|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Спасибо большое, девушки, за конструктивные ответы! Вы не представляете, какой камень у меня с души свалился! А то меня Артемида совсем запозорила.  А мне интересно, что конструктивного? Вам посоветовали кейс открыть. Кейс открывают, чтобы деньги вернуть. Чтобы деньги вернуть - надо сумку вернуть. А вы ее возвращать не хотите. Супер конструктивно!  Не говоря о том, что кейсы открывают тогда, когда не могут договориться с продавцом. Потому что с продавцом договориться чаще проще и гораздо быстрее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 29 мар 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стрекозка писал(а): я вообще на пальме была бы,если в новом чумодане нашла чью то зубную пасту  Дык, больная я, Стрекозка :))) Счас вот сижу, думаю, - нафига, д у р а, с рук покупала. Нажила себе головную боль :))) Так хотелось комплект, вот и расхлебываю теперь. Уж так сильно радовалась, что нашла новую. Коллекционерша хренова 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вообще на будущее - новое без ярлыков это уже не новое, что бы ни писали .  Зачем-то же ярлыки отрывают? А отрывают их как правило чтобы хоть разок попользоваться.  Или приведите мне другую причину зачем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:18 |
|
|
вообще я заметила , они любят писать коротко и ясно , вещь не подходит описанию , Ebay/ PayPal сразу делает возврат , доказывай не доказ. бесполезно . Я научилась у них , но пока еще не приходилось возвращать.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): Спасибо большое, девушки, за конструктивные ответы! Вы не представляете, какой камень у меня с души свалился! А то меня Артемида совсем запозорила.  А мне интересно, что конструктивного? Вам посоветовали кейс открыть. Кейс открывают, чтобы деньги вернуть. Чтобы деньги вернуть - надо сумку вернуть. А вы ее возвращать не хотите. Супер конструктивно!  Дак в том конструктивная, что люди тоже по-видимому считают, что это ну, как бы это выразиться, - неправильно, давать неточное описание при продаже, - ну настолько неточное. Ну, нехорошо это  А то, читая Вас, я и вправду себя виноватой начала ощущать, что мне этот факт не понравился.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:21 |
|
|
The Cranberries писал(а): вообще я заметила , они любят писать коротко и ясно , вещь не подходит описанию , Ebay/ PayPal сразу делает возврат , доказывай не доказ. бесполезно . Я научилась у них , но пока еще не приходилось возвращать. Как это сразу? Надо сначала товар вернуть.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ... с рук покупала. ... Joie, дело не в том, что с рук, а в том, что - он-лайн. большие сайты, большие магазины тоже могут прислать использованное, рваное, без этикетки! если вы покупаете он-лайн, такие случаи возникают время от времени. их просто надо решать: преодолевать корявый английский, писать эти глупые письма. попросите ханика, хотя бы первое письмо ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:23 |
|
|
Joie писал(а): Стрекозка писал(а): я вообще на пальме была бы,если в новом чумодане нашла чью то зубную пасту  Дык, больная я, Стрекозка :))) Счас вот сижу, думаю, - нафига, д у р а, с рук покупала. Нажила себе головную боль :))) Так хотелось комплект, вот и расхлебываю теперь. Уж так сильно радовалась, что нашла новую. Коллекционерша хренова  я тя ща утешу: зубная паста-не страшно! главное не гандон 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:26 |
|
|
Joie писал(а): Artemida писал(а): Joie писал(а): Спасибо большое, девушки, за конструктивные ответы! Вы не представляете, какой камень у меня с души свалился! А то меня Артемида совсем запозорила.  А мне интересно, что конструктивного? Вам посоветовали кейс открыть. Кейс открывают, чтобы деньги вернуть. Чтобы деньги вернуть - надо сумку вернуть. А вы ее возвращать не хотите. Супер конструктивно!  Дак в том конструктивная, что люди тоже по-видимому считают, что это ну, как бы это выразиться, - неправильно, давать неточное описание при продаже, - ну настолько неточное. Ну, нехорошо это А то, читая Вас, я и вправду себя виноватой начала ощущать, что мне этот факт не понравился. Все относительно.  Как в старом анекдоте про сексопатолога и его рутинный вопрос, часто ли пациент занимается сексом. Один отвечает - довольно часто, пару раз в неделю. Другой - не очень часто, не больше двух раз в день.  Лирика это все, а не конструтивизм. А конструктивизм - что вы хотите, сумку или деньги? А сумку хочу, не отдам взад, но описание ее мне не нравится - это черт-те-что, а не конструктивизм. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:26 |
