Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:29 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля, он Лев по гороскопу. Я хоть и не спец по гороскопам, но помню одно: вы оба постоянные знаки,то есть оба не любите ничего менять.(как я. Терпеть не могу ничего менять!Уж если начала, то это навсегда. Меня будут шпынять,шпынять,унижать, в каком-то смысле, а я как липучка... Водолей тоже постоянный знак. Со мной только можно подать на развод.Я- никогда этого не сделаю, хоть даже и буду ненавидеть человека. ) Телец, Лев, Скорпион, Водолей- постоянные знаки. (мы не разводимся и не изменяем) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну а этому молчеку повезло!  У Алисиковой 3 московские квартиры!!!!  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Jaxi писал(а): Ну а этому молчеку повезло!  У Алисиковой 3 московские квартиры!!!!   А чего? А чего, так оно и е сть. То ли такую же местную дамочку и с кучей долгов, или с мульонами долларов в з агашнике? Станешь тут слоником и мишей и пушистым зайчонком! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): не про Алискового мужа, а в общем
мне кажется, сугубо имхо, что в них какое то самолюбование присутствует, особенно если качается ради лука, а не спортсмен - штангист. еще видела накаченных - потому что у них комплексы. вот как то так. В основном-да, так оно и есть. У меня сын такой-фигура как у Апполона,но как же он себя любит-мама дарахая!!! Мимо зеркала не может пройти не взглянув на себя. Да и работаю с такими- насмотрелась. А потом- всякую дрянь принимают, чтобы мышцы Самое интересное, у нас на работе 2 тетки, под 50-ничего особенного, совсем не культуристки, так вот бойфренды подобного типа лет на 10-15 младше. О чем-то это говорит? Ну а этому молчеку повезло!  У Алисиковой 3 московские квартиры!!!!  Алисикович, здря фотки поставила....... злопыхатели уже тут как тут
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
|
|
Lusy писал(а): Jaxi писал(а): Ну а этому молчеку повезло!  У Алисиковой 3 московские квартиры!!!!   
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): О! я видела одну женщину дискометательницу в спортзале в Раше. тож была накаченная А я ходила в секцию спортивную, рядом занимались не дискометательницы, а ядрометательницы  . Это одно и тоже ? Они почемуто такие большие были, в смысле выглядели как толстые, "в теле" и зад большой 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Lusy писал(а): Jaxi писал(а): Ну а этому молчеку повезло!  У Алисиковой 3 московские квартиры!!!!   А чего? А чего, так оно и е сть. То ли такую же местную дамочку и с кучей долгов, или с мульонами долларов в з агашнике? Станешь тут слоником и мишей и пушистым зайчонком!  +1
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:36 |
|
|
Lusy писал(а): Jaxi писал(а): Jaxi писал(а): Ну а этому молчеку повезло!  У Алисиковой 3 московские квартиры!!!!  А чего? А чего, так оно и е сть. То ли такую же местную дамочку и с кучей долгов, или с мульонами долларов в з агашнике? Станешь тут слоником и мишей и пушистым зайчонком!  +1 Lusy, не вредничайте 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): не про Алискового мужа, а в общем
мне кажется, сугубо имхо, что в них какое то самолюбование присутствует, особенно если качается ради лука, а не спортсмен - штангист. еще видела накаченных - потому что у них комплексы. вот как то так. В основном-да, так оно и есть. У меня сын такой-фигура как у Апполона,но как же он себя любит-мама дарахая!!! Мимо зеркала не может пройти не взглянув на себя. Да и работаю с такими- насмотрелась. А потом- всякую дрянь принимают, чтобы мышцы Самое интересное, у нас на работе 2 тетки, под 50-ничего особенного, совсем не культуристки, так вот бойфренды подобного типа лет на 10-15 младше. О чем-то это говорит? Ну а этому молчеку повезло!  У Алисиковой 3 московские квартиры!!!!  Алисикович, здря фотки поставила....... злопыхатели уже тут как тут Причем здесь злопыхатели? Сущая правда! Мне на одноклассниках недавно соседка написала. Сын женился на москвичке с ХАТОЙ! Тут же подрыд двух детей забабахал. Укрепил так сказать бастионы. Я бы тоже от такой невестки не отказалась.Даже если совсем не готовит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Lusy писал(а): Jaxi писал(а): Ну а этому молчеку повезло!  У Алисиковой 3 московские квартиры!!!!  А чего? А чего, так оно и е сть. То ли такую же местную дамочку и с кучей долгов, или с мульонами долларов в з агашнике? Станешь тут слоником и мишей и пушистым зайчонком!  У мужа Алиcиковой уже и далхи откуда-та паявилис...... шустрые психи седня с утречка 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Lusy писал(а): Jaxi писал(а): Ну а этому молчеку повезло!  У Алисиковой 3 московские квартиры!!!!  А чего? А чего, так оно и е сть. То ли такую же местную дамочку и с кучей долгов, или с мульонами долларов в з агашнике? Станешь тут слоником и мишей и пушистым зайчонком!  Да все так и есть. Сейчас мужик какой пошел? ... Накачается и себя --на рынок продавать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:39 |
|
|
Мамамия, классный сынуля 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:40 |
|
|
Blake писал(а): Алисикович, здря фотки поставила.......
злопыхатели уже тут как тут
Блеиковна все нормально. Шутим ... не оскорбляем, классный парень, женился на Алиссикове, красавицe и обеспеченной. Сдались ему ети американки... Ниче страшного. Perejivet. (Алисикова не даст соврать так по людям проходится что и не снилось)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие длги, вы о чем?  Перечитайте повнимательнее.  Если взять двух абсолютно одинаково выглядящих Алисиковых, с одинаковым характером. У одной, как у настоящей американки-куча долгов. А у другой -3 квартиры в России. Вы бы кого выбрали? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:42 |
|
|
Все.., отговорила роща золотая. Плетусь обратно на шоу в эту холодину, в своей десантской униформе... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 12 июл 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|