|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 02:32 |
|
|
Нравится мне, что Царев говорит. Я со всем согласна. Значит таки отменили закон о пропаганде фашизма. Печально... НЕ ВСЕ ЗАКОНЫ НУЖНО БЫЛО ОТМЕНЯТЬ Почему вчера я голосовал против отмены законов от 16 января? Никогда не смирюсь с тем, что Украина, наиболее пострадавшая в Великой Отечественной войне из всех республик СССР, не должна иметь своего закона об ответственности за пропаганду фашизма! Его имеют все развитые страны Европы, США и Россия. (а мы, благодаря бандеровской быдлоте теперь имеем гражданскую войну - это добавлено автором поста) Этот закон очень символичен. Когда о нем заходит речь, перед моими глазами встает мой дед- ветеран. Я вспоминаю о героических воинах Красной Армии, 20 миллионах погибших в Великой Отечественной войне. Я чувствую ответственность перед ними и не могу поступиться тем, что говорит совесть. Совершенно напрасно был отменен закон о контроле над неправительственными организациями. Мы имеем право знать, на что потрачены 5 млрд. долларов, озвученные Викторией Нуланд. Не на эти ли деньги сегодня разжигается гражданская война в Украине? Когда отыскиваются и публикуются в интернете персональные данные на бойцов, защищающих страну в рядах «Беркута» - это преступно. Преступно приезжать на дорогих автомобилях к старушке-матери милиционера и угрожать ей, как это делают участники автомайдана. Но мы отменили законы, которые это запрещали. По поводу отмены законов на заседании фракции мы разошлись во мнениях. Поэтому приняли решение о свободном голосовании. Это и дало мне возможность голосовать против отмены. Но многие мои товарищи вообще воздержались.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 03:06 |
|
|
Цитата: "Военнослужащие и сотрудники Вооруженных сил Украины назвали недопустимым силовой захват государственных учреждений, препятствование представителям органов государственной власти и местного самоуправления выполнять свои обязанности, отметив, что дальнейшая эскалация противостояния угрожает территориальной целостности государства", - говорится в сообщении. http://censor.net.ua/news/268908/minobo ... ojnye_mery Все говорят, что это не допустимо, но тем не менее никто ничего не делает... и страна остается в ж... Одно бла-бла-бла...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Beloved писал(а): cinnamon писал(а): на сайте Бузины: -------------------------------------------------------------------------------- Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон 29.01.2014 | Галина Евсюкова
...Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.
В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма... что то мне в это не вериться?  с остальным согласна. факты где? написать можно что угодно. Да там все одни сплошные истерические выкрики.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ladanza писал(а): Новая , спасибо за бритишскую статью . Вчера разослала всем кому могла англоговорящим знакомым и в Европе и в Америке . Where is "british article"?
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): ladanza писал(а): Новая , спасибо за бритишскую статью . Вчера разослала всем кому могла англоговорящим знакомым и в Европе и в Америке . Where is "british article"? Я думаю.про эту статью идет речь http://www.theguardian.com/commentisfre ... -expansion
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 08:21 |
|
|
Beloved писал(а): Eugenia писал(а): ..но кажется опять в Бельгии (?) где предложили мужчинам писать сидя.... A это что, до этого было противозаконно? было по желанию, а выдвинули как принудительно. Я не мужична и не знаю, как им удобнее. но это значит что у маленьких мальчков выбора не будет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 08:36 |
|
|
Eugenia писал(а): Beloved писал(а): Eugenia писал(а): ..но кажется опять в Бельгии (?) где предложили мужчинам писать сидя.... A это что, до этого было противозаконно? было по желанию, а выдвинули как принудительно. Я не мужична и не знаю, как им удобнее. но это значит что у маленьких мальчков выбора не будет  а Леди Гага поет:" я поцеловала девочку и мне это понравилось." я офигела..  и это слушают дети. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Eugenia писал(а): Beloved писал(а): Eugenia писал(а): ..но кажется опять в Бельгии (?) где предложили мужчинам писать сидя.... A это что, до этого было противозаконно? было по желанию, а выдвинули как принудительно. Я не мужична и не знаю, как им удобнее. но это значит что у маленьких мальчков выбора не будет  Во первых, не в Бельгии, а в Швеции, а во-цторых, мало-ли какие идиотские законы выдвигают депутаты, это еще не значит, что все они принимаются. Можно на Милонова посмотреть, для примера.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
КИЕВ. 31 января. УНН. Массовые акции протеста в Киеве были спланированы заранее. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Александр Гнатив, передает УНН. По его словам, 9 декабря 2013 в рамках расследования уголовного производства был проведен обыск в офисном помещении ООО "Структура IT" по адресу г. Киев, ул.Туровская 19-Б. Во время обысков были изъяты серверы и документы. Эти следственные действия вызвали широкий резонанс и обвинения в адрес милиции со стороны политической силы "Батькивщина", офис которой находится рядом. Информация, содержащаяся в удаленных серверах, касается деятельности ВО "Батькивщина" и свидетельствует о том, что массовые акции протеста, которые начались в Киеве 21 ноября 2013 не были стихийными, а планировались заранее. "Хочу отметить, что среди материалов, которые имеются у следствия, есть данные о том, что при планировании этих акций предусматривался так называемый "силовой" вариант их развития. То есть такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, что вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и Президента, - подчеркнул заместитель начальника ГСУ МВД. Сейчас полученные материалы направлены на экспертное исследование, о наличии действий, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти. Т.е. действий, предусмотренных статьей 109 Уголовного кодекса Украины. Источник: УНН
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tatyodessa писал(а): КИЕВ. 31 января. УНН. Массовые акции протеста в Киеве были спланированы заранее. И не только в Киеве, а по всей Украине. Еще летом Кличко, Яценюк и другие ездили по всей Украине ( в том числе в Одессе и Николаеве- мне рассказывали родственники, кот. даже ходили на ети митинги) проводили митинги и проверяли работу их сoратников на местах. Еще тогда , а то и раньше знали когда наchинать. Самое интересное ,почему украинцы такие "тупые" и начинают митинги в лютый мороз, нет бы по теплу, все же приятнее, чем отмораживать себе яйки.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 11:34 |
|
|
Maggie писал(а): ladanza писал(а): Новая , спасибо за бритишскую статью . Вчера разослала всем кому могла англоговорящим знакомым и в Европе и в Америке . Where is "british article"? http://www.theguardian.com/commentisfre ... -expansion
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 11:37 |
|
|
Гражданская зима на площадях столицы - Вповалку черный снег и слезогонный дым - Уже не прячет маски, что укрывают лица, Не закрывая глаз пока еще живым.
Гражданская зима, где все не виноваты, И виноваты все, что оказались здесь… Мы победим в снежки, брусчатку и гранаты, Вприпрыжку торопясь в загробное ЕС!
Освободим АЭС, возьмем мосты и морги, Пусть перед нами все пылает и дрожит, Но вьюге волком выть осталось уж недолго. А там придет весна и правда победит.
Гражданская весна - когда щебечут пули, И мертвых пчел так сладок слезоточивый мед! Весной оттают все, что зимним сном уснули, И Украина-зомби теперь уж не умрет…
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 12:52 |
|
|
Так как я подняла в этой теме вопрос маминой пенсии, спешу отчитаться что проблема таки не с пенсионным фондом (пока, во всяком случае), а таки с банком. Кому интересно почему - копирую свое сообщение с соседней темы SilviaSlim писал(а): Pink Panther писал(а): Last Impression писал(а): Молодцы!!!!!!!!!!!!
Харьковский Автомайдан " положил " банк , Который , по их версии , поддерживала " Оплот " .
Общественное объединение "Экономический сопротивление" и харьковский " Автомайдан " добились первой ощутимой победы - банк "Меркурий" , которого активисты обвиняли в финансировании харьковского клуба " Оплот " заявил сегодня на своем официальном сайте , о частичной неплатежеспособности.- Ну хоть какие-то приятные новости с Исторической (Харьковщины) однако же интересная идея  Ну теперь ясно почему моя мама (которая к "Оплот" или чему-бы то еще не имеет никакого отношения) уже долгое время, не может из банка забрать пенсию и свою копеечную учительскую зарплату, потому что одни "мирные демонстранты" банки "обваливают", а другие, такие как Вы радуются и хлопают симу факту в ладоши! Ну порадуйтесь что оставили мирных людей не имеющих никакого отношения ни к партии регионов, ни к "оплотам" ни к левым, ни к правым, без их кровно заработанных копеек. Только не надо потом лицемерно орать что в Украине люди пенсии и зарплаты не получают. Вот теперь, благодаря таким как Вы не получают. Да.  Ну ниче, пусть "мирные демонстранты" порадуются, что теперь оставили пенсионеров и учителей без их кровно заработанных копеек! В харькове именно многие учителя в принудительном порядке через банк Меркурий получали зарплаты.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ну ниче, пусть "мирные демонстранты" порадуются, что теперь оставили пенсионеров и учителей без их кровно заработанных копеек! В харькове именно многие учителя в принудительном порядке через банк Меркурий получали зарплаты.
Ключевое слово - в принудительном будем надеятся, что недолго осталось быть в принудительном положении
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): В харькове именно многие учителя в принудительном порядке через банк Меркурий получали зарплаты. В Харькове людям не мешало бы думать, кого выбирать вот полюбуйтесь на бывшего и нынешнего мэров (Кернеса=Гепа и Добкина) (сплошные куяки-перекуяки) http://www.youtube.com/watch?v=Z8jFORJBWaA
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 31 янв 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|