|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
Лавров дал понять, что Россия не собирается участвовать в "новой мирной конференции" о которой бормочет Зеленский. По словам Лаврова, для России там есть "неприемлемые подходы".
Да, для этого есть целый ряд объективных причин.
1. Швейцария как таковая очевидно не подходит, так как Швейцария не является нейтральной страной. По тем же причинам вряд ли Россия будет участвовать в любой конференции, которая будет проводиться на территории НАТО (за исключением, возможно, Турции).
2. Зеленский не является легитимным представителем Украины. Его срок полномочий истек и он незаконно удерживает власть. Соответственно, любое соглашение с Зеленским не имеет юридической силы и впоследствии может быть легко аннулировано, просто по факту отсутствия у Зеленского правовых полномочий исполнять обязанности президента после истечения срока полномочий.
3. "Мирная конференция" в представлении США и их киевских марионеток это сборище для обсуждения "формулы мира Зеленского". После провала саммита в Швейцарии, где сами инициаторы побоялись обсуждать целиком свою же "формулу", России тем более нет смысла в любом виде ее обсуждать на любом будущем саммите, где она подсчитает нужным участвовать.
4. На текущий момент Россию может заинтересовать саммит, который будет проводиться на территории действительно нейтральной страны, с обсуждением условий Путина по завершению СВО и китайского мирного плана, который устраивает Глобальный Юг.
5. При это до заключения таких соглашений, военные действия не будут остановлены, чтобы не дать противнику передышки для укрепления своего военного потенциала.
Вложения: |

Screenshot 2024-07-17 145229.png [ 352.18 КБ | Просмотров: 1141 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 14:26 |
|
|
Сейчас вот еще верховная рада станет не легитимной и тогда я вообще даже не представляю что это будет ? И как они( Украина) будут из этого г-о-в-н-а вылазить? Тогда точно полная анархия! Интересно( надо погуглить) был ли в мире такой случай??? Если и был то возможно где то в Африке в Мумба Юмба какой нибудь стране! Полный кабздец! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 16:18 |
|
|
Спокойствие, только спокойствие Случай похожий был- Германия 1945 г. Капитуляцию подписали военные. Ну, так Сырский уже готов. Сейчас начнется борьба, какой группе хохлов Россия позволит это сделать быстрее.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анализ снаипера. А вообше, почитаите комменрарии, очень интересно.
Я все таки думаю что ето далеко не последнее. Особенно если начнет копать под глубиное гос-во. Сеичас они тоже смотрят и видят что из за камер, ничего не скроешь.
https://youtu.be/oDM9iHQhKH4?si=AFd2BlxmR0deEmzz
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 19:06 |
|
|
Судя по всему, дип стейт в полной растерянности. Я даже не исключаю вариант: в покушении на Трампа неожиданно обнаружится украинский след. Соответственно, заявят, что не хотят иметь дел с террористами. Развод и девичья фамилия. Чмошное Зе пойдет в расход. Не смотря на завывания Гейропы, Штаты выйдут из конфликта, типа, теперь сама, сама, сама. Короче, запасаемся попкорном 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где то в комментах была идея что стрелок на крыше был всего лишь decoy. Был еше кто то. Не сдаст дип state сдаст свои позиции. Мне кажется разборки будут конкретные.
Redacted: https://youtu.be/5FONgN_auj4?si=vW_9lt69oFb3Uf8u
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 23:21 |
|
|
mamamia писал(а): Сейчас вот еще верховная рада станет не легитимной и тогда я вообще даже не представляю что это будет ? И как они( Украина) будут из этого г-о-в-н-а вылазить? Тогда точно полная анархия! Интересно( надо погуглить) был ли в мире такой случай??? Если и был то возможно где то в Африке в Мумба Юмба какой нибудь стране! Полный кабздец!  Так и будет, как в этих диких странах - придёт группа милитари товарищей и захватит власть в прямом эфире. Хуже-то не будет. Что счаз хунта и концлагерь, что потом будет хунта и концлагерь...
