|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 09:32 |
|
|
ALIEN писал(а): дома у меня было все нормльн, карьера на пикеьдрузья, командировки, насыщенная полноценная жизнь, я ехал сюда, потому что биологические часы типа поджимали, как мне тогда казалось и в тридцать быть незамкжем стыдно. но, приехав сюда, столкнувшись с медицинской ..самоеправильное из наиправильных решениймне иметь детей в сша Альен, смотри другая тема -люди возвращаються, чего не уехать? Или знаешь , что тебе везде будет плохо. Есть такие люди, им хоть где жить , все не так. есть у меня такой друг - не знаю как отвязаться, господи, всем-то он недоволен, все говорит:"если бы не пошел он работать туда то, если бы не сделал то-то, все было по-другому..." если бы не кабы, да не кабы как не противно самому в таком негативе жить -фууу я не удивлюсь, если ты постоянно болеешь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 09:34 |
|
|
Mash писал(а): Vot;)) Ой, какой хорошенький :)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 09:38 |
|
|
[quote="Eugenia"]Ой, Женечка, совсем на тебя не похоже. Я очень жалею, что не родила еще одного. А внуки будут ли неизвестно - теперь рожать не хотят 
Последний раз редактировалось Doria 01 ноя 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
страшно представить, какое дерьмо лилось в адрес республики беларусь накануне отьезда в америку
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 10:03 |
|
|
Есть же люди -принял решение - одного родил и все , никаких переживаний по этому поводу.
У моей подруги, никогда они не хотели больше одного определенно, девочка у нее была умница-красавица, шла на медаль , и вдруг трагедия в 15 лет она заболевает ментально что-то там, на таблетках живет. Моя подруга говорит локти кусает, что не родила еще одного. А она всю жизнь прижимиста была, скуповатая. Теперь у нее все есть, она не работает уже лет десять, т.к. муж полностью обеспечивает, а счастья нет..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 10:15 |
|
|
Doll писал(а): ЛИЧНО я считаю ужасным пожалеть о том, что есть дети. Дико извиняюсь, но "бойтесь своих желаний". ...! если это ко мне, то я не жалею и материнство у меня осознанное и счастливое и сейчас семья чудесная и степы хорошие - я не о том. не знаю как у вас всех, но я не знаю как растить детей в современных условиях, если твои идеалы не очень то совпадают с современной обстановкой, ты учишь одному, а жизнь показывает надо другому. а тебе это претит и поперек представлению о чести благородстве открытости дружбе и тому подобному А потом ты смотришь как корячит твоих детей... они выплывают, но ... у моих все хорошо (ну по-разному, если честно, но в целом нормально), но мне больно и сюда перевозить ( а чем здесь лучше? (если конечно не мечтают об Америке с детства) и там оставаться и да, мне не хочется плодить пушечное мясо для корпораций - вы сами себя почитайте что вы все пишете о работе и тому подобном. Спросила мужа (у него трое), он говорит все равно бы родил детей и наша задача, типа сделать мир лучше для наших детей. Вот покажите где и когда мир стал лучше? один шаг вперед, два назад технологии растут - душа на месте топчется. А так малютки, конечно, кьют и услада для души и сердца (но это для себя!) наверное, я суперотвественная и чувствую себя виноватой, за то что не предоставила детям лучший мир надо спросить детей что они думают 0
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 10:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): увидя брюхатых кассирш на девятом месяце....эти мерзостные мерикосные праздники типа хеловина отмечать и радоваться, да ну на, самоеправильное из наиправильных решениймне иметь детей в сша Элиен, какая ты злая или отчаявшаяся. Как можно так опошлитЬ материнство? Я не против мата даже, но надо меру знать в красноречии по отношении к беременным, матерям, людям с дизабилити и т.д. Девы, а что вы набросились на Алиен? Она ничего не опошлила, тут женщин- матерей давно снизвели до примитивного уровня. Это что, не правда, что работают тут до последнего (вы пробовали с отеками и животом управлять машиной и стоять на кассе?). А дите родится- бегом на работу, ни дня без простоя. Быть с ребенком тут это роскошь, не все могут позволить. Бабушек нет... Как можно бросить тодлера на чужую тетку??? Вот и не рожают. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 10:18 |
|
|
девочки, ну может русского ребенка из Украины усыновите? там тоже есть русские, и виза на посещение страны не нужна
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 10:28 |
|
|
Doria писал(а): Eugenia писал(а): У меня два сына, конечно же я их очень люблю и возилась с ними и дружу, но если бы начинать жизнь заново, то была бы чайлд фри. И жизнь здесь меня совсем не вдохновила а наоборот отвратила. Ой, Женечка, совсем на тебя не похоже. ... Я очень жалею, что не родила еще одного. А внуки будут ли неизвестно -никто теперь рожать не хочет  про внуков - вот и спросите почему не хотят рожать и у нас на форуме есть идейные чайлд фри мои все говорят, то не готовы материально, то обстановка в стране, все говорят, если получится случайно, будут лелеять и холить, а осознанно никто из пятерых не решается Сейчас вспомнят про войну - там тоже не столько осознанно сколько так получилось, ну может единицы осознанно. Вот Бунски пишет после Афганистана, а ведь лучше до, пока более здоровый (там же будет сплошной стресс) А Алиен резко, но верно написала
Последний раз редактировалось Eugenia 01 ноя 2013, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash писал(а): Toshiba писал(а): я тоже очень хочу второго ребенка... Девы рожайте если настоящее желание есть. Да походите " брюхатыми" и на себе крест и все такое как вся эта грязь выражается, но детки это особенное ощущение. У нас вчера мальчишки на хеллоуин были 2 микки Мауса и Лео Месси, ходили трик о тритить, потом эти кофеты, фантики, счастье в больших глазах, а ты смотришь на них и млеешь, пытаешься запомнить этот момент навсегда Мне щас девочка форумчанка в личку написала что у нее будет пополнение, чувствуется что она на седьмом небе. с возвращеньицем на форум! Опять будем вкушать твою особенную чистоту и материнскую нежность, опять сжирание всех подряд пойдет и гормональнй понос польется. та, девочка на седьмом небе будет, когда дитя тут выростит и на ноги поставит. И, когда прививки ее дитя аутистом не сделают... а, радоваться сопелькам и угугу я тоже могу...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Zima2013 писал(а): Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): увидя брюхатых кассирш на девятом месяце....эти мерзостные мерикосные праздники типа хеловина отмечать и радоваться, да ну на, самоеправильное из наиправильных решениймне иметь детей в сша Элиен, какая ты злая или отчаявшаяся. Как можно так опошлитЬ материнство? Я не против мата даже, но надо меру знать в красноречии по отношении к беременным, матерям, людям с дизабилити и т.д. Девы, а что вы набросились на Алиен? Она ничего не опошлила, тут женщин- матерей давно снизвели до примитивного уровня. Это что, не правда, что работают тут до последнего (вы пробовали с отеками и животом управлять машиной и стоять на кассе?). А дите родится- бегом на работу, ни дня без простоя. Быть с ребенком тут это роскошь, не все могут позволить. Бабушек нет... Как можно бросить тодлера на чужую тетку??? Вот и не рожают.  У маш спроси, у нее на тетках с 3 месяцев дети(((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 11:13 |
|
|
Я тоже присоединяюсь к Долл, рожайте пока рожается, особенно, если хочется. Хочу твинс!  Мальчика и девочку. По заказу. Куда обращаться?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну вот, а они (в америке же) все-равно рожают и рожают. Причем 3-4 ребенка норма в семье любого соц слоя. Сидят с детьми мамаши. У меня много знакомых по местному мам`с клабу. Все они сидят (потому и в клубе, чтоб активити детям искать). У некоторых епизодические подработки, парт-тайм вобше у нескольких лишь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 11:19 |
|
|
У меня вообще такое ощущение, что американские мамаши для того и рожают по 3-5, чтобы пожизненно не работать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ALIEN писал(а): до сих пор не понимаю, как в здравом уме, не будучи мексиканцем, тут можно рожать детей Помнится ты так же не понимала как в Америке можно покупать дом или идти в медицину работать.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|