|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): ни разу не слышали как парни в деревнях в куриные жопки вставляют? курицы живые кстати. Были живыми ДО.
обращаюсь к группе особо рьяных. Пожалуйста,не надо здесь грязь развозить. не только в деревнях, с курицами секс распространен среди одной национальности- не буду говорить какой
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 18:13 |
|
|
Amalia писал(а): Novaya + писал(а): Orsi писал(а): Русские - странные люди.
Странные люди эти русские -предпочитают традиционный секс , а не куриный Новая , я тебя люблю . Я чуть не умерла от смеха .  Амалия, я тебя тоже люблю 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 18:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): Я кстати согласна с Орси,в том,что реакция на хулиганок слишком рьяная. Это привлекает ненужное внимание,чего пусси и добиваются. Надо было с "каменным лицом" и "без комментариев" сажать их за хулиганство (сколько там? 15 суток?) сколько положено по закону и всё. Опять за своё? Опять сажать и так далее,пока девкам самим не надоест. А так- хня какая то. их же вроде на 7 лет изначально приговорили. много чето.  не?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я кстати согласна с Орси,в том,что реакция на хулиганок слишком рьяная. Это привлекает ненужное внимание,чего пусси и добиваются. Надо было с "каменным лицом" и "без комментариев" сажать их за хулиганство (сколько там? 15 суток?) сколько положено по закону и всё. Опять за своё? Опять сажать и так далее,пока девкам самим не надоест. А так- хня какая то. Об этом и речь. Посадили бы за хулиганство на 15 суток, или еще лучше, дали бы метлу в руки и отправили бы улицы очищать как community service, и всё! Нет скандала, нет внимания, весь мир наоборот сочувствует русским верующим... Но Путин - идиот, и его окружение - идиоты. Устроили показушное устрашение девушек, думали те сломаются... а они не сломались, решили бороться с Путиным до конца. И теперь миллионы людей считают, что Россией правит придурошный диктатор, который сажает мелких хулиганок на два года в тюрьму, а потом посылает ряженых казаков стегать их нагайками... Идиотизм. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Стрекозка писал(а): Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): Я кстати согласна с Орси,в том,что реакция на хулиганок слишком рьяная. Это привлекает ненужное внимание,чего пусси и добиваются. Надо было с "каменным лицом" и "без комментариев" сажать их за хулиганство (сколько там? 15 суток?) сколько положено по закону и всё. Опять за своё? Опять сажать и так далее,пока девкам самим не надоест. А так- хня какая то. их же вроде на 7 лет изначально приговорили. много чето.  не? Им сразу дали два года в ИТУ. Ни больше, ни меньше. Попали под амнистию. Статья, по которой был вынесен приговор, предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 18:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кстати мне так никто и не сказал какое преступление в Америке альтернатива "хулганства"? общественные работы тут направо-налево раздают. Иногда вижу человечков в оранжевых жилетах,которые мусор собирают по бокам дороги.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Стрекозка писал(а): Я кстати согласна с Орси,в том,что реакция на хулиганок слишком рьяная. Это привлекает ненужное внимание,чего пусси и добиваются. Надо было с "каменным лицом" и "без комментариев" сажать их за хулиганство (сколько там? 15 суток?) сколько положено по закону и всё. Опять за своё? Опять сажать и так далее,пока девкам самим не надоест. А так- хня какая то. Об этом и речь. Посадили бы за хулиганство на 15 суток, или еще лучше, дали бы метлу в руки и отправили бы улицы очищать как community service, и всё! Нет скандала, нет внимания, весь мир наоборот сочувствует русским верующим... Но Путин - идиот, и его окружение - идиоты. Устроили показушное устрашение девушек, думали те сломаются... а они не сломались, решили бороться с Путиным до конца. И теперь миллионы людей считают, что Россией правит придурошный диктатор, который сажает мелких хулиганок на два года в тюрьму, а потом посылает ряженых казаков стегать их нагайками... Идиотизм.  Им не Путин, а суд приговор выносил. На основании ими же совершённого свинячества в церкви. Кстати, дали по минимуму. Чем общественность недовольна?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 18:41 |
