Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Для начала придётся отказаться от американского гражданства (и Рэмбовской пенсии).

А потом новоиспечённую гражданку России сошлют в ГУЛАГ,
за fraternizing with the enemy. Ведь свою связь с американским морпехом и своё бывшее американское гражданство тебе скрыть не удастся.

еще чего. Не дождесся. НЕ собираюсь ни от чего отказываться, человек за 14 лет честно "отсидел-высидел" амерскую пенсию, в мисурийском гулаге, :be

все по закону, так и что получать буду по закону,

а сколько амских пенисов живет за пределами США- и получают ам пенсию, ты не знала? сюрпрайз.
Я от амского граждантсва пока постараюсь не отказываться, оно мне еще пригодится - вот только украинское сменю на российское- это да. Это я уже решила точно.

а уж заслужить лояльность нового СОветского правительства я смогу, не сомневайся, такие кадры, как я - в новом СССРе очень пригодятся :b_wink

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Не паникуйте раньше времени, нет еще никакого законопроекта

Да неее, я не паникую. Просто вот что доступно простым смертным:

Цитата:
Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой подготовил к внесению на рассмотрение парламента законопроекта об уголовной ответственности за сокрытие гражданами России второго гражданства, сообщает «Коммерсантъ».

Законопроект обязывает граждан Российской Федерации в течение месяца со дня приобретения второго гражданства письменно уведомить об этом по месту жительства территориальный орган Федеральной миграционной службы. Граждане России, которые приобрели второе гражданство до принятия закона, получат три месяца на уведомление компетентных органов. Луговой предлагает внести поправки в Уголовный кодекс, предусматривающий наказание за сокрытие второго гражданства в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательных работ на срок до 400 часов.

По словам Лугового, законопроект уже направлен в правительство и Верховный суд на отзыв, после чего будет внесен в Госдуму.

http://www.polit.ru/news/2014/03/29/citizenship/

Но у нас уже вовсю цитируют законопроект. Видимо, народ прям из правительства и Верховного суда на форум русских невестожён строчит :b_wink А мы тут прям с ними так запросто, без чинов. :f_eyebrows
:j_sad Звыняйте, если что. Мы ж не знали, не извольте гневаться.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:38 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
/quote]

Сталин?
Путин сказал, что "Сталин был отличным менеджером".

Я согласна с путиным. Он прав сталин был отличным менеджером -

поднять нищую страну из руин 1924 года, в которую опустили фашисты -большевики, начиная с октября 1917 года.

И победить в войне , которую он сам начал в 1939 ( вернее ещё до захвата Западной Украины и Белоруссии и Прибелатики была ещё и Финская и ссср отхватила кусок финской земли, так и не отдала между прочим) и потом восстановить до своей смерти - ну забрать хлеб и даже солёнyю капусту в бочках, забирали картошку печённую со стола и почти задарма слать в Германию другу гитлеру, убить 7 000 000, таким простым способом, без пуль, без газовых камер, которые гитлер придумал, сталин не просто хороший он талант,

а послать на бесплатные работы около 5 000 000 в лагеря на ЛЕСОПОВАЛ, на Урановые рудники, на Беломорканал - да это не менеджер - гений,

что ж путлеру есть у кого учиться и видно по всему , что он хороший ученик ......

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, я не понимаю главного момента:
двойное гражденство в РФ будет ЗАПРЕЩЕНО тотал?
или второе надо просто афишировать- регистрировать,и потом может быть просто платить за это доп налоги етс?
Если второй вариант- то я согласна. Это справедливо. пусть будет так.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АААА, партия Жириновского))), ой, и еще кто то серъезно это обсуждает,

да депутаты не пропустят в такой форме, у многих депутатов дети имеют по два гражданства и у многих элитных семей России есть дополнительные гражданства для удобства передвижения без виз, -будут считаться все равно с их интересами, - деваться некуда)

Скорее всего окончательный вариант будет, -штраф за сокрытие упоминания второго гражданства при оформлении загранпаспорта, -ну или что то подобное)

Последний раз редактировалось Novaya + 28 мар 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:43 
Богиня
Богиня

Цитата:
cinnamon писал(а):
[

а уж заслужить лояльность нового СОветского правительства я смогу, не сомневайся, такие кадры, как я - в новом СССРе очень пригодятся :b_wink

Позвольте спросить,а чем это вы новому СССР можете пригодиться? :dum
Поняла, в восстановление Гулага. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Moon17"]
тунеядцев в ссср не любили вроде /quote]

ой, как сострила, сама еще от гордости не лопнула?
я в СССР не была тунеядцем, мне ТАМ нравилось и жить и работать,
А вот посидеть на шее буржуйской Омериги сам Бог велел, :be

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
[
Поняла, в восстановление Гулага.

не угадала.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Эльза, я не понимаю главного момента:
двойное гражденство в РФ будет ЗАПРЕЩЕНО тотал?

Сорри, у меня нет доступа к проекту закона, но, судя по всему, необходимо будет указывать наличие второго (третьего или как там) гражданства, и с этим будет построже, потому что раньше никто не указывал, или почти никто. А уж какие штрафы/санкции будут, увидим. Вон, знающие люди пишут, Гулаг нам всем сразу, но посмотрим.

Так вроде во всех странах такое, нет? Насчёт указать второе гражданство. Здесь у меня даже при простейшем заполнении аппликейшн на работу, и то спрашивали всегда.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:50 
Богиня
Богиня

Госдума проведет ревизию законов за последние 20 лет

Госдума проанализирует 200 базовых законов, включая и Конституцию. Некоторые из них придется переписать.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... avit_yazyk

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:52 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Kleo писал(а):
[
Поняла, в восстановление Гулага.

не угадала.

Ну не интригуй,скажи будь ласка. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Скорее всего окончательный вариант будет, -штраф за сокрытие упоминания второго гражданства при оформлении загранпаспорта, -ну или что то подобное)

вот и я так думаю :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для получения паспорта РФ украинцам не нужно будет отказываться от гражданства

Как заявил "Русской службе новостей" депутат Госдумы Роберт Шлегель, законопроект об упрощённом предоставлении гражданства России будет внесён на рассмотрение депутатов Госдумы в самое ближайшее время.

"Если говорить о сроках, то предполагается, что как только закон будет опубликован, он сразу вступит в силу", — добавил Р.Шлегель. Депутат сообщил, что должна быть точка консолидации. "Мы должны все вместе принять это решение", — сказал он.

В законопроекте будет прописан сокращённый вариант процедуры получения российского паспорта. Это будет касаться всех жителей Украины вне зависимости от их этнической принадлежности. Также для них снимут требование отказываться от прежнего гражданства, чтобы стать россиянином.

Р. Шлегель добавил, что такое обсуждение актуально не только для Украины, но и для бывших республик СССР.

http://www.amic.ru/news/254830

Последний раз редактировалось Novaya + 28 мар 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А уж какие штрафы/санкции будут, увидим. Вон, знающие люди пишут, Гулаг нам всем сразу, но посмотрим.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сорри, опять сама себя процитировала)

Последний раз редактировалось Novaya + 28 мар 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно