|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): lioness12 писал(а): Долл, ту тему закрыли, я здесь напишу. Мальчонке в 20 лет может подарить несколько лэпс на треке для скоростных машин, если есть рядом? Моя знакомая дарила мужу, он большои фанат наскара- несколько кругов, их сажают в агрегат в полном обмундировании и вперед. Знакомыи мужчина средних лет был рад как ребенок, правда агрегат на нем еле застегнулся...
Супер идея! я себе такое хочу. Надо погуглить, тем более у нас наскар проходит. Я в этом году не попала, но на след. обязательно пойду. Ои мне тож понравилось, меня свозили на гонки этои веснои, я ожидала что будет громко и вонюче от топлива, но на самом деле все затмевается самои гонкои, и наушники почти не надевала в итоге.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 23:05 |
|
|
Цитата: прямо в самолете ! Про торт я не уверена, но минет в самолете точно не забудет. Много ль мужику для счастья надо.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: прямо в самолете ! Про торт я не уверена, но минет в самолете точно не забудет. Провернуть это дело в зашторенном с приглушенным светом отсеке, где еда и напитки хранятся. По завершении загорается яркий свет, вокруг стюарды с петардами, пассажиры первого класса с бенгальскими огнями и штурман с апдэйтом о прибытии в аэропорт места назначeния. И все дружно "хэппи бездэй"!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Какой шикарный сайт! Спс Мне тоже нравится, дочь ссылкой кинула. К близящемуся ДР прикуплю себе С..у, муж оценит.  Ему родители мои привозили как-то русскую футболку, . Ходил в ней по дому, потом красил в ней, истрепалась -" Партия Единая Россия".
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 23 авг 2013, 05:00 |
|
|
"с-ка" ну вот и номер на машину кто искал 
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 23 авг 2013, 07:29 |
|
|
Тигрица писал(а): lioness12 писал(а): Долл, ту тему закрыли, я здесь напишу. Мальчонке в 20 лет может подарить несколько лэпс на треке для скоростных машин, если есть рядом? Моя знакомая дарила мужу, он большои фанат наскара- несколько кругов, их сажают в агрегат в полном обмундировании и вперед. Знакомыи мужчина средних лет был рад как ребенок, правда агрегат на нем еле застегнулся...
Супер идея! я себе такое хочу. Надо погуглить, тем более у нас наскар проходит. Я в этом году не попала, но на след. обязательно пойду. Я вот это дарила сыну... Exotic Driving Машину выбирал сам... пищал от радости))) http://www.exoticdriving.com/
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 29 авг 2013, 13:53 |
|
|
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этой теме! Несколько дней вот думала и остановилась таки на обуви. Тем более, что муж жуткий привереда в смысле обуви, при этом ненавидящий шоппинг  . Печальное сочетание, когда ему что-то нужно купить  Я и сама чуть не рехнулась, пока гуглила, высматривала, изучала и искала то, что ему скорее всего подойдет. Перелопатила кучу магазинов, только в одном нашла то, что должно подойти  . Это будет просто приятная (я надеюсь) неожиданность для мужа. А еще мы с ним обожаем настольные стратегические игры. Так что изучила разные ревью, сравнила идеи, исполнение и т.п., и заказала еще две (не смогла выбрать  ) настольные игры про Древний Рим. Отзывы классные, механика и историческая достоверность разные. Думаю, он оценит 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 29 авг 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Правильно! Я плохого не посоветую 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 30 авг 2013, 06:53 |
|
|
и нам в копилочку напишите про игры эти, плизззз 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 30 авг 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LuckGood писал(а): Тигрица писал(а): lioness12 писал(а): Долл, ту тему закрыли, я здесь напишу. Мальчонке в 20 лет может подарить несколько лэпс на треке для скоростных машин, если есть рядом? Моя знакомая дарила мужу, он большои фанат наскара- несколько кругов, их сажают в агрегат в полном обмундировании и вперед. Знакомыи мужчина средних лет был рад как ребенок, правда агрегат на нем еле застегнулся...
Супер идея! я себе такое хочу. Надо погуглить, тем более у нас наскар проходит. Я в этом году не попала, но на след. обязательно пойду. Я вот это дарила сыну... Exotic Driving Машину выбирал сам... пищал от радости))) http://www.motorsportreg.com/ , ездить не два три круга, а полные два дня на своей машине, 4-5 сессий по 25-30 минут, всех делят на группы, инструктора новичкам дают и стоит это $450 за два дня, иногда и за 350 можно найти. Трэки любые что ближе к дому можно выбрать. Столько о своей машине выучите и на что она способна. Подсаживаешься на такое хобби быстро, как только с одной машины вырастаешь, меняешь на другую.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 30 авг 2013, 10:12 |
|
|
Eugenia писал(а): и нам в копилочку напишите про игры эти, плизззз  Что именно взяла, написать? У нас уже есть несколько хороших игр дома. В этот раз я искала тематические про Древний Рим + с возможностью играть для 2-х игроков (многие игры хорошие от 3-х игроков идут только) + игра длится не более 1.5 часов (многие хорошие игры идут 3-6 часов) + отзывы. В итоге, получилось: 'Trajan' и 'Glory to Rome'.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 30 авг 2013, 10:42 |
|
|
Galchonock писал(а): Eugenia писал(а): и нам в копилочку напишите про игры эти, плизззз  Что именно взяла, написать? У нас уже есть несколько хороших игр дома. В этот раз я искала тематические про Древний Рим + с возможностью играть для 2-х игроков (многие игры хорошие от 3-х игроков идут только) + игра длится не более 1.5 часов (многие хорошие игры идут 3-6 часов) + отзывы. В итоге, получилось: 'Trajan' и 'Glory to Rome'. спасибо, разобралась 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 14 июл 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Девы, подскажите, какие ремни приличные? В смысле мужские ремни для брюк. Bally конечно мне нравится :) но 250 баксов многовато. Подскажите пожалуйста хорошие бренды с ценой до 100 долларов. Решила подарить ремень и книгу))
|
|
 |
|
 |
|