Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 48 из 57 [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.   1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 57   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пани Моника писал(а):
А ругать имеет право, у нее ограничений нет и не будет. Если что не так, поменяет в два счета

Да ни хрена она уже не поменяет. Третья эмиграция в предпенсионном возрасте--страшная вещь. Разве что начнут бомбить, но это другая тема.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Англичане в этой войне никакой роли не играют от слова вообще. Я не знаю, почему в России так сильно верят, что они что-то ещё значат, в реале всем заправляют американцы, а Европа у них просто в роли шестерки. Все советники у Зеленского американцы и были американцами с самого начала, платят ему они же.

Не, английская знать со всяческими там Ротшильдами наперевес вполне себе играют роль, и немалую. Американцы только думают, что выиграли войну за независимость. На самом деле ФРС платит британской короне как Отче наш :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi
Цитата:
мы не имеем морального права даже вякать!. Ну что ты сделала за все эти годы для России, Чем помогла, какой вклад внесла???

В смысле не вякать?Я гражданка России и почему это я должна молчать?Повторять как все прекрасно в нашем царстве государстве?Меня призывали в армию и я уклонилась?Нет,никто не призывал..Я не военнообязанная.
А какой вклад внесли бойцы лежа на кладбище,если уж мы к этому свели?Семьи остались без мужчин,дети без отцов,матери без сыновей..Это вклад?Как его оценить,в каком эквиваленте?А какой вклад внёс господин Медведев,например,сидя в Кремле,попивая чай с пироженкой,когда в Бахмуте мясорубка была?Не хочешь ему вопрос задать??

За деньги пошли,по контракту или бесплатно?Или как вагнеровцы потому что свобода замаячила близко?
Р.с.У нас наркоманы местные в доме тоже собирались на войну ,дела свои поправить материальные,не взяли..Не потому что патриоты,а деньгу дадут потому что..

Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Dekabr писал(а):
Там дело не верить), и так все понятно, все видно. Куда поехал Зеленский сразу после встречи с Трампом, опять в тот же Лондон. Где находятся некоторые высшие военные чины Украины? В Лондоне, сейчас они играют против Трампа и его команды понятно почему.
И кто отговорил украинцев в 22 от подписания мирных соглашений? Джонсон. Почему англичане выши из Еропейского Союза, потому что убедились в окончательной утрате Европой своей независмости и потери своего лица. Поэтому и вышли и продолжают свои игры.

Да, только это не англичане в чистом виде, а глобалистские группировки.
Условно их называют:
-североатлантическая (Лондон),
-американская (Брюссель).

:c_laugh Это старые байки. Никаких "глобалистких группировок" вообще не существует, это все выдумки для лохов.

Зеленский поехал в Лондон на саммит с лидерами европейских стран, а не на встречу с англичанами. Трамп ему ничего не дал, поэтому он поехал в Европу попрошайничать - а куда ему ещё ехать? :c_laugh Где находятся некоторые высшие военные чины Украины? ХЗ, а где они должны находиться??:)) И какая вообще разница, где они находятся - на Украине все равно всем амеркианцы заправляют, а они ничего особо и не делают.

Про Джонсона и Зеленского - это вообще ложь, вот как все было на самом деле:

https://www.bbc.com/russian/articles/cx881pvez8yo

Англичане вышли из Евросоюза потому что он был им экономически невыгоден, а причем тут вообще Украина?? Или вы реально думаете, что к этому Зеленский тоже руку приложил?? :lol:

Bonaventura писал(а):
Не, английская знать со всяческими там Ротшильдами наперевес вполне себе играют роль, и немалую. Американцы только думают, что выиграли войну за независимость. На самом деле ФРС платит британской короне как Отче наш :c_laugh

Мечтать не вредно :)) ФРС вообще никому ничего не платит, надо же верить в такую чушь. :bigeyes Не читайте на ночь росс. интернет, и будет вам счастье. :))

Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ФРС вообще никому ничего не платит, надо же верить в такую чушь.

Трампушко никак не может провести аудит, а у тебя спросить не подумал :c_laugh

Ладно, не платит. Субсидирует потребительскую эмиссию. Liquidity swap lines, yadda-yadda-yadda. Лень заниматься ликбезом.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
mrv71 писал(а):
Англичане в этой войне никакой роли не играют от слова вообще. Я не знаю, почему в России так сильно верят, что они что-то ещё значат, в реале всем заправляют американцы, а Европа у них просто в роли шестерки. Все советники у Зеленского американцы и были американцами с самого начала, платят ему они же.

Это так, хоть они и отрицают.
Но в английской знати тоже раскол.
Королек и компани буквально на ножах со старой английской аристократией (семьей принцессы Дианы, например).
Хотели нагреться на Украине, да лоханулись... зрадушка накрыла.

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Baylee писал(а):
Dekabr писал(а):
Там дело не верить), и так все понятно, все видно. Куда поехал Зеленский сразу после встречи с Трампом, опять в тот же Лондон. Где находятся некоторые высшие военные чины Украины? В Лондоне, сейчас они играют против Трампа и его команды понятно почему.
И кто отговорил украинцев в 22 от подписания мирных соглашений? Джонсон. Почему англичане выши из Еропейского Союза, потому что убедились в окончательной утрате Европой своей независмости и потери своего лица. Поэтому и вышли и продолжают свои игры.

Да, только это не англичане в чистом виде, а глобалистские группировки.
Условно их называют:
-североатлантическая (Лондон),
-американская (Брюссель).

"Все советники у Зеленского американцы"- появились во время президенства Байдена, до этого были обамовские.
Но и те, и другие- клинтоновская команда.

Но сейчас бритиши рулят на Украине в большей степени , а так да, они все в одной связке -глобалисты на данном этапе .

Так Мерц вон таурусы хочет отправлять, а Микрон петушится французами воевать.

Я к тому, что у глобалистов нет привязки к национальностям. Оне- люди мира!
Вот как старший Габсбург- глобалист до мозга костей, а младший- нормальный.
Поэтому лучше не вешать ярлыки на народы, нам с ними еще жить.... соседи, как никак.

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
Bonaventura писал(а):
Я думаю, бух сама нашла себе приключений на зад, а теперь ей кто-то там злой Буратино. Дураку понятно, что жить на два мира сейчас довольно беспокойно. Как там у классика? "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной." Мысль о пенсии в стране подешевле, безусловно, соблазнительна. Но боюсь, что в случае с Россией это не вариант. По крайней мере на данный момент. Ну нет там Свифта, и не будет. Как говорится, не нравится--не ешь.

Это моя демо-версия. На самом деле я думаю, что в Европе-таки случится большая война, поэтому ехать в ту сторону--чисто самоубийство. Но это моя версия для внутреннего потребления...

:m_yes
Смысл этих слов Пушкина на современный лад можно перевести так: "Не стремился бы ты, поп, к халяве". Халява - она, конечно, дешевле, но и качество у нее порой (даже большей частью) оставляет желать лучшего. Мой отец часто произносил такую пословицу: "дешевая рыбка - поганая юшка". Я с нею совершенно согласен, и она, как мне кажется, практически совпадает со смыслом слов Балды в сказке. Лучше не искать там, где дешево, а искать там, где дорого, но качественно, иначе в погоне за дешевизной можно нажить себе дополнительные трудности, а то и немалые неприятности. Есть еще одна подходящая пословица на эту тему: "Скупой платит дважды". Сначала за сомнительную покупку, а потом за ее ремонт и приведение в рабочее состояние. Так и поп из сказки Пушкина - не соглашался бы на халяву в виде щелбанов, остался бы жив.

Думала,что здесь не так... испугалась, что начала забывать русский :c_laugh
Вспомнила!
Халява- это дармовщина. Все таки далеко не то же самое, что дешевизна.

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бейли
Цитата:
а Микрон петушится французами воевать.

Он уже месяцев шесть семь ,если не больше, обещал отправить их в Армению..Все едут и не доедут никак..
Р.с.Ну уж если еще точнее,то солдат наемников,,французского легиона,,а они гражданами Франции не являются...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
Цитата:

Ладно, не платит. Субсидирует потребительскую эмиссию. Liquidity swap lines, yadda-yadda-yadda. Лень заниматься ликбезом.

Да-да, продолжайте верить в "глобалистов", рептилоидов и проч., это все было придумано теми же людьми для таких же лохов :lol:

Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
Цитата:

:m_yes Что с либерала взять? Обнять и плакать...
Не лохи оне :c_laugh

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 17 апр 2025, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Какая свечка.Ты почитай, что в интернете люди пишут. Ну вранья конечно полно, как у тебя с господом твоим..., но есть и правда. Мне вообще все-равно. Я им налогов своих не отдавала, чтоб волноваться. Но дерьмо жуткое. А вот амерские налоги меня волнуют и в первую очередь, почему таким трутням, как ты что-то должно перепадать??? Сидишь, жопу растишь, ни хрена не делаешь, постишь говно никому ненужное тут, надоедаешь людям с религией своей! Как вы надоели, бездари и лентяи! Как и толстые черножопые, вы такие же - только потребляете, срете, больше ничего от вас нет.
Обязательно в каждой теме напишу. Сейчас проверю, не забыла ли где. Из-за твоей срани все, бабка в платочке!

Бух, что с вами такое? Ну пишите, ну не пишите. С чего на человека наехали?

Каждый живёт своим умом, неважно, напишем мы здесь что-либо или нет. Если вам жалко ваших мудрых советов, ну не делитесь ими, зачем же так. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 апр 2025, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
бухгалтер писал(а):
Какая свечка.Ты почитай, что в интернете люди пишут. Ну вранья конечно полно, как у тебя с господом твоим..., но есть и правда. Мне вообще все-равно. Я им налогов своих не отдавала, чтоб волноваться. Но дерьмо жуткое. А вот амерские налоги меня волнуют и в первую очередь, почему таким трутням, как ты что-то должно перепадать??? Сидишь, жопу растишь, ни хрена не делаешь, постишь говно никому ненужное тут, надоедаешь людям с религией своей! Как вы надоели, бездари и лентяи! Как и толстые черножопые, вы такие же - только потребляете, срете, больше ничего от вас нет.
Обязательно в каждой теме напишу. Сейчас проверю, не забыла ли где. Из-за твоей срани все, бабка в платочке!

Бух, что с вами такое? Ну пишите, ну не пишите. С чего на человека наехали?

Каждый живёт своим умом, неважно, напишем мы здесь что-либо или нет. Если вам жалко ваших мудрых советов, ну не делитесь ими, зачем же так. :e_sorry

Спасибо тебе, добрая душа!
Я Изю Какахину пережила, Бухгалтером меня не испугать)))

А Бух, да, в серьезных проблемах, просто пока не замечает.
Когда любовь к деньгам вытесняет из сердца все человеческое...
Надеюсь, поймет... молюсь за нее.

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 18 апр 2025, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тайный епископ Алексей Ухтомский. Его учение о доминанте перевернуло мир науки.
1875-1942

В 1911-м Ухтомский защитил диссертацию, где впервые был изложен принцип доминанты.
Речь идёт о способности центральной нервной системы целиком отдаваться некоему влечению, потребности, идее.

Если говорить научным языком, это устойчивый очаг повышенной возбудимости нервных центров, который подчиняет себе всё наше естество. Доминанта способна подавить любые рефлексы – скажем, влюблённый или чем-то страстно увлечённый человек перестаёт испытывать голод. Именно доминанта обеспечивает развитие человека, даёт ему, по словам Ухтомского, «маховое колесо – руководящую идею, основную гипотезу… избавляет мысль от толчков и пестроты и содействует сцеплению фактов в единый опыт».
Она же, превратившись в страсть, способна нас разрушить.

Учёный объяснял: «Если не овладеть вовремя зачатками своих доминант, они завладеют нами. Поэтому нужно выработать в человеке продуктивное поведение с определённой направленностью действий».

https://svyatye.online/articles/vysota/taynyy-episkop-aleksey-ukhtomskiy-ego-uchenie-o-dominante-perevernulo-mir-nauki/

Вложения:
Screenshot 2025-04-18 082948.png
Screenshot 2025-04-18 082948.png [ 225.82 КБ | Просмотров: 262 ]

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2025, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Jaxi
Цитата:
мы не имеем морального права даже вякать!. Ну что ты сделала за все эти годы для России, Чем помогла, какой вклад внесла???

В смысле не вякать?Я гражданка России и почему это я должна молчать?Повторять как все прекрасно в нашем царстве государстве?Меня призывали в армию и я уклонилась?Нет,никто не призывал..Я не военнообязанная.
А какой вклад внесли бойцы лежа на кладбище,если уж мы к этому свели?Семьи остались без мужчин,дети без отцов,матери без сыновей..Это вклад?Как его оценить,в каком эквиваленте?А какой вклад внёс господин Медведев,например,сидя в Кремле,попивая чай с пироженкой,когда в Бахмуте мясорубка была?Не хочешь ему вопрос задать??

За деньги пошли,по контракту или бесплатно?Или как вагнеровцы потому что свобода замаячила близко?
Р.с.У нас наркоманы местные в доме тоже собирались на войну ,дела свои поправить материальные,не взяли..Не потому что патриоты,а деньгу дадут потому что..

Мы, и ты тоже, там не живем, никакой пользы стране не приносим, налоги не платим.Да,вякать не имеем права! :e_sorry Те, кто остались, они поднимают страну, а не мы! Надо быть благодарными им, а не то, что государство нам обязано только за то, что мы граждане!

Hendrie Weisinger

Страница 48 из 57 [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.   1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно