|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 22:44 |
|
|
1234CAR писал(а): Потом началась эпопея....
Мужик доехал до медпункта. Страховки, конечно у него не было... ну и денег тоже заплатить за шов. Пришлось ему ехать в скорую помощь, там он собирался сделать это за безплатно. И от туда стал звонить с угрозами засудить весь Гудвил ко всем чертям. Он орал, и говорил, что наконец то он добрался, теперь Гудвил не отделаестя мелкими деньгами. Моя менеджер даже хотела, по началу отправить его к доктору, которого оплачивают для рабочих, когда, что-то случиться на работе. Хороший доктор. Навеное это неправильно, и могло бы было использовано против Гудвила если бы начался судовой процесс.
Вообщем ему дали номер главного офиса, и рассказали про три камеры на улице, возле мусорных баков и внутри и по всему периметру. Он бы не смог сказать, что поранился внутри.... Мужик подумал, и пропал....
Но начали опрашивать всех работников, кто с ним общался, с составлением отчетов, записями камер... и др. фигня ровно на два дня дополнительной нагрузки... Я рада была, что в этом не поучаствовала. Мне хватило негритят год назад.... Правильно машинка не вмешивайся, разберутся. Камеры в помошь. Кстати у меня сын в CVS работает. У них недавно фарм теха уволили за что думаете...за кекс с менаджером магазина. Они камеры двигали и все равно застукали.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Позвали ки холдера, которая работала в подсобном помещении. Мужик продолжая рыться в баке и вынимать мусор обматерил и неуклюжую Катерину. Катерина уже пошла за главным менеджером. Менеджер говорила с дядькой очень ласково и объясняла, почему не нужно там рыться. Он послал ее к черту и угражал кулаками. Она грозила вызвать полицию, но не успела. Мужик поранил себе руку стеклом, сильно поранил, не ожидал, было много крови, он срезал кусок кожи. Наши пытались помочь, принести бинты и пластыри, но он взвыл, сел в трак и уехал. После этого он поехал в ЕР, где после некоторого ожидания в очереди, которое он потратил на исследовани мусорки соседнего оперблока, его приняли, обработала рану и наложили пару швов. Обезболивающих дали на 3 дня и обещали прислать счет, после чего он послал всех к черту и грозил кулаками. Его послали к праймари кэр доктору. Завтра придет... .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 22:46 |
|
|
Lusy писал(а): 1234CAR писал(а): Потом началась эпопея....
Мужик доехал до медпункта. Страховки, конечно у него не было... ну и денег тоже заплатить за шов. Пришлось ему ехать в скорую помощь, там он собирался сделать это за безплатно. И от туда стал звонить с угрозами засудить весь Гудвил ко всем чертям. Он орал, и говорил, что наконец то он добрался, теперь Гудвил не отделаестя мелкими деньгами. Моя менеджер даже хотела, по началу отправить его к доктору, которого оплачивают для рабочих, когда, что-то случиться на работе. Хороший доктор. Навеное это неправильно, и могло бы было использовано против Гудвила если бы начался судовой процесс.
Вообщем ему дали номер главного офиса, и рассказали про три камеры на улице, возле мусорных баков и внутри и по всему периметру. Он бы не смог сказать, что поранился внутри.... Мужик подумал, и пропал....
Но начали опрашивать всех работников, кто с ним общался, с составлением отчетов, записями камер... и др. фигня ровно на два дня дополнительной нагрузки... Я рада была, что в этом не поучаствовала. Мне хватило негритят год назад.... Правильно машинка не вмешивайся, разберутся. Камеры в помошь. Кстати у меня сын в CVS работает. У них недавно фарм теха уволили за что думаете...за кекс с менаджером магазина. Они камеры двигали и все равно застукали. а фармасист че делал пока тек сексовал? сам всю работу выполнял? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ... сам всю работу выполнял?  .... думаете, "часами"? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 22:54 |
|
|
Ко всем моим невзгодам с этими двумя детками, мне нужно на моей смене еще и мусороройщика. Я иду, он бежит впереди. Я в мыслях думаю, может тот наглый мужик вернулся и будет мстить. Потом думаю, что нет, может кто не знает, но тогда послушался бы мальчика и ушел....
