|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7454 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Ты какая парфьюмманьячка!! Я пробовала Ж адор безалкагольный, белый только . Ну- ниче так. Хорошо скроенный люкс. Ой , не то слово . У меня началось в 90х , когда пошел импорт . Но самые первые духи были концентрированные Анаис-Анаис из Березки ( тогда у родителей еще оставались чеки и они дали мне "с барского плеча" . Папа любил шутить : " вот тебе , и ни в чем себе не отказывай. "  Потом были Жа оЗе от Ги Ларош , я тогда в магазине работала и "по блату" повезло купить . А потом ... Чего только не перепробовали . Кстати , в те времена от Эйвон хорошие духи были , Касбах очень красивый , восточный . Потом на какое-то время это ушло . А тут снова вернулось и пошло ... Слава богу стараюсь брать только небольшие флаконы . Но начала собираться коллекция и не могу остановиться . Хотя мне до некоторых далекооо . Есть блогерша на Ютубе . Она здесь лет около 20ти , с мужем приехала , тот по работе , но она здесь пристроилась тоже на работу, живет здесь , в Хьюстоне . Хорошая дама , наших годов примерно . Вот у нее .... На Фрагрантике глянула - лист наверное больше 500 !!!  Но я не соревнуюсь , просто сейчас что-то нашло на меня . У меня лист наверное около 100 . Сестре что-то бывает передариваю , иногда она с коллегой заказывает . Та брала в дьютике Херба Фреска от Герлен . А потом брала в России и говорит совсем не то . Но один раз как она меня расстроила . Заказала мне Опиум . Я ей говорю , надо искать винтаж , пообещала с Ебея , нашла хороший дил , еще и объем , в овальном красно-коричневом флаконе-фляжечке . Привезла . Через пару дней спрашиваю , ну хоть на работу надушилась ? А она : " А я это на подарок , маме коллеги. " Немая сцена ... Я ей говорю , я , мол , для тебя в лепешку убилась найти лучшее из возможного , чуть не заплакала . Реально было обидно . Но потом замирились . ))) Но уже такой хороший вариант было труднее найти . Но я ей все равно купила . Она у меня темненькая , ей такие запахи хорошо . Вообще , смотрю , сейчас поветрие , все за винтажом гоняются . Ну оно понятно , как начались запреты на некоторые натуральные ингридиенты , то и формулы начали менять и уже ароматы не те , многое поснимали . Ну и мне так то хорошо , есть кому потом все это отдать . Дашику скоро 20 , невеста . Пусть потом мушшын соблазняет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 19:33 |
|
|
Да, с винтажным Опиумом получилось как- то не так. Я, бывало тоже привозила своим, а они раздаривали. Ну- может им запах не подходил.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 19:51 |
|
|
А я помню в Москве дааавно купила , еще впервые выпустили духи в крааасивой упаковке , очередь была огромная , духи « Злато скифов». Стоило оч дорого по тем временам- -10’рублей. Больше именно таких я не видела, а была только дешевая подделка под те духи. Хотелось бы приобрести, но нет таких
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 19:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): А я помню в Москве дааавно купила , еще впервые выпустили духи в крааасивой упаковке , очередь была огромная , духи « Злато скифов». Стоило оч дорого по тем временам- -10’рублей. Больше именно таких я не видела, а была только дешевая подделка под те духи. Хотелось бы приобрести, но нет таких У меня есть современная версия, купила в магните 2 года назад. До этого были давно, еще в девяностых. Запах точно такой же. ИМХО. Старомодный, масляный, долгоиграющий.
Вложения: |

IMG_6247.jpeg [ 2.05 МБ | Просмотров: 950 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 20:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Тут скандальчик намечается местный у Такера, все америкосы прильнули к скринам в ожидании A man who claims he had sex with Barack Obama in 1999 tells his story. Wednesday. 6pm ET. Я всегда говорила, что все, кто на западе у власти - все извращенцы. Без исключений. Такера скоро пришьют. Блин, и не боится же мужик. Мне страшно за него. Мне очень симпатичен. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 20:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): О, я тоже сегодня слышала!!!!ждемс!! Вы тут потом тезисно пройдитесь плиз(в рамках приличия, разумеется)- хочется иногда припасть к сплетням, но так лень смотреть-читать))) Если тезисно и в рамках приличия - Обама пидор. Бедная Мишель.  Мишельку то многие Майклом американцы кличут...Говорят, транс гендер..  Бедные дети, откуда и кто их родители? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tucker Carlson Ep. 22 Larry Sinclair says he had a night of crack cocaine-fueled sex with Barack Obama, and that Obama came back for more the next day. Assess for yourself. Here’s our interview. Президенты один другого краше. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 20:42 |
|
|
