Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-7
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lena 45 писал(а):
Ибей ЮСПС пользует а у них ограничения по весу. 66 паундов лучше мистом слать.

у юспс до 70 паундов. правда по цене не знаю. т.е я сыну могу тоже так по америке. старая продажа и вперед с заменой адреса? Я и не знала. :dum

У праерити 66 паундов лимит. Но до 70 послать можно. Цена где-то $330. Неплохо было бы получить 10% офф
Лена 45, Вы - просто клад.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lena 45 писал(а):

у юспс до 70 паундов. правда по цене не знаю. т.е я сыну могу тоже так по америке. старая продажа и вперед с заменой адреса? Я и не знала. :dum

Сейчас подорожало, а еще пару лет назад за 11 долларов можно было отправить до 4 паундов в Россию в конверте, очень удобно было.
Иногда, правда покупатели пишут, а что это мне за тракинг пришел, ну что, говоришь, что это пейпал что-то придумал)) А вообще на стемпс интрнешнл дешевле покупать

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Artemida писал(а):
lena 45 писал(а):

Сейчас подорожало, а еще пару лет назад за 11 долларов можно было отправить до 4 паундов в Россию в конверте, очень удобно было.
Иногда, правда покупатели пишут, а что это мне за тракинг пришел, ну что, говоришь, что это пейпал что-то придумал)) А вообще на стемпс интрнешнл дешевле покупать

А вот эта глобал интернешнл? Там вроде совсем дешево выходит? :dum

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Artemida писал(а):
lena 45 писал(а):

Маса, ты ж тут кричала, что интернешенал не шипаешь вообще???? :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на пред. странице задала вопрос. Ответьте, пожалуйста! Очень надо!

sofia07 писал(а):
девочки, поможите, расскажите, что делать!

Купили у меня вещь. заплатили. Я распечатала шиппинг лейбл и уже собиралась на почту ехать, как решила на всякий случай проверить вешь. Плять, ребята! Мой "хул селлер" продал мне вещь не того размера. На упаковке указан один размер, а на вещи совсем другой. На аукцион я выставила вещь не того размера!

У меня есть вещь того размера, которй баэр хочет, но другого цвета. А также есть вещи того цвета, который баэр хочет, но размер +1 и -1.

Как думаете, стОит ли обьяснить ситуацию и предложить другой цвет? Там не такое изделие, чтобы цвет был критичным. Да и размер тоже.

Если баер не согласиться, я отменю транзакцию. А что, если баэр согласится на другое изделие? Может ли он при получении меня д.уой выставить? Например, сказать, что вещь не совпадает с описанием.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Маса, ты ж тут кричала, что интернешенал не шипаешь вообще???? :b_wink

Я не кричала, я говорила, что не шипаю ТОВАР, потому что проблем много. Кстати, сейчас, после изменения рейтов, начали шипать в Канаду, но особых измерений в гроссе я не вижу.

Отправляла не покупателям, а подружкам, или просто родственниками знакомых - все же чаще или реже шлют туда, а я знала, как это сделать гораздо дешевле, вот и делала. Девочкам на работе постоянно шипала, к примеру.

Глобал Интернешнл - это совсем другое, вы платите и шипаете только до Кентакки, а потом уже шипинговая компания сама, за отдельные деньги баера, посылает дальше

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Я на пред. странице задала вопрос. Ответьте, пожалуйста! Очень надо!

sofia07 писал(а):
девочки, поможите, расскажите, что делать!

Купили у меня вещь. заплатили. Я распечатала шиппинг лейбл и уже собиралась на почту ехать, как решила на всякий случай проверить вешь. Плять, ребята! Мой "хул селлер" продал мне вещь не того размера. На упаковке указан один размер, а на вещи совсем другой. На аукцион я выставила вещь не того размера!

У меня есть вещь того размера, которй баэр хочет, но другого цвета. А также есть вещи того цвета, который баэр хочет, но размер +1 и -1.

Как думаете, стОит ли обьяснить ситуацию и предложить другой цвет? Там не такое изделие, чтобы цвет был критичным. Да и размер тоже.

Если баер не согласиться, я отменю транзакцию. А что, если баэр согласится на другое изделие? Может ли он при получении меня д.уой выставить? Например, сказать, что вещь не совпадает с описанием.

София, откуда ш мы знаем как ваш покупатель отреагирует ?
Я в таких случаях, когда предлагаю замену, всегда пишу кучу извенений и предлагаю 10% скидку. Некоторые берут что есть из-за скидки, некоторые отказываются.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Artemida писал(а):
lena 45 писал(а):

У праерити 66 паундов лимит. Но до 70 послать можно. Цена где-то $330. Неплохо было бы получить 10% офф
Лена 45, Вы - просто клад.

У Мист за 66 паундов 210$ будет стоить.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я 1-го продала вещь. 12-го со меой покупатель связался и сказал, что хочет вернуть. У меня 2 недели возврат, поэтому конечно ответила да. Попросила вернуть в том виде, как продано, с этикетками. Ответил, что конечно и завтра вышлет. Сегодня 22-е, ни привета, ни ответа. Стоит его дергать? С одной стороны может передумал или этикетки оторвал и не решается теперь, не хочется его решение подталкивать. С другой - а вдруг выслал и потерялось. Чем раньше начать искать, тем лучше. :dum

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 14:50 
Богиня
Богиня

У меня одна дама купила сумку б/у Brahmin за 120. Пожаловалась, что не блестит и хочет вернуть.
Я то ее купила за 5, поэтому не жалко было сделать ей дискаунт 50%, предложила, что она ответит?
Молчала месяц !, потом пишет, сорри, мама болела, я была занята, возвращать не буду, сделайте дискаунт.
Сделала, но больше на такое не ведусь, это был первый опыт, пусть возвращают, 2 раза возвращали, продала опять.
А еще одна, купила сумку, причем морочила голову, чтобы я ей дискаунт дала, оплатила, хорошо, потом сразу пишет,
я не в сша сейчас, посылка пропадет, не шлите, когда я вернусь, это будет через 3 месяца, дам вам знать.
Ну это нормально? Я ей деньги вернула, кейс она закрыла. Проходит неделя, она мне опять - историю семьи, как ее
сестра ужас как хочет эту сумку на градуэйшн, пошли на другой адрес. Заблокировала я ее. Если истории всякие пишут,
их в сад.
Одному книгу отказалась высылать в Австралию, так он мне такие оскорбления в ответ. Хорошо, хоть не видишь эти лица.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а конвертов, которые самые дешовые для письма, нет в списке там где принт лэбэл. Почему? От руки писать и за маркой бежать?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я в таких случаях, когда предлагаю замену, всегда пишу кучу извенений и предлагаю 10% скидку. Некоторые берут что есть из-за скидки, некоторые отказываются.

Я скидку не предлагала. С 10% офф я в минус уйду.
Пока баер не ответила. Девочки, сколько стОит ждать ответа?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то не могу посмотреть список "мои фавориты". Был список а теперь не могу найти ничего.Вообще не открывается ничего. Как посмотреть?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я 1-го продала вещь. 12-го со меой покупатель связался и сказал, что хочет вернуть. У меня 2 недели возврат, поэтому конечно ответила да. Попросила вернуть в том виде, как продано, с этикетками. Ответил, что конечно и завтра вышлет. Сегодня 22-е, ни привета, ни ответа. Стоит его дергать? С одной стороны может передумал или этикетки оторвал и не решается теперь, не хочется его решение подталкивать. С другой - а вдруг выслал и потерялось. Чем раньше начать искать, тем лучше. :dum

Ха! легок на помине! Прислал с утра письмо - сделала ли я ему рефанд? Трекигн номер говорю давай. Охоссподи, пошла полоса.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже сегодня рефанднула процент. Конечно могла бы и пободатся но дала 5 долларов, а он хаппи, согласился. Конечно это поощрять не надо, но не хотелось связыватся, выиграет , потом потеряю больше на шипинге. И сам главное продавец бейсбольных перчаток, купил у меня думал нажится а у них дырка (что я конечно же указала) а он грит - я незнал что настолько большая :bigeyes и в то же время пишит какие у меня хорошие пикчи. ну дамаю все равно сделает 20ку на них. вот же не лень людям из за 20ки столько телодвижений

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно