Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Konstanta писал(а): [ Купи КУИЗ и поездишь по Европе . У меня соседи недели три как вернулись со второго Круиза за лето. Первый круиз был часть Европы,Прибалтика и Сант- Перегбург(Россия).Понравилось и отправились через 3 недели в Италию. Я была в круизах. Толпа народу и обжираловка. Интересно, пассажирские лайнеры еще бывают? надо погуглить
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): я особа уникальная - имея реальные миллионы в руках я принципиально сознательно добровольно НЕ ХОЧУ: 1. Иметь и водить машину, даже самую крутую. МЕня тут уже сто раз пытались уговорить, научить и застращать- ничего не вышло. 2. Рестораны, публичные развлечения, курорты, золотые пески и доргие яхты- мне тоже нафик НЕ НУЖНЫ, и не по причине невозможности это аффордить, а просто мне это неинтересно, неприятно и скучно. 3, Красивые наряды для Гуди - ну это вобще отдельная тема! - но я просто НЕ ХОЧУ. мне просто это НЕ НАДО. Неужели ты не видела таких людей? 1) а что вам нравится? что приносит удовольствие? 2) в той или иной степени я встречала людей которые не потратились бы на себя (кто от жадности, кому не интересно что либо) но в основном они все преувеличивают сви НЕ ХОТЕНИЯ. а то что они хотят у них вполне средненькое а хотят по лучше да не могут. 3) раз вам не нужно самая дорогая машина , может вы ее своей дочке предложите? Ну или жилье ей прикупите , чего она ютится по сьемным ? когда у мамы реальные миллионы в руках. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 10:59 |
|
|
Ferrari писал(а): cinnamon писал(а): я особа уникальная - имея реальные миллионы в руках я принципиально сознательно добровольно НЕ ХОЧУ: 1. Иметь и водить машину, даже самую крутую. МЕня тут уже сто раз пытались уговорить, научить и застращать- ничего не вышло. 2. Рестораны, публичные развлечения, курорты, золотые пески и доргие яхты- мне тоже нафик НЕ НУЖНЫ, и не по причине невозможности это аффордить, а просто мне это неинтересно, неприятно и скучно. 3, Красивые наряды для Гуди - ну это вобще отдельная тема! - но я просто НЕ ХОЧУ. мне просто это НЕ НАДО. Неужели ты не видела таких людей? 1) а что вам нравится? что приносит удовольствие? 2) в той или иной степени я встречала людей которые не потратились бы на себя (кто от жадности, кому не интересно что либо) но в основном они все преувеличивают сви НЕ ХОТЕНИЯ. а то что они хотят у них вполне средненькое а хотят по лучше да не могут. 3) раз вам не нужно самая дорогая машина , может вы ее своей дочке предложите? Ну или жилье ей прикупите , чего она ютится по сьемным ? когда у мамы реальные миллионы в руках.  Миллионы наверно в рублях а в $ это не будут миллионы.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ой, ну зарисовался человек, не приставайте!  ...Циня ж писала что иногда дохода до 100 тыщ доходит в год.... 10 годов - вот вам и миллион!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 11:18 |
|
|
У Украины подняться потенциал за счет зерна и сахарной свеклы) В еврозону нэньку хотят именно по этой причине.
Не помню какую позицию Украина занимала по экспорту зерновых, но по бурякам была первым номером.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ой, ну зарисовался человек, не приставайте!  ...Циня ж писала что иногда дохода до 100 тыщ доходит в год.... 10 годов - вот вам и миллион! У иных такие ЗП в год (а у кого и того побОльше) хотя канеш разница есть - между работать за эти деньги и получать их с "потолка" как по мне, так это почти прожиточный минимум на семью из 3-х человек - какие там миллионы впрочем, налоги съедают "жирный кусок" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): У Украины подняться потенциал за счет зерна и сахарной свеклы) В еврозону нэньку хотят именно по этой причине.
Не помню какую позицию Украина занимала по экспорту зерновых, но по бурякам была первым номером. В 2008-м компания, где я работала менеджером-логистом, возила на экспорт трубы из металла и шины (поз заказчиков)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лол
Последний раз редактировалось di 02 окт 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 13:42 |
|
|
сорри за офф топ
Последний раз редактировалось cinnamon 28 сен 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 13:52 |
|
|
Миллионы - это образное выражение.
Последний раз редактировалось cinnamon 28 сен 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Циня, успокойся....  ... В эквиваленте потребления ты тот самый миллионер и есть. Кстати на Святошино идет новая застройка - Пражский квартал или как то так. Я присматриваюсь к квартирам - ты ж хотела квартиру в Киеве. Очень цивильно там, вроде бы и от метро недалеко...
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Циня, вы слишком колоритный персонаж чтобы вас оставить в покое. Большинство людей воркинг рич, а вам повезло- на вас упала относительная свобода. Ферарри, это невозможно выбрать самую дорогую машину и остановиться, меняя свои убеждения, меняешь образ жизни. И что такое самая дорогая машина? Если равняться на действительно состоятельных людей то это несколько машин разных моделей и то что они потратили это всего лишь маленький процент от их состояния. И есть реально люди которым интереснее развить свой потенциал или провести больше времени ну например со своим котом а не на автомойке.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): И есть реально люди которым интереснее развить свой потенциал или провести больше времени ну например со своим котом а не на автомойке. Вообще так и есть не всем нужны феррари, гуччи с муччами у каждого свой "прожиточный минимум" чтобы чувствовать себя комфортно ... да, а если при этом еще и не нужно батрачить - так ваще красота  ПЫСЫ иногда мне кажется что гуччи-муччи нужны для стимула тем, кому с раннего утра нужно вопреки желания тащиться на заработки и хорошо еще, если работа/область деятельности любимая
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 14:54 |
|
|
Я НЕ меняю свои убеждения уже много лет, поэтому и не меняю свой образ жизни.
Последний раз редактировалось cinnamon 28 сен 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 14:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Циня, успокойся....  ... В эквиваленте потребления ты тот самый миллионер и есть. Кстати на Святошино идет новая застройка - Пражский квартал или как то так. Я присматриваюсь к квартирам - ты ж хотела квартиру в Киеве. Очень цивильно там, вроде бы и от метро недалеко... спасибо за инфу. Киев уже не рассматривается, Пока Отбой.
Последний раз редактировалось cinnamon 28 сен 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|