У нас тут ЧП случилось недавно! Парень которого усыновили с Украины убил своих родителей! Родители такие хорошие люди были, весь нейборхуд в шоке!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 07 сен 2023, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Iamthecat писал(а): А я помню в Москве дааавно купила , еще впервые выпустили духи в крааасивой упаковке , очередь была огромная , духи « Злато скифов». Стоило оч дорого по тем временам- -10’рублей. Больше именно таких я не видела, а была только дешевая подделка под те духи. Хотелось бы приобрести, но нет таких У меня есть современная версия, купила в магните 2 года назад. До этого были давно, еще в девяностых. Запах точно такой же. ИМХО. Старомодный, масляный, долгоиграющий. О, у меня такой же есть. А мне он играет только медом, никак Новая Заря не зашла, хотя я очень старалась). Могу иногда "в облако зайти" Злата, Тайны, иначе душит. Многие хвалят Красную Зарю лайт и Русскую красавицу, мне они не запомнились в магазине. Iamthecat, НЗ- это самый противоречивый парфюм в России, амплитуда мнений колоссальная. Поклонники говорят, что аромат стабилен только в пределах одной партии, есть такие, которые гоняются за какой-то определенной. Другую партию, как говорят, могут из совсем другой бочки разлить))))))) Из интереса можно зайти в один из фирменных магазинов- их много в Москве, наверняка и в других городах есть. Можно перепробовать. Цены копеечные.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 07 сен 2023, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Хочу пожаловаться на родную Германщину- сегодня сдала тест для гражданства, в конце меня ошеломили- результаты пришлют по почте, время обработки до полугода  Эти несчастные 5 листиков с крестиками обрабатывают полгода??? Это точно машиной, а не на коленке с лупой делается?? На языковой тест записали только через 3 месяца, практически на последнее место. Сколько его обрабатывать будут, страшно представить((( Я так понимаю, все радостно побежали огражданиваться в связи с новым законом...учитывая, что у них и раньше сроки до 2х лет были, не видать мне гражданства до пенсии(немецкой). Короче, здесь нужно все планировать ооооооооочень заранее. Как раз сегодня Олаф наш Шольц объявил поход за нац единством и борьбу с бюрократией...ну-ну
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 07 сен 2023, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия,не переживайте..У меня приятельница,в Италии,с весны готовые документы на гражданство получить не может...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 07 сен 2023, 09:53 |
|
|
Лилия писал(а): Хочу пожаловаться на родную Германщину- сегодня сдала тест для гражданства, в конце меня ошеломили- результаты пришлют по почте, время обработки до полугода  Эти несчастные 5 листиков с крестиками обрабатывают полгода??? Это точно машиной, а не на коленке с лупой делается?? На языковой тест записали только через 3 месяца, практически на последнее место. Сколько его обрабатывать будут, страшно представить((( Я так понимаю, все радостно побежали огражданиваться в связи с новым законом...учитывая, что у них и раньше сроки до 2х лет были, не видать мне гражданства до пенсии(немецкой). Короче, здесь нужно все планировать ооооооооочень заранее. Как раз сегодня Олаф наш Шольц объявил поход за нац единством и борьбу с бюрократией...ну-ну Ожидание гринки сейчас занимает до 4 лет! Если это хоть как то вам поможет успокоится! А вообще конечно нонсенс и жуть какая хрень 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 07 сен 2023, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Тут скандальчик намечается местный у Такера, все америкосы прильнули к скринам в ожидании A man who claims he had sex with Barack Obama in 1999 tells his story. Wednesday. 6pm ET. Я всегда говорила, что все, кто на западе у власти - все извращенцы. Без исключений. Great show... but I am shocked!!! I think its crystal clear what happend to his last chief...
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 07 сен 2023, 14:46 |
|
|
BusyBee писал(а): Tatmilka писал(а): Тут скандальчик намечается местный у Такера, все америкосы прильнули к скринам в ожидании A man who claims he had sex with Barack Obama in 1999 tells his story. Wednesday. 6pm ET. Я всегда говорила, что все, кто на западе у власти - все извращенцы. Без исключений. Great show... but I am shocked!!! I think its crystal clear what happend to his last chief... Этот проплаченный брехун с дебильной рожей не имеет ни одного доказательства кроме смешной байки. Нашли кому верить. Любого дебила можно подкупить для шумихи. Sinclair has a lengthy criminal history, including convictions on forgery, fraud and larceny charges, and has served prison time in Arizona, Florida and Colorado.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 07 сен 2023, 15:23 |
|
|
magnolia писал(а): BusyBee писал(а): Tatmilka писал(а): Тут скандальчик намечается местный у Такера, все америкосы прильнули к скринам в ожидании A man who claims he had sex with Barack Obama in 1999 tells his story. Wednesday. 6pm ET. Я всегда говорила, что все, кто на западе у власти - все извращенцы. Без исключений. Great show... but I am shocked!!! I think its crystal clear what happend to his last chief... Этот проплаченный брехун с дебильной рожей не имеет ни одного доказательства кроме смешной байки. Нашли кому верить. Любого дебила можно подкупить для шумихи. Sinclair has a lengthy criminal history, including convictions on forgery, fraud and larceny charges, and has served prison time in Arizona, Florida and Colorado.
То же самое, как тетки обвинявшие Трампа , что он на них посягал. Тоже нет доказательств. Тока этим бля…дым почему то верят. Почему этому мужику нельзя верить?
|
|
 |
|
 |
|