|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот, нафига козе баян от Феррагамо, Диора и Гермеса? По акрам гонять? У вас туфли 30 лет уже как неодеванные лежат. Он очень часто бывает в поездках. Марки сами себя не продадут. А то что любит приодеться в его 77- так надо себя любить и в 77. За туфли неодеванные прошу не беспокоиться. Лежат, все в коробках, не придется поносить- отдам все дочерям. Размер один,тем более там один Бланик и Шанель. Классика.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:53 |
|
|
carolion писал(а): Это что твоя рыжая кухня. Рюмок то сколько. Чтоб не мыть пока не кончится? Купи ему граненные стаканы чтоб дольше не кончались  Вот такие тупые, как ты пусть пьют из граненых стаканов. Так в каких магазинах я воровала бренды? Граненые пишется с одним Н, фужеры все от Waterford. Но шариковым не понять.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:58 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Вот, нафига козе баян от Феррагамо, Диора и Гермеса? По акрам гонять? Он очень часто бывает в поездках. Марки сами себя не продадут. А да, знакомо. Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное. Костюмы, например. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:59 |
|
|
Ну что ты все старьем нафталиновым пытаешься удивить . По всему твоему хламу помойка плачет. Кухню лучше покажи.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 21:00 |
|
|
Ну это у вас, у уцененных. Купил костюмчик- носи теперь.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 21:01 |
|
|
carolion писал(а): Ну что ты все старьем нафталиновым пытаешься удивить . По всему твоему хламу помойка плачет. Кухню лучше покажи. Да нет, это не помойка плачет. Это вы с бабкой стараетесь выебнуться, но нечем. 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 21:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Вот, нафига козе баян от Феррагамо, Диора и Гермеса? По акрам гонять? Он очень часто бывает в поездках. Марки сами себя не продадут. А да, знакомо. Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное. Костюмы, например.  Ничего он не покупает, все сто летней давности. Галстуки вообще треш как и пинжак в полоску. Даже портной безрукий у них в мятой рубашке с просвечивающимся пузом.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 21:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Ну что ты все старьем нафталиновым пытаешься удивить . По всему твоему хламу помойка плачет. Кухню лучше покажи. Да нет, это не помойка плачет. Это вы с бабкой стараетесь выебнуться, но нечем.  Да куда уж нам, мы посидим позавидуем 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 21:05 |
|
|
Ничего не покупает, да и портной мятый. Как жить дальше? Ну- вот буквально вчера только прикупил ненужные костюмчики. Не переживайте вы так, я вот шоу « На заре» смотрю и носки вяжу. 
Последний раз редактировалось Суслик2 25 апр 2024, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 21:07 |
|
|
Про пиджак в полоску он безмерно благодарен. Сидит, как влитой. Попросил меня фотку мятому портному отправить и сказать, что это лучшие костюмы в его жизни. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 21:10 |
|
|
Вот какие носочки получаются:
Вложения: |

IMG_8462.jpeg [ 4.93 МБ | Просмотров: 1010 ]
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 21:14 |
|
|
Интересно, как живется с секс абьюзером малолетних детей? Прочитала судебный рекорд, аж затошнило... Фу! А костмы, галстуки, фужеры - все это полная херня.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 21:16 |
|
|
Танька лыжи навострила в рашу это дерьмо тащить с чеками  Пусть золотые запонки лучше покупает, больше утащиш 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 21:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Интересно, как живется с секс абьюзером малолетних детей? Прочитала судебный рекорд, аж затошнило... Фу! А костмы, галстуки, фужеры - все это полная херня. Старье, не в моде. Не катит про абьюз, живется очень хорошо. Давай ссылку- все расскажу, ничего не утаю, И про московскую квартиру, и про престарелого любовника, и про воровство в брендовых магазинах,))) Ржу в голос,
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 21:18 |
|
|
carolion писал(а): Танька лыжи навострила в рашу это дерьмо тащить с чеками  Пусть золотые запонки лучше покупает, больше утащиш  Я знаю, что покупать и во что лучше не инвестировать. Шариковым раздолье сегодня. 
|
|
 |
|
 |
|