Стоит барышня. Лет 40, стройная, высокая. Без макияжа, из тех кто ест органик и органик одевает на себя. Блондинка, натуральная, не крашеная с сединой, но красивая дева. Много моршинок вокруг глаз от сухости кожи и черезмерной мимики. Я думаю она любит смеяться глазами. Морщинки ее не портят, а делают лицо выразительней. Моорщинки ей идут.Даже когда она серьезная, то кажеться на ее лице остался след улыбки. Морщинки, загорелый цвет лица, и светлые волосы, а так совсем простая дева, я даже не могу сейчас вспомнить ее лицо. Солнечная, натуральная, органичная. И я бы сказала худенькая для наших мест и для ее возраста.
Она стоит испугано у огромного мусорного бака, и пристально смотрит в его глубины. Я подхожу и взволновано начинаю объяснять, что нельзя ничего брать от туда к моему величайшему сожаленью. Она говорит, что ей уже сказал тот парень, но она хочет достать сковородку, которая очень и очень глубоко лежит в мусорке. Я ей говорю о том, что это против правил. Она просит сделать исключение для нее и ее сковородки, которую она решила, что возьмет в поход. (и я думаю, о Боже, какой поход, какая сковородка, Боже, ты нарочно портишь мне вечернюю смену посылая мне это). И она взволнована, она не уходит. Она просит меня отвернуться и уйти, чтоб ей достать ту сководку из пучин мусора...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 23:03 |
|
|
Я поняла, что рационализм тут не поможет, мне надо ее убрать подальше от мусорного бака, иначе, она тоже может себе чего-нибудь поранить, и вообще мне завтра прийдется писать отчет на бумаге А4 если она будет на столько сумашедшей что залезет в этот бак и еще так глубоко... И только мальчик из донейшена уселся на ящик и умиротворенно смотрит в небо.
Я продолжаю. Я ей говорю, что просто уверена, что это сковородка пошкрябаная, и никуда не годиться, иначе бы ее выставили на полку. Она говорит грустно, но мне же для похода. Я ей говорю что она поранится битым стеклом, и она мне ну ты тогда лезь в мусорку и доставай сковородку. Вы представте меня в униформе гудвила в пучине зеленой мусорки взобравшись по лесенке и достающей сковородку, чтоб удовлетворить странного кастомера.
Потом ее посещает гениальная идея, взять палку и палкой рыть мусор подтягивая сковородку к краю мусорки.
Все это время мы гвоорим на английском, так как я политкоректна и не осмеливаюсь спросить о ее акценте. Акцент не русский. Я ей говорю последний агрумент про камеры, и спрашиваю, вы правда хотите, чтоб меня, да что меня, этого несчастного мальчика, который сидит на ящике, уволили из-за вашей сковородки. И тут происходит перелом, она смотрит на мальчика, на сководоку, и мальчик побеждает.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
... надо было спросить об акценте ... и вообще, чего она тут делает ... в деталях. смолл ток, так сказать ...
... ушла - без сковородки?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 23:10 |
|
|
Вообщем, дева оказалась русской. Никогда бы не догадалась по акценту. Я с ней поговорила на русском и сказала, почему нельзя достать ту сковородку. На русском это звучало убедительно. Она спрашивала, нельзя ли прийти после закрытия и перелесть через забор. Я ей уже на русском, объяснила как это глупо.... Сказала что и у меня сердце болит, особенно, когда они выкинули огромный кукольный дом со всем инвентарем и маленькими куколками, из-за чокин хазарт. Мои дети умерли бы на мести, достанься им этот дом. Но наши бояться проверок и штрафов. такой вот зеленый объект желаний в нашем гудвиловском дворе, стоит и манит взгляды.... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 23:13 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): Правильно машинка не вмешивайся, разберутся. Камеры в помошь. Кстати у меня сын в CVS работает. У них недавно фарм теха уволили за что думаете...за кекс с менаджером магазина. Они камеры двигали и все равно застукали. а фармасист че делал пока тек сексовал? сам всю работу выполнял?  ОНА также работала в самом магазине на пол ставки. Вот в ночную смену и наделали делов.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 23:14 |
|
|
Я понимаю ту деву, но она просто не знала, она видит ту часть на которой готовят сковороды, и сковорода халявная, чего не взять. Но... она не знает что Мишелька, которая перебирает домашний инвентарь, выкидывает лишь совсем скверные сковороды. У нас в магазине черные покупают сковороды пошкрябаные. Наерное она не просто была пошкрябаная, но и с ржавчиной.
