|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛенаJuly, моя мама тоже так считает. В Сибири денег ни у кого нет, никому ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 12:09 |
|
|
AllaR писал(а): ЛенаJuly, моя мама тоже так считает. В Сибири денег ни у кого нет, никому ничего не надо. Именно если денег нет, люди скорее подержанное купят. Мы продавали после кризиса 98 года, желающих было много. В основном покупали те, кто сдает свои квартиры. А антиквариат действительно продать трудно, нужно кропотливо этим заниматься, выставлять на аукционы и т.д.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): В Сибири денег ни у кого нет, никому ничего не надо. В одной теме о том, как растет благосотояние в России, экономика взлетает. В др. о том, что у народа денег нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 12:22 |
|
|
Алла , летит сейчас! Убьёте много зайцев: дочка и зять научатся сами справляться с детьми , продадите, что сможете (удивитесь сами потом , что всё продается), ценные(для вас , как память и пр.) перешлете. Не знаю как сейчас , я много книг посылала очень дешево, это как бандероли шли , на почте могли просмотреть, но вместе с книгами я и фотографии вкладывала и т.п. Не только мебель считайте:пылесосы, мясорубки , комбайны,телевизоры... окупите полет. Маме не разрешайте пока раздавать , скажите , что у вас свои планы. Раздадите потом в последние минуты.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, продать можно так: Хрустальная люстра , которая стоила примерно 3 тысячи долларов, за 10$. Кровать или диваны , главное чтобы крепкие- рублей 200-400 те же 10 $! Шуба та же каракулевая , в хорошем состоянии 5-10$.
Книги, посуда, одежда конечно только на мусорку.
Можно продать холодильник, тв если плоский, микроволновку по 400-500$ рублей. 10-15$.
Примерно так. Цены на сегодня.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А там только мама? А это безопасно созывать столько неЗнакомцев в дом на распродажу если сразу не уезжать оттуда?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама категорически отказывается встречаться с незнакомцами. Итак, есть 3 крепких дивана, кресло, стенка, ковер, если все продать, то 60 долларов получится. Лучше уж раздать чем лететь и сидеть там 2-3 недели, пока семья без меня. Посуда есть, в отличном состоянии, но кто купит? Люстр хрустальных нет, антиквариата нет, все покупалось 15-20 лет назад, ерунда. стенка была хорошая по тем временам, еше 10 долларов. Итого, 70. Я на купонах за один поход в таргет столько зарабатываю, без 13 часов на самолете туда и 12 обратно. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 15:45 |
|
|
Я помню, когда продавала барахло из квартиры, написала в объявлении " Продаю холодильник, диван-в подарок".  Дивану было лет 6, а холодильнику и того больше. Приехали таджики , большая семья, я еще их мальчику игрушку с телевизора отдала , и с огромной радостью купили холодильник, забрали диван, а попозже и детскую кровать купили.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 15:47 |
|
|
AllaR, хорошо продаются только спальные места, спать на чем-то всегда надо. Вот за них можно поторговаться. Все остальное - как повезет. Я тоже боялась одна открывать, всегда договаривалась на то время, когда муж был дома. Хотя, чего там боятся, если подумать? Ну вынесут что-то бесплатно, так им еще и спасибо можно сказать, что грузчикам платить не надо. Говорить, что продаете квартиру, не нужно. Собираемся покупать новую мебель, нужно расчистить место.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): ЛенаJuly, моя мама тоже так считает. В Сибири денег ни у кого нет, никому ничего не надо. Именно если денег нет, люди скорее подержанное купят. Мы продавали после кризиса 98 года, желающих было много. В основном покупали те, кто сдает свои квартиры. А антиквариат действительно продать трудно, нужно кропотливо этим заниматься, выставлять на аукционы и т.д. Прошли те времена когда люди сдавали квартиру со старой мебелью. Сейчас с мебелью 80-х 90-х не сдать . Без евроремонта и современной мебели никто не хочет снимать. Ну, если только гастербайтерам, так там 100 человек на полу, им и мебель не нужна.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 16:08 |
|
|
lenajuly писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): ЛенаJuly, моя мама тоже так считает. В Сибири денег ни у кого нет, никому ничего не надо. Именно если денег нет, люди скорее подержанное купят. Мы продавали после кризиса 98 года, желающих было много. В основном покупали те, кто сдает свои квартиры. А антиквариат действительно продать трудно, нужно кропотливо этим заниматься, выставлять на аукционы и т.д. Прошли те времена когда люди сдавали квартиру со старой мебелью. Сейчас с мебелью 80-х 90-х не сдать . Без евроремонта и современной мебели никто не хочет снимать. Ну, если только гастербайтерам, так там 100 человек на полу, им и мебель не нужна. Так я и пишу, что это было после кризиса, цены росли как на дрожжах, новую люди были не в состоянии купить. Сдать можно любую квартиру и не только гастарбайтерам, дело в цене. Не все хотят, а главное, могут платить за евроремонт в 2 раза больше. Но в целом, конечно, благосостояние людей значительно выросло.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 17:12 |
|
|
pawn1 писал(а): раньше можно было по ИНН смотреть задолженности по налогам он-лайн. теперь надо получить в налоговой в России регистрационную карточку лично или по доверенности и только тогда доступна инфо. ну что за гады, даже этого не посмотреть теперь  да ты что? неужели с прошлого года что то поменялось? щас сама глянула  твою мать! http://peney.net/ вот тут вроде бы пишут можно посмотреть... но надо зарегистрироваться с телефоном. кто-нибудь пользовался?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 17 июл 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 17:18 |
|
|
Тычинка писал(а): pawn1 писал(а): раньше можно было по ИНН смотреть задолженности по налогам он-лайн. теперь надо получить в налоговой в России регистрационную карточку лично или по доверенности и только тогда доступна инфо. ну что за гады, даже этого не посмотреть теперь  да ты что? неужели с прошлого года что то поменялось? щас сама глянула  твою мать! Нужно получить код активации как и для личного кабинета.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 17:22 |
|
|
раньше на сайте налоговой при инн имени и фамили выдавалось(( http://peney.net/ про этот сайт что нибудь знаешь?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 17 июл 2014, 17:29 |
|
|
Тычинка писал(а): раньше на сайте налоговой при инн имени и фамили выдавалось(( http://peney.net/ про этот сайт что нибудь знаешь? Не-а, мне подружка подсказала, я сразу в налоговую пошла. А родственники даже не знали об изменениях, видимо недавно ввели.
|
|
 |
|
 |
|