Автор |
Сообщение |
Marysia23
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 21:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Почему ВЫ ВСЕ хихикаете надомной а ? Репорт с полицией есть ? Есть. А то шо нету документов совмесного проживания ето и так понятно что их и немогло быть. Я жетрва домашнего насилия ибо есть репорт. И судья мне поверит. А его посадят. Все что он позаписывал на телефон я стерла. Телефон полиция оставила дома когда его арестовали . Паспорт его американский и соушел я взяла и сделала копии. Для подачи на 360 хватит . Суд будет на моей стороне вот увидите. А его посадят. Нехотел документы делать это тоже абюз. Он обязан был после женитьбы подать на мою гринкарту сразу. И я не троль а нормальная умная девушка . А вы все злобные . Не шоб советом помочь как право на работу получить и переделать визу на студенческую чтобы пойти учиться .
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marysia23 писал(а): Почему ВЫ ВСЕ хихикаете надомной а ? Репорт с полицией есть ? Есть. А то шо нету документов совмесного проживания ето и так понятно что их и немогло быть. Я жетрва домашнего насилия ибо есть репорт. И судья мне поверит. А его посадят. Все что он позаписывал на телефон я стерла. Телефон полиция оставила дома когда его арестовали . Паспорт его американский и соушел я взяла и сделала копии. Для подачи на 360 хватит . Суд будет на моей стороне вот увидите. А его посадят. Нехотел документы делать это тоже абюз. Он обязан был после женитьбы подать на мою гринкарту сразу. И я не троль а нормальная умная девушка . А вы все злобные . Не шоб советом помочь как право на работу получить и переделать визу на студенческую чтобы пойти учиться . Девушка то что вы делаете называется подделкой доказательств или их уничтожение и обман государства с целью получения гринкарты. Вы правда думаете что все на форуме кинуться вам помогать в нелегальщине? Вы раз никого не слушаете то подавайте документы, какие проблемы то? Вам что здесь говорят номер не пройдет, что лоеру сказали. Вы ж уверены что все получиться вот и делайте все, только не просите помощи у других как обмануть государство. Только когда вынесут решение о депортации не нойте на форуме, вас предупреждали. Вы угрожали мужу ножом, вы использовали мужика для получения документов и вы хотите его посадить. За что? Я еще не поняла, вы ж ранее писали вам гринкарты нужна, а тут пишете студенческая виза теперь нужна. Вы б определились что вам нужно в итоге
Последний раз редактировалось Just2013 22 фев 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 21:28 |
|
|
nekotorii писал(а): Тролль?  триллер... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 21:31 |
|
|
Анечка писал(а): . Не мойтесь дурью, .. а то вытираться нечем будет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Marysia23
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 21:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Он угрозы не докажет. Его арестовали а не меня:-) Раз у него ордер протекшн и суд рассматривает физикал харахмент и угрозы то что зафиксировала полиция в рапорте значит я жертва абьюза. Где тут обман вы видете ? Кто и как докажет что это обман ?верят девушкам . Молодым и красивым. А он старый тиран . Вот. Отказался делать документы вот ему и поделом будет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 21:39 |
|
|
Marysia23 писал(а): Репорт с полицией есть ? Есть. . а что в репорте написано?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 21:41 |
|
|
Marysia23 писал(а): Я жетрва домашнего насилия ибо есть репорт. И судья мне поверит. А его посадят. . А что за суд у вас, можно поинтересоваться? Вы подавали?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 21:43 |
|
|
Marysia23 писал(а): Раз у него ордер протекшн и суд рассматривает физикал харахмент и угрозы то что зафиксировала полиция в рапорте значит я жертва абьюза. . Напечатайте сюда - что там написано - кому EPO выдан
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 22:06 |
|
|
Маруся, а что вы курите? Я бы купила немножко А в целом жалко мужика и желаю вам от чистого сердца с самими искренними намерениями ЧТОБЫ У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! А еще лучше шоб вас ненадолго посадили, так как вы сильно его засадить хотите ток не понятно за что
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marysia23 писал(а): Он угрозы не докажет. Его арестовали а не меня:-) Раз у него ордер протекшн и суд рассматривает физикал харахмент и угрозы то что зафиксировала полиция в рапорте значит я жертва абьюза. Где тут обман вы видете ? Кто и как докажет что это обман ?верят девушкам . Молодым и красивым. А он старый тиран . Вот. Отказался делать документы вот ему и поделом будет. Где обман угадайте с трех раз. Не его сажать надо, а вас однозначно
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Анечка писал(а): . Не мойтесь дурью, .. а то вытираться нечем будет  Угу, в суде, когда девушка (молодая и красивая) будет судье (возможно, женщине) рассказывать, что муж ее абьюзал, так как на следующий день после заключения брака не побежал ей документы делать... Меня еще умиляет святая вера девушки в то, что она жертва. Не повезло мужику, в следующий раз будет думать головой, а не остальными местами, прежде чем молодых и красивых в постель тащить, да жениться на них.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 22 фев 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
И мне травки отсыпьте 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 22 фев 2014, 22:24 |
|
|
"В очередь сукины дети, в очередь !"(ц)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 22 фев 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Шапокляк100 писал(а): "В очередь сукины дети, в очередь !"(ц) да я тут давно уже стою в очереди. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 22 фев 2014, 22:30 |
|
|
жертва абьюза? скорее на жертву аборта тянет. что за цирк 
|