Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:34 |
|
|
Doria писал(а): помню что-то давно читала , что ученые проводили экспериметы -клали кусочек сырого мяса в пирамиду , сделанную, как макет египетских и оно не портилось сколько-то дней, поэтому живого человеку в пирамиду как бы опасно  Наоборот, полезно очень - для оздоровления и омоложения 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): И если кто-то, замученны праздничной неудовлетворенностью, прочитает мои сообщения, то им станет легче - поймут, что не обязательно делать как все. Лучше - как тебе нравится. Поэтому и пишу каждый раз. ну почему из кучи подарков какой-то окажется очень даже ничего  , а переубедить - не переубедите -людям хочется праздника и повод собраться вместе . Я вот не люблю сюрпризы, но иногда они радуют Меня больше расстраивают подарки , которые дарят сын с герл-френд мужу. Каждый раз они умудряются подарить такое, что диву даешься, это ведь надо еще постараться , чтобы подарить НАСТОЛЬко НЕнужное, хоть Кристмас , хоть день рождение. И никогда не спросят где их подарок - а все идут в донэйшн или церковь
Последний раз редактировалось Doria 25 дек 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
мне брюлики от мужа. От родителей гифт карта в дорогой ресторан. От сына мужа еще не вскрывала даже подарок. От родителей в законе- поездку на несколько дней на новый год. ( у нас тут в кали) Правильно: перед гаваями полагается хорошо отдохнуть:)) от брата мужа гифт корзина из sees candy и гифт карта в ресторан. От сестры мужа - хикори фармс коробка с сырами и колбасами и пр. и конверт. От старшего сына букет цветов и шоколад, а так же поцелуй и теплые слова :) От младшей - рукоделие:) средний ничего не подарил, но поделился своими подарками:) Ну еще от мамы подружки нашего старшего небольшая гифт корзина для меня и мужа. Для меня- это все пока:) Готовимся к праздничному обеду!:)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:50 |
|
|
А вот один из прикольных подарков от родственников - тех самых, кто в прошлом году умудрился подарить нам открытую бутылку вина 
Вложения: |

2013-12-25 13.18.09.jpg [ 90.63 КБ | Просмотров: 726 ]
|
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:57 |
|
|
Прикольно! Хотя спросонья я б наверное недоумевала (мягко говоря) что это собачка делает тут! ( в моей ванной!)
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Orange Poppy писал(а): Девы, а какие духи? Долл,а какие японские духи? покажите, пожалуйста! Исей Мияки
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 14:59 |
|
|
Doll писал(а): Orange Poppy писал(а): Девы, а какие духи? Долл,а какие японские духи? покажите, пожалуйста! Исей Мияки Ну хоть одно из польт белое ??
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 15:01 |
|
|
Nena писал(а): мне брюлики от мужа. Нен, покажи хоть 1 брюль,плиз, а то я ни разу пока не увидела твоих брюлей. Честно. Бижутерию не называю блюлями. У меня ее много много многооооо....и я стала предпочитать ее т к всегда что-то новое,модненькое ,недорогое...
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 15:03 |
|
|
Simmona писал(а): Прикольно! Хотя спросонья я б наверное недоумевала (мягко говоря) что это собачка делает тут! ( в моей ванной!) Она всегда меня смешит, когда я на нее смотрю. Но я собак вообще обожаю - у меня их три, живых! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне Санта Yoga Lenovo Microsoft подарил. Жалко на нем брулей не предусмотрено, что то Микрософт не продумал этот аспект Одежду . Свекровь подарила набор Эстии Лаудер большой. И духи Эстии Лаудер. Мужу Санта , как и полагается подарил трусы и носки  Limon, презервативы что ли? Собака с туалетной бумагой - класс!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 25 дек 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 15:07 |
|
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Orange Poppy писал(а): Девы, а какие духи? Долл,а какие японские духи? покажите, пожалуйста! Исей Мияки Ну хоть одно из польт белое ?? Нееее,там табличка висела "Солд аут для форума русских невест". Одноа темно серое, второе светло серое. Зачем мне два серых? Второе было с капюшоном- не люблю шапки, они мне не идут. Ландан фог и Кельвин кляйн- 50%.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 15:08 |
|
|
openbook2 писал(а): мне Санта Yoga Microsoft подарил. Жалко на нем брулей не предусмотрено, что то Микрософт не продумал этот аспект Одежду . Свекровь подарила набор Эстии Лаудер большой. И духи Эстии Лаудер. Мужу Санта , как и полагается подарил трусы и носки  Што за йога майкрософт? Гуглить не хочу))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): мне брюлики от мужа. Нен, покажи хоть 1 брюль,плиз, а то я ни разу пока не увидела твоих брюлей. Честно. Бижутерию не называю блюлями. У меня ее много много многооооо....и я стала предпочитать ее т к всегда что-то новое,модненькое ,недорогое... I did . В твоей теме про настроение. Очень элегантное коечко на каждый день. $1500 стоит .
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 15:14 |
|
|
Doll писал(а): Нееее,там табличка висела "Солд аут для форума русских невест". Одноа темно серое, второе светло серое. Зачем мне два серых? Второе было с капюшоном- не люблю шапки, они мне не идут. Ландан фог и Кельвин кляйн- 50%. та ты шо?  зачем серое? сейчас всё серое ф тренде!  мебель, одежда, я помешалась на сером. Не перживай, когда надо, табличко повесишь - белое запачканное 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 15:15 |
|
|
Дорогие девочки, с Рождеством вас! Пусть Господь хранит вас всех, ваших родных и близких. И здоровья всем крепкого прекрепкого! У меня " пустой" крисмас  . МужО столько всего мне накупил/ надарил за эти два месяца, включая поездку на НГ, моих друзей гостящих тут наОдаривал, моим в Россию денежно/вещевые подарки, так что еще на 25 дек. чего то требовать - это просто пошло Вчера ребенкин др был, ему надарили и гут. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|