лучше их понимать . Нам всем не помешает :dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
OlenaY писал(а):
princesaelzara улыбайся больше и постарайся расслабить ситуацию.
Давить на мужика в таком вопросе последнее дело.
Зная немного вашу историю, думаю что он просто струсил, и попустит его без твоего давления быстрее :)
Мне кажется он у тебя хороший, и в uscis звонил чтоб тебе побыстрее петицию дали и документы все сам готовил, да так аккуратно что адвокат позавидует. И к тебе в Украину 5!!! раз летал и руки твоей просил у родителей. Ну не верю я что он не имеет видов на тебя серьезных. Ты только посчитай (для себя) сколько денег он вложил в ваши отношения (это не цинизм, просто сумма немаленькая будет, а тут деньгами не сорят особо) значит была у него на то причина.

Любит он тебя конечно! Как такую красотку и умничку можно не любить? :angel

Спасибо дорогая за моральную подержку. Я так и знала что не воздержися и напишишь на форуме. Да девчонки на самом деле чтоб судить обьективно нужна и немного жениха знать. Возможно где он на форыме мужском пишет вот помогите советом приехала невеста сразу забеременила и требует женится. Оставлю как есть пока надеюсь другие невестам будит мой урок к месту. И прежде чем до свадьбы заводить детей прочитают эту тему

Самый известный американско-мужской форум - russianwomandiscussion, но там ничего хорошего не насоветуют...

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У невест же I-34?

на период 90 дней легального пребывания

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 22:05 
звезда
звезда

Милые баришни подскажите пожалуйста, ходили ребенка в школу оформлять и сказали что обязателно нужно ID . Как я чтитая на форуме другие темы понила мне никто не даст ID пока мы не поженимся :angel

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и повод пожениться.)))
Вообщето паспорт - это ваш ИД. Другое дело, что доказательства резиденства еще спрашивают.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитайте здесь
viewtopic.php?f=47&t=122974&start=152

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 22:58 
звезда
звезда

janelisa писал(а):
Вообщето паспорт - это ваш ИД. Другое дело, что доказательства резиденства еще спрашивают.

Да уж не говорите будит повод быстрее принять решение, а ту мне аж не терпится одеть свадебное платье. А какие доказетелство я долщна предоставить?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
janelisa писал(а):

Да уж не говорите будит повод быстрее принять решение, а ту мне аж не терпится одеть свадебное платье. А какие доказетелство я долщна предоставить?

Доказательства, что вы и ребенок проживаете по этому адресу.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 23:21 
звезда
звезда

У меня есть только ССН гре и написано в письме адрес проживания и есть письмо-счет с больницы . Это будит достаточно?

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно