|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): А интересно сухую рыбку с икорочкой ,воблочку, можно везти через границу? я возила сухую рыбу, но не воблу. Камбалу, ещё что-то. но все в вакумной, фабричной упаковке
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 08:57 |
|
|
chuchundra писал(а): Katten2 писал(а): Я из России везу всегда почти пустой чемодан. Всё покупаю в США . Везу из России только сушеные белые грибы ( мама собирает и сушит), лекарственные травы ( зверобой, цветы ромашки, календулы и тд) тоже собсвеного или маминого сбора, башкирский мёд и полкило старорежимных советских дешевых конфет "Петушок" и "Пилот" ( для ностальгичнских воспоминаний о детстве) . А на границе нет проблем? не думаю, у меня мама травы провезла как то раз, сушеная ромашка просто в пакете, муж помнится спросил: не марихуана ли ето? 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Тигрица писал(а): галюся писал(а): Verchyk писал(а): Здесь Биодерма вообще кажется не представленна. Дешевле и свежее чем на Амазоне. О точно, мицелл.воду биодерма мне тоже привозят оттуда. По стоимости стоит одинаково , что в Питере, что в Квебеке(где тоже ее беру, когда туда ездим). А здесь (по крайней мере у нас в РА) ее вообще нет. Это что такое? А то мне может тоже надо, а я и не знаю.  Я когда в Питере еще жила, ходила в салоны на всяк очистки лица и пр процедуры, мне косметолог посоветовала ей пользоваться, с тех пор я без нее никуда Вот тут почитать можно: http://ladyspecial.ru/krasota/uxod-za-l ... a-bioderma
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 09:21 |
|
|
косметологи народ интересныи. Они всегда всякие чудеса обешают, и рекоммендуют. И интересно что "воду не разглядишь" и "надо пользоваться постоянно, тогда будет еффект" 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 09:37 |
|
|
Mash писал(а): косметологи народ интересныи. Они всегда всякие чудеса обешают, и рекоммендуют. И интересно что "воду не разглядишь" и "надо пользоваться постоянно, тогда будет еффект"  Маш я так и знала, что ты мимо не пройдешь  Ей просто пользоваться удобно и мне она подходит  Уж не знаю какой эффект, все равно как сюда приехала у меня кожа лучше намного стала, думаю это от перемены места жительства, а не чудеса воды )) А вот как смывка для макияжа, просто освежиться и перед нанесением кремов это да, мне оч нравится ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): chuchundra писал(а): Katten2 писал(а): Я из России везу всегда почти пустой чемодан. Всё покупаю в США . Везу из России только сушеные белые грибы ( мама собирает и сушит), лекарственные травы ( зверобой, цветы ромашки, календулы и тд) тоже собсвеного или маминого сбора, башкирский мёд и полкило старорежимных советских дешевых конфет "Петушок" и "Пилот" ( для ностальгичнских воспоминаний о детстве) . А на границе нет проблем? не думаю, у меня мама травы провезла как то раз, сушеная ромашка просто в пакете, муж помнится спросил: не марихуана ли ето?  Я тож набрала зверобоя в поле, насушила. Возьму.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 10:15 |
|
|
Тигрица писал(а): галюся писал(а): Verchyk писал(а): Здесь Биодерма вообще кажется не представленна. Дешевле и свежее чем на Амазоне. О точно, мицелл.воду биодерма мне тоже привозят оттуда. По стоимости стоит одинаково , что в Питере, что в Квебеке(где тоже ее беру, когда туда ездим). А здесь (по крайней мере у нас в РА) ее вообще нет. Это что такое? А то мне может тоже надо, а я и не знаю.  Думаю, что это http://www.amazon.com/Bioderma-Sensibio ... B003GE49A4
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 10:21 |
|
|
Rachel писал(а): Светлана Гомез писал(а): Doll,я присоединяюсь к вашей теме. Я сейчас в Беларусии, скоро назад. Специфику, вафли, коньяк. А что еще? Сгущенку с кофе и какао - Рогачевская Перепутала, не "Рогачево" (это российская), а "Глубокое" (Беларусская). Есть такой город в Белоруссии, и есть еще такое село в Подмосковье, мы туда в институте на картошку ездили. Рогачевский комбинат находится в Белоруссии. http://www.rmkk.by/
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 10:47 |
|
|
Пудик писал(а): Тигрица писал(а): Verchyk писал(а): Здесь Биодерма вообще кажется не представленна. Дешевле и свежее чем на Амазоне. Это что такое? А то мне может тоже надо, а я и не знаю.  Думаю, что это http://www.amazon.com/Bioderma-Sensibio ... B003GE49A4 Ага, а еще пару лет назад не было даже на амазоне (моя только голубая , я раньше прозрачных вообще не видела, может они что и поменяли за это время, такой бутылки ну очень надолго хватает)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 13:40 |
|
|
Doll писал(а): О, уголь! Забыла внести в список. Спс, Альтея! Передумала, уже написали про них.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 15:26 |
|
|
Evaelena писал(а): Jessica_ писал(а): Я везла коробки конфет Бабаевские, угостить Еще я хожу туда, где лотки со всякими сувенирами для иностранцев . Дороговато, конечно, если всем покупать, но здесь все равно такое не купишь. И это стоит Очень всем нравится, умиляются и восхищаються. Конечно самое любимое это матрешки, но они стали очень дорогие, их редко покупаю, да и многим уже дарила. Те кто продают такой товар они знают на что иностранцы "клюют", можно их спросить, что в ходу, зимой они обычно скидки дают.... Еще перед отъездом в штаты на Рождество заказывала на Amazon пару сетов деревянных матрешек для американских будущих родственников. Они были все в восторге от них! Точно такие же, как продаются у нас(made in Russia ) и стоят около 20$-50$ в зависимости от размеров. Так что, иногда лучше на Amazone поискать Если мне надо будет, я лучше "вживую" куплю.))) Также покупала домовенка целого , сшитого из мешковины и с забавным личиком. Еще покупала, тоже с домовенком, типа картинки, с выпуклыми частями на ней (т.е. задняя половинка плоская, что можно на стену повесить) , там всякие штучки еще, во что раньше верили, наша русская деньга присобачена)), в маленьком размере, для богатства, веник от злых духов и т.д..С интересом слушают, что каждая вещь значит. Себе тоже купила  , на кухне ей самое место))). Туески из бересты...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Рогачевский комбинат находится в Белоруссии. http://www.rmkk.by/ Ага, в Гомельской области, недалеко от Чернобыля. Сырье с местных коровьих комбинатов собирают. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 02 июл 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Это что такое? А то мне может тоже надо, а я и не знаю.  [/quote] Думаю, что это http://www.amazon.com/Bioderma-Sensibio ... B003GE49A4[/quote] Ага, а еще пару лет назад не было даже на амазоне (моя только голубая , я раньше прозрачных вообще не видела, может они что и поменяли за это время, такой бутылки ну очень надолго хватает)[/quote] Я именно эту розовую для чувствительной кожи и беру. Легендарный продукт. У меня вообще прыщи от всего, а эта штучка вообще не раздражает и чистит хорошо.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 03 июл 2014, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Rita7 писал(а): Orbit74 писал(а): Краски для волос европейские, очки с диоптриями, чай черный, носки шерстяные, матрешки,и осенние сапоги и туфли.. А где в России европейские краски? Все там же в России и делается. Официально на коробочках указано. Смысл? Палетт и Веллатон  для блондинок намного лучче чем в США.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 05 июл 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Если писали уже об этом, изиняюсь за повтор. В России сейчас появилась интересная серия средств по уходу за кожей и волосами "Рецепты бабушки Агафьи". Я у подруги в бане в России попробовала "белое мыло агафьи" и скупила всю серию, чтоб не пустой чемодан. Только крем для лица грубоват, а все остальное - шампуни, маски, для рук, для ног, все очень понра. Органик, с экстрактами трав. У меня уже вторая партия закуплена. После черного (березового) мыла агафьи ванная пахнет русской баней, я им сейчас летом даже лицо мою. Кожа после него как шелковая. Шампуни тоже на травах и пахнут советскосоюзным детством.
|
|
 |
|
 |
|