|
|
Villoresi писал(а): Orsi писал(а): Стрекозка писал(а): Я кстати согласна с Орси,в том,что реакция на хулиганок слишком рьяная. Это привлекает ненужное внимание,чего пусси и добиваются. Надо было с "каменным лицом" и "без комментариев" сажать их за хулиганство (сколько там? 15 суток?) сколько положено по закону и всё. Опять за своё? Опять сажать и так далее,пока девкам самим не надоест. А так- хня какая то. Об этом и речь. Посадили бы за хулиганство на 15 суток, или еще лучше, дали бы метлу в руки и отправили бы улицы очищать как community service, и всё! Нет скандала, нет внимания, весь мир наоборот сочувствует русским верующим... Но Путин - идиот, и его окружение - идиоты. Устроили показушное устрашение девушек, думали те сломаются... а они не сломались, решили бороться с Путиным до конца. И теперь миллионы людей считают, что Россией правит придурошный диктатор, который сажает мелких хулиганок на два года в тюрьму, а потом посылает ряженых казаков стегать их нагайками... Идиотизм.  Им не Путин, а суд приговор выносил. На основании ими же совершённого свинячества в церкви. Кстати, дали по минимуму. Чем общественность недовольна? Villoresi, некоторым никам это бесполезно объяснять. У них лютая ненависть к России, лично Путину и русскому народу.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Им не Путин, а суд приговор выносил.  ну да, делать ему больше нечего, как Пусям приговор выносить. Действительно смешно! Путина, кстати, Форбс недавно назвал самым влиятельным политиком на мировой арене. Надеюсь вас, дамы, кондратий не хватит после етого. http://www.forbes.com/sites/carolinehow ... ople-2013/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Путина, кстати, Форбс недавно назвал самым влиятельным политиком на мировой арене. Надеюсь вас, дамы, кондратий не хватит после етого. http://content.time.com/time/magazine/article/0,9171,760539,00.html
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:03 |
|
|
chilly писал(а): Tatmilka писал(а): У них лютая ненависть к России, лично Путину и русскому народу. А если не смешивать все эти понятия воедино, то всё будет не так ненавистно выглядеть? Что вы имеете ввиду? Все - это что?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Amalia писал(а): Интересно а Мадонна слышала что Pussек Riot чучела евреев вешали в торговом центре и глумились над ними . Мадонна вроде еврейка , что же она поддерживает такие вещи ? Ай яй яй.
Ну вы бы хоть узнали сначала, что была за акция и в чем там дело. Ну чтобы не позорится глупыми заявлениями.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): chilly писал(а): Tatmilka писал(а): У них лютая ненависть к России, лично Путину и русскому народу. А если не смешивать все эти понятия воедино, то всё будет не так ненавистно выглядеть? Что вы имеете ввиду? Все - это что? Я тоже не согласна. Если я Путина не люблю, то это не значит я не люблю Россию. Он не Россия. Я вот Чайковского люблю. Когда еду в машине , не могу удержаться , чтобы некоторые композиции не врубить на полную мощность  . И вот в такие моменты у меня в груди тесно от счастья, просто бешеные эмоции и гордость. Подключи меня к электроэнергии-можно город осветить 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:14 |
|
|
Amalia писал(а): Glebz писал(а): Amalia писал(а): Интересно а Мадонна слышала что Pussек Riot чучела евреев вешали в торговом центре и глумились над ними . Мадонна вроде еврейка , что же она поддерживает такие вещи ? Ай яй яй.
Ну вы бы хоть узнали сначала, что была за акция и в чем там дело. Ну чтобы не позорится глупыми заявлениями. А вот еще один "поклонник творчества " pussek riot .  Да, я тоже подметила это. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): chilly писал(а): Tatmilka писал(а): У них лютая ненависть к России, лично Путину и русскому народу. А если не смешивать все эти понятия воедино, то всё будет не так ненавистно выглядеть? Что вы имеете ввиду? Все - это что? Не путайте "Отечество с ментами". Ну или Россию с Путиным. Или Обаму с Америкой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|