Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 16 июл 2024, 07:19 |
|
|
Baylee писал(а): mamamia писал(а): Еще хорошо бы всех, особенно хантера и всю байденовскую коррумпированную семейку по тюрьмам рассадить за все что они наделали! И зельку туда же! Его место у параши будет!  Клинтонша еще вне очереди... Посмотрим. Если они уберут уголовное преследование Трампа до выборов- значит, случился договорняк. Да всю их шайку нужно засадить в тюрьму! С-у-к-и! Я очень очень надеюсь что Трамп станет президентом и весь этот ужас на Украине прекратиться И Америка станет great again Trump 2024
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 16 июл 2024, 11:49 |
|
|
Арестович и Быков про покушение на Трампа, про возможность гражданской войны в штатах и др. https://youtu.be/5cC-CAqfNsw?si=b3D9mTs290nOCy3t Интересненько 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
Нуланд за два дня до покушения на Трампа говорила: "Путина ждёт неприятный сюрприз, если он думает, что Трамп станет президентом США".
Перед Крокусом Нуланд тоже обещала сюрпризы.
Казалось бы, это совпадение, но в своём посте от 27 марта, (https://t.me/A_L_D_Z/44) я объяснял, что Госдеп перешёл к фазе терроризма и политических убийств, в которой одну из главных ролей выполняет именно Виктория Джейн Нуланд.
Для "ястребов", которых представляет Нуланд, нужна эскалация и постоянные боевые действия!
Только так они могут продолжать безнаказанно воровать и избегать ответственности!
Параллельно с обсуждением/изучением странных и непрофессиональных действий сотрудников Секретной службы, которые подчиняются администрации Байдена, общественности и журналистам – важно давать оценку такого рода заявлениям, которыми в последнее время разбрасывались, как Байден, так и его сторонники, включая Нуланд. На правоохранительную систему США, переживающую этап «weaponization of justice», пока надежды нет. (c)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
С Калифорнией в отношении детей новый закон -какой ужас ... Они там совсем одурели? Предполагаю массовый отъезд родителей с детьми...
Илон Маск уже объявил, что из-за этого переезжает в Техас... Дожились...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 17 июл 2024, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если Т. Не посадит всю компашку в Гунтамано, то они будут продолжать кошмарить... Насчёт Ванса... ему надо было брать похожего, но из колеблящих штатов.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уверена они будут ещё пытаться. Не так откровенно но будут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 07:32 |
|
|
Опять готовят покушение на трампа 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 07:44 |
|
|
Думаю, больше покушений на Трампа не будет. 1. Слишком уж будет явно. Народ может подняться (и адекватные демы тоже). 2. Очень сильный ход с Вэнсом Трамп показывает вашингтонскому болоту: убьете меня- получите более радикального Вэнса. Меня заботит другое: когда Трамп станет президентом, его будут сильно прессовать: типа, ну, ты получил, что хотел. Теперь будь милосердным... т.д. и т.п.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да глубиное государство вышло на открытую охоту. А что им бояться? Они достаточно сильны, могущественны. Только если Т создаст достоиныи противов ес.
Нет, не последняя попытка. Придумают что то более изощренное. Все только начинается.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): mamamia писал(а): Еще хорошо бы всех, особенно хантера и всю байденовскую коррумпированную семейку по тюрьмам рассадить за все что они наделали! И зельку туда же! Его место у параши будет!  Клинтонша еще вне очереди... Посмотрим. Если они уберут уголовное преследование Трампа до выборов- значит, случился договорняк. Да всю их шайку нужно засадить в тюрьму! С-у-к-и! Я очень очень надеюсь что Трамп станет президентом и весь этот ужас на Украине прекратиться И Америка станет great again Trump 2024 Пусть Россия будет великой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 10:31 |
|
|
Baylee писал(а): Думаю, больше покушений на Трампа не будет. 1. Слишком уж будет явно. Народ может подняться (и адекватные демы тоже). 2. Очень сильный ход с Вэнсом Трамп показывает вашингтонскому болоту: убьете меня- получите более радикального Вэнса. Меня заботит другое: когда Трамп станет президентом, его будут сильно прессовать: типа, ну, ты получил, что хотел. Теперь будь милосердным... т.д. и т.п. Ну говорят же паблики что дерьмократы уже смирились с кандидатурой Байдена, но ведут переговоры с Трампом чтобы он не трогал Байдена семью и не копал под них Пусть копает! И поглубже!
Последний раз редактировалось mamamia 17 июл 2024, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 10:32 |
|
|
BusyBee писал(а): Да глубиное государство вышло на открытую охоту. А что им бояться? Они достаточно сильны, могущественны. Только если Т создаст достоиныи противов ес.
Нет, не последняя попытка. Придумают что то более изощренное. Все только начинается. +1
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): Думаю, больше покушений на Трампа не будет. 1. Слишком уж будет явно. Народ может подняться (и адекватные демы тоже). 2. Очень сильный ход с Вэнсом Трамп показывает вашингтонскому болоту: убьете меня- получите более радикального Вэнса. Меня заботит другое: когда Трамп станет президентом, его будут сильно прессовать: типа, ну, ты получил, что хотел. Теперь будь милосердным... т.д. и т.п. Ну говорят же паблики что дерьмократы уже смирились с кандидатурой Байдена, но ведут переговоры с Трампом чтобы он не трогал Байдена семью и не копал под них Пусть копает! И поглубже! Трамп обещал под Клинтоншy копать, но не стал, а надо было бы...  Такая она змея подколодная. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 12:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Трамп обещал под Клинтоншy копать, но не стал, а надо было бы...  Такая она змея подколодная.  Надеюсь, что он больше не повторит эту ошибку. А дип стейт очень даже боится... например, гражданской войны и тюрьмы. Поэтому и пытаются догориться с Трампом.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 17 июл 2024, 13:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Арестович и Быков про покушение на Трампа, про возможность гражданской войны в штатах и др. https://youtu.be/5cC-CAqfNsw?si=b3D9mTs290nOCy3t Интересненько  Ларис, ну, и рожи! И я не про Люсьена 
|
|
 |
|
 |
|