|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В любом ресторане можно просить dressing on a side
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): traktor писал(а): 1 раз делают гель и пластины,минут 40-60 2 раз тоже гель и пластины,но сижу мин 25
а дома я тоже хотела,но побоялась,у меня руки с другого меня,и вроде мне дантист говорил что дом. отбеливание не такое проф-е, и эффект не всегда у меня счета по 100 евро,за думала что страховка не перенимает,надо поднять потом счета,может все же чтото оплачивают,поэтому мне дешевле 350 ето дорого конечно Гель и насадки можно дома делать. Там такая процедура, что дебил справится. Врет ваш дентист, что от домашнего отбеливания эффекта нет. Врет как сивый мерин. И страховкой это не покрывается, поскольку это эстетическая процедура, а не профилактическая или лечебная. у меня частная страховка и доп на зубы,может чтото и перенимают я подумаю про отбеливание дома,спасибо за наводку
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 14:33 |
|
|
Ellin писал(а): user[f] писал(а): У меня из гаджетов только кухонный комбайн cuisinart популярностью пользуется, к нему прилагаются различные насадки, даже для корейской моркови есть, надо отдельно покупать. Удобно, быстро, моется легко, время готовки сокращает в 2-3 раза, раньше, когда приходили гости, удивлялись, что я столько жратвы сама наготовила, без чьей-то помощи... О! У меня кажется такой же, только, мне кажется он хорош как раз когда надо много еды сразу готовить типа на праздник/ гостей. Я постоянно пользуюсь, хочу подруге на ДР подарить, она с маленьким дитем с ног падает...
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Subway отличная алтернатива другим фастфудам, хлеб печется там, есть хоул грейн 2 вида и клетчайкой. Есть вариант завтрака, где белки или яйцо на хлебе(я в поездках только там и беру завтраки, ибо дайнеры жарят все на криско фууууу ), есть в сабвее салаты, и заправки масло/ускус. На хлеб там вариатов куча, что положить из хелси типа индюка или куры разной,салат, овощи, авокадо спред вместо майонеза можно или просто маслом полить..отличное место! в сабвэй,сэндвич огромный,я не одолею никогда за раз столько хлеба
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Анечка писал(а): Да я вот думаю обратно на кеш переходить, а то с кредитками опять начала тучу денег тратить... Раньше у меня был кеш бюджет - 150$ в неделю на еду и хоз расходы... А теперь я боюсь считать  Хоошая идея, давно проводили исследования, что пользуясь карточкой, люди обычно Тратят на 30% больше, тк у них нет ощущения денег в руках, т.е. количества... Я в это упиралась уже, сейчас перешла на кредитки, так как рядом моего банка нет, видимо, придется искать 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 14:40 |
|
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Анечка писал(а): Да я вот думаю обратно на кеш переходить, а то с кредитками опять начала тучу денег тратить... Раньше у меня был кеш бюджет - 150$ в неделю на еду и хоз расходы... А теперь я боюсь считать  Хоошая идея, давно проводили исследования, что пользуясь карточкой, люди обычно Тратят на 30% больше, тк у них нет ощущения денег в руках, т.е. количества... Я в это упиралась уже, сейчас перешла на кредитки, так как рядом моего банка нет, видимо, придется искать  Под конец месяца посмотри стейтмент и подчеркни что на х. потратила:)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я купила хорошие ножи моя жизнь стала легче!!! Я даже иногда просто инджою стоять и нарезать чего то. Типа отвлекает от всего. Я знаю, я со странностями Я уже боюсь покупать всякие гаджеты потому что обычно все потом выкидывается. Хорошо используется только блендер и рисоварка ( за 12$ из Маршалса)! Ами, да , мы никаких соль или специи ни ни. Я еще хлеб ем. Он не может никак. Только курица и травка. Сыры еще всякие.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): в сабвэй,сэндвич огромный,я не одолею никогда за раз столько хлеба Там два размера их 6 инчей мал. который -) может, вы дюймовочка 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ами, да , мы никаких соль или специи ни ни. Я еще хлеб ем. Он не может никак. Только курица и травка. Сыры еще всякие. а что в доллар меню дают? Вот сайт хороший на фаст ф с аназом содиума и тдп. http://www.drgourmet.com/health/fastfoo ... 54GPyimVIc
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Анечка писал(а): Я в это упиралась уже, сейчас перешла на кредитки, так как рядом моего банка нет, видимо, придется искать  Под конец месяца посмотри стейтмент и подчеркни что на х. потратила:) Это по чекам надо делать, сейчас вот купила фрукты, оказались невкусные, вряд ли съедим :( Да и немного вкусы надо менять, а то купила тут три бараньих стейка и 3 ribs, заплатила $40... В прошлый раз баранина мне стоила около $100, но там гости были. А к мясу же еще что-то надо... Кролик - $15, нам на двоих на ланч и ужин (плюс гарнир, десерт, фрукты) Морепродукты любим, они не сильно дешевые... В общем, курица - хир ви Кам!  Кстати, нашла рядом с собой не очень дорогую ферму, думаю освоить ее, собирала у них клубнику, заплатила $2 за паунд, что совсем не дорого по местным ценам, на следующей неделе у них sour cherry начинаются. А то рядом с работой на фермах цены кусаются...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dollar menu дает бургеры. Если булку откинуть и соусы вытеретсалфеткой, то вроде как мясо... Но оно ужасное. Наверное из когтей и хвостов в перемешку с корн meal какой нибудь. Ну если очень голодный то все съешь. А так гадость конечно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Devochki, zubi mojno otbelivat, no esli svoya kost ne belaya, to hot zaotbelivaysya.. Nu razve chto s dikim usherbom dlya emali.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=mN2xuT2oMuw
Вот рецепт курицы, кто интересовался.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, Изучаю твои рецепты. А тебе не голодно после таких блюд? Просто как бы работы много , а вот я боюсь что кушать как хотел так и будешь хотеть:( Или просто очень большими порциями делать чтобы уже просто количеством места брать?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:37 |
|
|
openbook2 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=mN2xuT2oMuw
Вот рецепт курицы, кто интересовался. Как на вкус ? спросила я, жуя кусочек тортика сделанного якобы в Прибалтике .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|