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 18 июл 2024, 06:46 |
|
|
В Екатеринбурге в ночь на 17 июля состоялся Царский крестный ход. Больше 40 тысяч паломников прошли порядка 20 километров от места, где были убиты Романовы, до места, где большевики попытались сокрыть их тела.
Среди участников шествия в этом году был и Гавриил Дорошин, участник СВО, который приходится потомком одновременно и русскому императору Николаю I, и французскому Наполеону Бонапарту. Он родился и вырос во Франции, но в 2015 году, когда ему было 18 лет, решил отправиться добровольцем в Донбасс.
Гавриил великолепно говорит на русском языке. Мы узнали у него и об истории его семьи, и о его решении – отправиться защищать Родину, которую когда-то его предкам пришлось покинуть.
Эксклюзивное интервью «КП-Екатеринбург».
https://dzen.ru/a/ZpiaU3J4tB920A_X
Вложения: |

Screenshot 2024-07-18 074454.png [ 335.51 КБ | Просмотров: 864 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 18 июл 2024, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напарник Трампа и возможный вице-президент США Джей Ди Вэнс обещает бороться за права «забытых» американцев BBC Russian 4 часа назад Выбранный Дональдом Трампом на пост вице-президента Джей Ди Вэнс в своей первой речи в этом качестве на национальном съезде Республиканской партии в Милуоки обещал бороться за права американцев из рабочего класса, которые, по его словам, были «отброшены и забыты» демократами. Большинство американцев до вечера среды мало что знали о Вэнсе. Согласно опросу CNN в июне, 13% зарегистрированных избирателей высказали благоприятное мнение о Вэнсе, а 20% — неблагоприятное. Почти две трети либо никогда не слышали о нем, либо затруднились сказать о нем хоть что-нибудь. В среду вечером Вэнс предстал перед нацией как сын забытого промышленного городка в Огайо. Кандидат в вице-президенты США Джеймс Дэвид Вэнс: противник помощи Украине, называвший Трампа «американским Гитлером» 39-летний Вэнс рассказал о своем нелегком пути, от трудного детства до службы в морской пехоте, окончания Йельской школы права, работы в венчурной компании и, наконец, избрания в Сенат США, упирая при этом на то, что понимает, с какими трудностями приходится сталкиваться рядовому американцу. «Я вырос в Миддлтауне, штат Огайо, маленьком городке, где люди высказывали свое мнение, строили своими руками и всем сердцем любили Бога, свою семью, свою общину и свою страну, — сказал Вэнс, официально принимая номинацию от партии на Республиканском национальном съезде в Милуоки. — Но это было также место, которое правящий класс в Вашингтоне забросил и забыл». Он обвинил «карьерных политиков» вроде президента Джо Байдена — который, как отметил Вэнс, занимается политикой дольше, чем он сам живет на свете, — в разрушении таких городков благодаря неудачной торговой политике и участию в войнах за границами страны. «Видение президента Трампа так просто и в то же время так сильно, — сказал он. — Мы закончили обслуживать Уолл-стрит. Мы будем служить рабочему человеку». Конвенция республиканцев
Вэнс, как и некоторые другие известные фигуры в Республиканской партии, например сенаторы Тед Круз и Марко Рубио, в свое время был непримиримым противником Трампа, назвав его однажды «американским Гитлером», но впоследствии сделался одним из наиболее надежных сторонников бывшего президента. Вэнс помог сформировать популистские инстинкты Трампа в политическую программу, а будучи весьма молодым человеком, он имеет все шансы продолжить движение Трампа «Сделаем Америку снова великой» и после возможного второго срока своего напарника. В своей речи он не упомянул войну в Украине и вообще мало говорил о внешней политике, которая была темой третьего дня партийной конференции. Вэнс сказал, что союзники США должны разделить бремя обеспечения мира во всем мире, а Америка будет избегать конфликтов, но «нанесет сильный удар», если ее спровоцируют. В его речи прозвучали многие из основных постулатов трампизма: он пообещал отдать предпочтение отечественному производству перед китайским импортом и предупредил союзников, что им больше не удастся задаром пользоваться помощью Вашингтона в деле обеспечения мировой безопасности.
Вэнс поддерживал попытки Трампа поставить под сомнение результаты выборов 2020 года, которые тот проиграл Джо Байдену. Он утверждает, что правительство должно делать больше для помощи рабочему классу, ограничивая импорт, повышая минимальную зарплату и пресекая корпоративную жадность. Эти позиции расходятся с традиционной программой Республиканской партии, выступающей за более свободный рынок и уменьшение государственного регулирования, однако точно соответствуют программе Трампа. Вэнс выступал против законопроекта о выделении Украине нового пакета помощи в размере 60 млрд долларов. В апреле этого года Вэнс опубликовал колонку в газете New York Times под названием «Цифры по поводу Украины не сходятся», в которой объяснил причины такой позиции. «Проблема Украины — это не Республиканская партия, это математика, — писал Вэнс. — Украине нужно больше солдат, чем она может найти, даже при условии реализации драконовской мобилизационной политики. И ей нужно больше оборудования, чем США могут предоставить». Вэнс утверждал, что Украине придется принять «жестокую реальность», утвердить оборонительную стратегию и как можно скорее пойти на переговоры с Россией. «Но для этого как американские, так и украинские лидеры должны принять, что заявленная цель войны [президента Украины Владимира] Зеленского — возвращение к границам 1991 года — это фантастика», — писал Вэнс.
Обозреватели припомнили Вэнсу и его высказывания в подкасте War Room Стива Бэннона в 2022 году, за несколько дней до начала российского вторжения. «Я думаю, это нелепо, что мы сосредоточили внимание на этой границе в Украине. Я должен быть честен с вами: меня не волнует, что произойдет с Украиной в любом случае», — сказал тогда он. В феврале на Мюнхенской конференции по безопасности он выступил с обращением, которое его собственные сотрудники назвали «тревожным звонком» для Европы, в котором заявил, что США не могут производить оружие, необходимое для снабжения Украины для продолжения войны.
Тогда же он заявил, что Европа должна очнуться и осознать тот факт, что приоритеты США теперь лежат в Восточной Азии. «Американское одеяло безопасности позволило европейской безопасности атрофироваться, — сказал он. — Соединенные Штаты должны уделять больше внимания Восточной Азии. Это будущее американской внешней политики на ближайшие 40 лет, и Европа должна осознать этот факт».
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 18 июл 2024, 09:19 |
|
|
В понедельник сразу после объявления его в кандидаты вице президента он дал короткое интервью ! Он четко сказал как только вступит в должность сразу начнет полномасштабный аудит всех денег отправленных зельке! За каждый доллар придется отчитаться Дай Бог! Вот у них у многих там задницы в огне! Деменционный ковидом заболел  я не верю! Просто excuse чтобы начать сливать полоумного и ставить другую кандидатуру от дерьмократов! Лед тронулся господа! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 18 июл 2024, 09:28 |
|
|
У меня сейчас подруга в России! Уже месяц там Муж американец, никогда не был в России! Дети американцы и тоже никогда там не были! Я ее спрашиваю- как муж? Какие у него впечатления? Говорит- он в шоке от увиденного!!! Думал и представлял себе все по другому! Ему очень нравится! Думает оставаться там! Если они продадут свой дом то смогут там купить 3 квартиры! И на его пенсию прекрасно жить! Детей выучить без пидаросни лгтбэшной и наркомании! Они были в Москве, Коломне, Новгороде, сейчас в санкт Петербурге! После по-моему в Карелию заедут! Я ее спросила как там? Пишет - мамамия все как в Америке только лучше ! Все есть! Выбор огромный всего! Девы я реально подумываю покупать недвигу в России! Екатеринбург! Моя родина, я там родилась и там вся мамина родня живет Вот так то! Когда то рвались у америки, а сейчас подумываем о возвращении Кстати где наш админ???? Юля явись народу, расскажи как жизнь!? И Бух пропал Девы, кто в России; нужна обратная связь от вас 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 18 июл 2024, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня сейчас подруга в России! Уже месяц там Муж американец, никогда не был в России! Дети американцы и тоже никогда там не были! Я ее спрашиваю- как муж? Какие у него впечатления? Говорит- он в шоке от увиденного!!! Думал и представлял себе все по другому! Ему очень нравится! Думает оставаться там! Если они продадут свой дом то смогут там купить 3 квартиры! И на его пенсию прекрасно жить! Детей выучить без пидаросни лгтбэшной и наркомании! Они были в Москве, Коломне, Новгороде, сейчас в санкт Петербурге! После по-моему в Карелию заедут! Я ее спросила как там? Пишет - мамамия все как в Америке только лучше ! Все есть! Выбор огромный всего! Девы я реально подумываю покупать недвигу в России! Екатеринбург! Моя родина, я там родилась и там вся мамина родня живет Вот так то! Когда то рвались у америки, а сейчас подумываем о возвращении Кстати где наш админ???? Юля явись народу, расскажи как жизнь!? И Бух пропал Девы, кто в России; нужна обратная связь от вас  Я тоже смотрю, но в Питере. До пенсии ждать не хочу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 18 июл 2024, 09:44 |
|
|
А Тем временем на просторах Украины…….. ⚡️За три дня на атомных станциях произошли три аварии, — директор центра исследований энергетики Харченко. "Во вторник на Южно-Украинской АЭС из-за жары сгорело 2 силовых трансформатора. Сегодня там же сгорел еще один силовой трансформатор и, по непроверенным данным, - еще один на Чернобыльской АЭС". Вот где пипец так пипец! И третья мировая не нужна! Все старое( еще при СССР построено),изношенное….. бомбанет так бомбанет! Весь шарик в радиоактивной пыли захлебнется 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 18 июл 2024, 09:48 |
|
|
BusyBee писал(а): mamamia писал(а): У меня сейчас подруга в России! Уже месяц там Муж американец, никогда не был в России! Дети американцы и тоже никогда там не были! Я ее спрашиваю- как муж? Какие у него впечатления? Говорит- он в шоке от увиденного!!! Думал и представлял себе все по другому! Ему очень нравится! Думает оставаться там! Если они продадут свой дом то смогут там купить 3 квартиры! И на его пенсию прекрасно жить! Детей выучить без пидаросни лгтбэшной и наркомании! Они были в Москве, Коломне, Новгороде, сейчас в санкт Петербурге! После по-моему в Карелию заедут! Я ее спросила как там? Пишет - мамамия все как в Америке только лучше ! Все есть! Выбор огромный всего! Девы я реально подумываю покупать недвигу в России! Екатеринбург! Моя родина, я там родилась и там вся мамина родня живет Вот так то! Когда то рвались у америки, а сейчас подумываем о возвращении Кстати где наш админ???? Юля явись народу, расскажи как жизнь!? И Бух пропал Девы, кто в России; нужна обратная связь от вас  Я тоже смотрю, но в Питере. До пенсии ждать не хочу У них трое детей! Как из поднимать и выучить? Он спланировал эту поездку в Россию! Поехал на разведку, самому посмотреть Что и Как , а не зомбоящику верить! С его пенсией они будут жить там очень хорошо! ОЧЕНЬ! Бизи я сейчас еще больше уверена что это хорошая подушка безопасности 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 18 июл 2024, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Мия, под каждым твоим словом подпишусь, мои мысли озвучила!  Про ковид у самоходного тоже не верю, тем более сейчас ковид протекает как банальная простуда. На мой взгляд, "лед тронулся", просто пытаются придать всему этому, по их мнению более-менее "приличный" вид. Но это не поможет, все шито белыми нитками, людям, у которых присутствует логическое мышление, все предельно ясно. Слушай, а ты не интересовалась у своих знакомых, как насчет получения американской пенсии в России. У нас это самый большой затык - как получать пенсию 
|
|
 |
|
 |
|