|
|
Artemida писал(а): А вообще на будущее - новое без ярлыков это уже не новое, что бы ни писали .  Зачем-то же ярлыки отрывают? А отрывают их как правило чтобы хоть разок попользоваться.  Или приведите мне другую причину зачем.  У меня есть такая сумка одна: купила, распаковала, ярлыки оторвала и выкинула. А потом пожалела. Как-то разонравилась она мне. Новая сумка. Только я продавать не буду, наверное. Это не мое. У меня это не получается. Если совсем совесть загрызет, снесу в Гудвилл- утешусь, что получила жизненный опыт, и теперь, пока окончательно не решу, - нравится, не нравится - этикетки не рву, и реситы храню какое-то время. Если этикетки есть, я лучше производителю верну обратно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): Joie писал(а): Стрекозка писал(а): я вообще на пальме была бы,если в новом чумодане нашла чью то зубную пасту  Дык, больная я, Стрекозка :))) Счас вот сижу, думаю, - нафига, д у р а, с рук покупала. Нажила себе головную боль :))) Так хотелось комплект, вот и расхлебываю теперь. Уж так сильно радовалась, что нашла новую. Коллекционерша хренова  я тя ща утешу: зубная паста-не страшно! главное не гандон  Стрекозка! Ты мне не поверишь! Но я то же самое подумала!!! Типа, хорошо хоть не "оно" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:30 |
|
|
Joie писал(а): Artemida писал(а): А вообще на будущее - новое без ярлыков это уже не новое, что бы ни писали .  Зачем-то же ярлыки отрывают? А отрывают их как правило чтобы хоть разок попользоваться.  Или приведите мне другую причину зачем.  У меня есть такая сумка одна: купила, распаковала, ярлыки оторвала и выкинула. А потом пожалела. Как-то разонравилась она мне. Новая сумка. Только я продавать не буду, наверное. Это не мое. У меня это не получается. Если совсем совесть загрызет, снесу в Гудвилл- утешусь, что получила жизненный опыт, и теперь, пока окончательно не решу, - нравится, не нравится - этикетки не рву, и реситы храню какое-то время. Если этикетки есть, я лучше производителю верну обратно. Вот именно! Это крайне редкий случай, когда ярлыки оторвали и тут же передумали. А ибей полнехонек такого "нового, без ярлыков" ! В пиздисятый раз повторяю - вам шашечки или ехать? Вам сумку или деньги? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:32 |
|
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): У меня есть такая сумка одна: купила, распаковала, ярлыки оторвала и выкинула. А потом пожалела. Как-то разонравилась она мне. Новая сумка. Только я продавать не буду, наверное. Это не мое. У меня это не получается. Если совсем совесть загрызет, снесу в Гудвилл- утешусь, что получила жизненный опыт, и теперь, пока окончательно не решу, - нравится, не нравится - этикетки не рву, и реситы храню какое-то время. Если этикетки есть, я лучше производителю верну обратно.
Вот именно! Это крайне редкий случай, когда ярлыки оторвали и тут же передумали. А ибей полнехонек такого "нового, без ярлыков" ! В пиздисятый раз повторяю - вам шашечки или ехать? Вам сумку или деньги?  Сумку! Но новую сильно охота  А зубная паста покоя не дает 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:32 |
|
|
вообще то очень не красиво , послать вещь с использованной зубной пастой ( напишите фидбек ) но если вешь нравиться , вымойте хорошо и пользуйтесь , оставте обиды , бывает и не такое , мне вот месяц чаржер для моего лаптоп шел , пришел из Чайны , собран из двух разных материалах , подключила , через 5 мунут нагрiваеться так что боюсь мой MacBook сгорит , так я 3 дня сабачусь с Чайной , доказываю а они дуру из меня делают , зла как собака ( поимели меня) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:43 |
|
|
Короче, если я сумку оставлю - это будет справедливо, если я предложу мне часть денег вернуть, на основании того, что описание не совпадает с действительностью? Мне кажется, справедливо. Там несколько таких сумок продают, но они указаны Preowned. Я отслежу, чтобы увидеть, какую цену в итоге за них заплатят,- к сожалению, они все на аукционе. Может зря так переживаю. Там одна дама свою pre-owned пытается продать за 300 баксов. А за типа новую - за 153 + доставка купила.  Плюс зубная паста впридачу, совсем бесплатно - ну почти как Викины трусы, - только использованная 
|
|
 |
|
 |
|