Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 45 из 45 [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2026, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ирина, с удовольствием поделюсь, особенно хорошим.
Есть такая кредитная карта в us bank visa Connect.
Множество бенефитов. Так как сама работала с этим , знаю, что говорю,
И советую только потому что это отличная карта. Она у меня была раньше, как только на маркет вышла. Тогда у нее был годовой фи 90$ со второго года . Я тогда попользовалась до года, получила бонус 200$, сделала глобал энтри, она возвращает 100$ за фи глабал энтри.
Сейчас у этой карты нет годовой фи. У моей другой карты изменили палиси, стали чаржить фи за форэйн транзакшн, я ее cancelled и аплаилась опять на соnnect. Получила опять бонус. Правда теперь в пересчете 20000 поинтов, вместо 200$ дают170$, но ладно, у нее нет Фии он форэйн транзакшн.
Сейчас я впервые использовала лаунж в аэропорту. Регистрироваться надо с этой картой.
4 фри посещения в год. Я осталась очень довольна, что воспользовалась этой услугой, бенефитом этой карты.

Спасибо, дорогая!!! :o_kiss04 Все поняла! Ты уже добралась, уже на месте?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2026, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ирина, с удовольствием поделюсь, особенно хорошим.
Есть такая кредитная карта в us bank visa Connect.
Множество бенефитов. Так как сама работала с этим , знаю, что говорю,
И советую только потому что это отличная карта. Она у меня была раньше, как только на маркет вышла. Тогда у нее был годовой фи 90$ со второго года . Я тогда попользовалась до года, получила бонус 200$, сделала глобал энтри, она возвращает 100$ за фи глабал энтри.
Сейчас у этой карты нет годовой фи. У моей другой карты изменили палиси, стали чаржить фи за форэйн транзакшн, я ее cancelled и аплаилась опять на соnnect. Получила опять бонус. Правда теперь в пересчете 20000 поинтов, вместо 200$ дают170$, но ладно, у нее нет Фии он форэйн транзакшн.
Сейчас я впервые использовала лаунж в аэропорту. Регистрироваться надо с этой картой.
4 фри посещения в год. Я осталась очень довольна, что воспользовалась этой услугой, бенефитом этой карты.

Похоже, хорошая карта! У меня Capital One . там тоже проход в лаунжи. Но вот в Стамбуле туда очередь была. Я в отеле предпочла на 4 часа остановиться. И в год у меня ,вроде, $400. Но там $300 возвращают на путешествия, плюс каждый год 10000 миль, тоже Глобал Ентри и Priority pass. Забыла, или надо выбрать между ними. :dum
А сколько в общем у тебя все билеты вышли?
Я один раз через Хельсинки летела, аэропорт такой классный у них!!какие были времена, эх!И билетики меньше $1000. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 июн 2026, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Как интересно про кальмаров.
У меня тетя жила на Сахалине в Углегорске. Ну и ее дети с семьями. . Мама туда 2 раза в давние времена летала.Так они там красную рыбу бочками солили, икру мама 3 литровую банку привозила, каждый раз. Помню, что ей там нравилось.А, еще на сопках ягоды всякие собирали, плюс огород бешено плодоносил.Короче, жили-не тужили, все свое. :angel

Jaxi, да есть такой городок шахтерский на Сахалине, правда, сама там на бывала, но коллега была оттуда. Рыба, икра - все так и есть, да и остальное тоже. Огороды - у них там в Углегорске и окрестностях, западное побережье Сахалина, свой микроклимат, поэтому и на огородах растет практически все, даже виноград выращивают, правда в теплицах, из-за туманов.
Расскажу еще про кальмары, вроде с виду те,да не те :h_angry Толстоваты, жестковаты. Салат сделала, поели с удовольствием, но больше покупать не буду, потерплю до отпуска, в России наемся до отвала :f_eyebrows

Страница 45 из 45 [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно