|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Инсомния, какая же вы low-life...даже грустно стало.  Старость не всегда бывает мудрой , а вот и такой озлобленной , с копанием в чужом белье, придумыванием сплетен, распространение вранья , гадостей , еще и черная зависть к чужому благополучию , счастливой личной жизни Из только этого и состоит Инсомния , давно дно пробила
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 26 апр 2024, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
«ПОЧТА РОССИИ» НАЧАЛА ТЕСТИРОВАТЬ БЕСПИЛОТНЫЙ ГРУЗОВИК EVOCARGO N1
«Почта России» на территории логистического центра «Внуково-2» начала тестирование высокоавтоматизированного электротранспорта Evocargo N1. В рамках этого проекта электрические грузовики Evocargo N1 в автономном режиме перевозят почтовые отправления по территории одного из флагманских сортировочных хабов национального почтового оператора. Специалисты «ЭвоКарго» создали цифровой двойник территории и разработали маршрут автомобиля.
Evocargo N1 заряжается от электричества и является экологически чистым. Машина оснащена системой автопилота пятого поколения, которая является разработкой компании «ЭвоКарго», а также комплексной мультисенсорной системой восприятия, построенной на основе современных алгоритмов машинного обучения. Грузоподъемность автомобиля составляет 2 т, а дальность хода на одном заряде достигает 200 км.
Источник: Почта России
Вложения: |

photo_2024-04-25_06-54-53.jpg [ 134.13 КБ | Просмотров: 656 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 06:59 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Инсомния, какая же вы low-life...даже грустно стало.  Старость не всегда бывает мудрой , а вот и такой озлобленной , с копанием в чужом белье, придумыванием сплетен, распространение вранья , гадостей , еще и черная зависть к чужому благополучию , счастливой личной жизни Из только этого и состоит Инсомния , давно дно пробила +100
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 07:03 |
|
|
На Поклонную Гору доставили новые трофеи. Намечается интересная выставка.
Подвезли гаубицу M777, бронеавтомобили «HMMWV M1151» и «HMMWV M998» американского производства, британские бронированный санитарный автомобиль AT105 «Sakson» и бронеавтомобиль «Husky TSV», австрийский автомобиль «Pinzgauer 712M», французский колесный танк «AMX-10RCR», защищенный автомобиль «Bushmaster» производства Австралии, финский бронетранспортер «Sisu Pasi XA-180/185», бронеавтомобиль «Mamba MK2» южноафриканского производства, украинские «Тритон» и «Богдан-2251».
Брэдли теперь не одиноко будет. (с)
Вложения: |

Screenshot 2024-04-26 080104.png [ 421.03 КБ | Просмотров: 654 ]
|

Screenshot 2024-04-26 080036.png [ 242.04 КБ | Просмотров: 654 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 08:42 |
|
|
Я и ссылку дала и написала для тех у кого английский неродной. В старых песнях.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 09:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Так в рекорде все и сказано: не участвовал, не привлекался, бездетен. Не врите, Таня, там сказано совсем другое. Сказано, что ваш муж сексуально абьюзил своего сына. Его даже хотели проверять со специальным приборчиком, встает ли у него на маленьких мальчиков. Жуть! Какой прекрасный выбор партнера, Таня, обзавидуешься. Я догадывалась ранее, что с вами что-то не так.  Еще раз для тех у кого англ. неродной. It does not appear that Delmas was charged with child abuse. А теперь продолжай завидовать серому ковролину и рыжей кухне. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 10:05 |
|
|
Суслик2 писал(а): Еще раз для тех у кого англ. неродной. It does not appear that Delmas was charged with child abuse. Ссылка, с этой фразой, которую вы запостили - это из аппеляции адвоката вашего мужа. Вряд ли адвокат напишет, да, мой клиент домогался ребенка. Путать следы у вас плохо получается. Его бывшая подала в суд на сексуальный абьюз, когда сыну было 3 года, а не 2 месяца. Там же написано, что встречи с сыном вашего мужа должны проходить под наблюдением. Значит муж продолжал видеть сына. Нафига мужику продолжать встречаться с чужим ребенком. И на развод муж подал только после того, как жена подала иск в суд на сексуальные домогательства. Даже в том рекорде, написанном адвокатом, много чего не совпадает с вашими рассказами в песнях. Понятно, что ваш муж - человек очень небедный, что вас и прельстило и вы закрыли глаза на его очень отвратительные дела в прошлом, согласны терпеть абьюз и т.д. Очень уж вам не хотелось продолжать работать продавщицей. Это ваше личное дело. Но ваши личные компромисы и сложности не дают вам права топтаться на других, которые достигли чего-то сами, поэтому вы меня ежедневно травили. Я вам как красная тряпка быку. Вам надо лечиться. Это видно невооруженным глазом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 10:08 |
|
|
Да, Таня, когда вы называете меня старухой, вспомните, что вы моложе меня всего на несколько лет. Это ж надо как у больного человека все в голове переворачивается.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 10:09 |
|
|
Да? А можно обвинительный приговор?! Ну пожалуйста!!! Давай, вываливай.!! Не сходится. Ничего. И от посещений он отказался напрочь.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 10:11 |
|
|
Ах.., это адвокатом написано… Ну извините- это все, что у меня есть. Я же просила ссылку. Может там он был обвинен и взят под стражу? Не надо увиливать.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 10:12 |
|
|
Открытием прямо стало, что он человек очень небедный.. Я все нищебродом кличу. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 10:17 |
|
|
Ну- где обвинительный приговор? Или все- таки диссмистнули? На сколько посадили извращенца?  В моем рассказе все точно до миллиметра. Плюс я прожила с ним 14 лет, а не два месяца. И знаю ВСЕ подробности. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 10:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ах.., это адвокатом написано… Ну извините- это все, что у меня есть. Я же просила ссылку. Может там он был обвинен и взят под стражу? Не надо увиливать. Не провоцируейте меня, дальше я в грязном белье вашей семьи копаться не буду. Мне уже все ясно и противно. В Штатах, суды выигрывает тот, у кого адвокат покруче, как известно. Вряд ли у бедной девушки и ее родителей, которые подали в суд на вашу золотую рыбку, было много денег, чтобы нанять крутого адвоката.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 10:25 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Ах.., это адвокатом написано… Ну извините- это все, что у меня есть. Я же просила ссылку. Может там он был обвинен и взят под стражу? Не надо увиливать. Не провоцируейте меня, дальше я в грязном белье вашей семьи копаться не буду. Мне уже все ясно и противно. В Штатах, суды выигрывает тот, у кого адвокат покруче, как известно. Вряд ли у бедной девушки и ее родителей, которые подали в суд на вашу золотую рыбку, было много денег, чтобы нанять крутого адвоката. И тут ты ошибаешься. Семья было очень обеспеченная дом погугли: 3,5 М., но это остров, там все дорого. Дом Дел купил, правда за меньшую сумму. Кейс был закрыт за отсутствием улик. Все. Облом и тут. Более того, Делмас потом баллотировался в мэры, но не выиграл. Опять, бабка, жидко обосралась. А теперь давай про типа московскую квартиру. Добьем что ли тебя. Про тайтл уже не квохчешь. И да, мне 63, и я этим горжусь. Не все доживают.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): joker писал(а): Insomnia писал(а): carolion писал(а): Без понятия где она живет, у них там адресов как у двух аферистов... Я даже домик внутри посмотрела. Не понравился. Все рыжее, фу! Кухня тоже рыжая старая ужас. Фу как некрасиво по чужим домам шариться в интернете Ужас как некрасиво ваше поведение, глупо и убого. Не ожидала... Эти фотки были выложены в свободный доступ на сайт по продаже недвижимости именно для того, чтоб их смотрели кто хочет. С каких пор это называется "шариться по чужим домам"?  Т.е. если желтая кухня в доме вы не будете дружить с ее обладателями?  Ой..Какая вы разборчивая... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|