Вся одежда, обувь, не выкидывается. Все идет в бедные страны, это знаю на сто процентов видела, как их пресуют, чтоб посылать морем.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 23:18 |
|
|
дева взяла мой телефон. Я ей позвоню. Помогу чем смогу, все таки кровинушка, почти с тех же земель, что и я. Может, пускай прийдет внутырь магазина, забацаем ей сковородку за копейки, когда я буду подменять Мишельку. Только про это молчек? Пусть этот секрет останеться секертом форума. Мне легче цену помельче поставить, когда она будет в магазине, чем потом отписываться о ее теле копающемся в мусорном баке согласно записи камер на моей смене.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): ... дева взяла мой телефон. Я ей позвоню. Помогу чем смогу, .... может быть, ... лучше ей на работу устроиться в ваш Гудвил, когда будут вакансии?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ах машинка! о чепухе пишет, а за душу берет.  У меня дома полно сковородок старых, а выкинуть жалко. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 23:28 |
|
|
А вообще была в ulta вчера, когда был выходной. Там на Лореаль, и некоторые другие бренды 40 процентов скидка. Мне ничего не надо особо. Ресницы стали длинными от форумского средства. Но хотела сияющее средства. Я очень хочу после видио эту Бекку купить, но так дорого. Я так понимаю , что все остальное для счастья в мейкапе у меня есть. А этой Бекки не хватает, сиялки.... Попробывать ее негде. Можно поехать в Сефору в НО, но не охота. Ирина Сибирячка приглашала, можно к ней заехать и глянуть на эту Бекку в живую. Мне даже не так хочется увидеть Сибирячку как Бекку. Это моя обсешен хотеть, того что еще даже не мазюкала в живую...
Вообщем была в алте, и примирилась с собой, пошла на компромис купила сиялку некс, нюкс? дешевый бренд... сиялку за пять баксов по моему с 40 процентной скидкой. И убеждаю себя что не только по типу, но и по качеству оно такое же....
Ну все же хочу увидеть эту бекку и попробывать ее на руке....
Пока довольствуюсь этим что есть и довольна. Я ее мозюкала и под тонлку и сверху как хайлайтер на щеки. Почти не видно, но лицо рельефней и свежей смотриться. Сегодня даже постоянная клиентка отметила, как чудестно выглядет моя кожа, сказала что я становлюсь похожа на пуартериканку. (с пуартериканкой это явный бред), но кожа выглядет замечательно.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 01 июл 2014, 23:32 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): 1234CAR писал(а): ... дева взяла мой телефон. Я ей позвоню. Помогу чем смогу, .... может быть, ... лучше ей на работу устроиться в ваш Гудвил, когда будут вакансии? Ей не надо работать. Я не спрашивала кто она и кем работает, но она видно не нуждается в деньгах. По виду похожа, на тех кто одевает органик катон блузы, льяные штаны, сандали чтоб быть ближе к земле, ноль мейкапа и органик еда. Да и потом, если будет работать, то не видать ей той сковороды как своих ушей. У нас меньше возможностей купить, то что хотим, чем у самих покупателей.. Английский у нее не плохой, она с музыкальным слухом, наверное, потому что она музыкально говорит. повторяет слова как американцы. Перекатываются слова, акцент легкий, слов мало, она не может подобрать слова. Но заученые фразы у нее звучат правильно.
|
|
 |
|
 |
|